А я наконец-то позанималась с тренером
Говорит, хуже не стало. И то хлеб. Жаль, позанималась не так долго, как хотела. Всё-то мне неймётся. Кобылка в какой-то момент сжалась в пружину и я её растолкала на свободную рабочую рысь, встав на строевую. Ну и... ну так уж мне хочется сидеть на любой рыси, а не только на своей сокращённой. Ну и уселась на учебную и зарулила на вольт. Усидеть, вроде усидела. А вот в пояснице мышцу заклинило! Блин! Вот поленилась после разминки слезть, потянуться. А теперь, слезла, да не помогло.
Вроде и не больно. Вроде и сижу. Но всё сразу очевидно рассыпалось... Ну не всё, но стало очевидно плохо. Кобыла чувствительная. Я зажалась - она ответила. Так как к тому времени я успела очень даже неплохо позаниматься (рысь мне захвалили, так что чуть не сразу перешли к галопу. И там, не без косяков, но вполне удовлетворительно работали) я решила не губить себе спину и настроение, а лошади не морочить голову. Напоследок покаталась перед тренером на строевой (настоящему тренеру всегда есть что сказать
) и закончили.
Рискнула показать тренеру наши четвертинки пируэтов и уступки. Причём, уступки заранее не репетировали )))) Ждала, что огребу? Люлей или совет? Совет
А значит, неплохо всё.
Спину вроде бы отпустило. Устала в меру. Да ещё повезло, к тому моменту, как я вышла на манеж, нас тучкой прикрыло. Дождя так и не случилось, зато задул приятный сквознячок. Сплошной позитив (три тьфу на меня)))