Сегодня была особенно приятная тренировка, поскольку она проходила в особенно приятной компании. Мы с Кристиной на пару тренировались, а Маркиса была за папарацци
Так что есть картинки.
Но картинки мало чем отличаются от предыдущих. Разве что я умудрилась ещё больше растолстеть. Зато КАК хорошо села на галопе! Имею ввиду, что в кои то веки, меня из седла не вышибало! Видимо брюшко в седло вдавило и сила тяжести превышала силу выталкивания
А тут я ржу видимо на переходах с галопа. Вот долго ли без тренера каталась? А любимые косяки повылезали. Опять на требование при переходе отвести плечи назад, честно горблюсь, выпячивая назад лопатки, а плечами всё-равно вперёд тянусь
Со стороны это наверно прикольно смотрится, но в кадр не попало. Может на видео будет.
Ну а так, ничего нового. Кобылка впервые работала после вынужденного простоя из-за травмы. Так что ей работа была лайт. А я, как обычно, попыхтела над посадкой-переходами. Тоже в режиме лайт, но под солнышком мне это лайтом не показалось.
А вот, позвольте похвастаться. Гордость моего рукотворчества.
Сушильная "попонка". Идея навеяна ковриком кое-кого (не буду показывать пальцем!) с комментарием "у меня ушло два часа". Кольцо для нагрудного ремешка надо было выше пришить, но влом уже было обратно домой тащить и переделывать. Учитывая, что он вообще не нужен, и так сойдёт.
А вот вид с изнанки
Не спрашивайте, почему мне не стыдно сие выкладывать... Не стыдно почему-то
Хоть какое-то разнообразие. А то я верхом вид слева
Я верхом вид справа
Я верхом ... просто вид
Однотипно как-то. В другой раз, когда будет кому фотографировать, надо будет попробовать лошадку другой масти попросить ))))