Ржавая Дикая
Pro
Увы Валь. Я могу сама себе что-то навыдумывать. Но тренеру, которая видела меня всего неделю назад, вряд ли примерещилось )))
Досталась мне замечательная прокатная лошадка. В повод она не то чтоб не шла... просто видимо мало кто ей предлагал в него пойти. Ну и вниз никто не тянул. А вот в галоп она поднималась. Очень даже так бодренько поднималась. Маркиса не даст соврать Причём поднималась много чаще, чем это требовалось. Зажатость?... Да вроде нет, хотя с её спинкой этого вроде бы следовало ожидать. Не, ну в процессе езды, она конечно в какие-то моменты зажимается и начинает суетиться. Как без этого? (Кстати, на видео в начале, где мы с ней готовились-готовились, но так и не поднялись, был как раз такой момент, только в лёгкой форме. Поэтому собственно и не стала поднимать). Но такое бывает со всеми лошадьми...Пиши, что тебе в работу досталась сырая, кривая, косая, зажатая, не идущая в повод (нужное подчеркнуть) лошадь и ты с ней работаешь. Пиши, что до тебя она вообще в галоп не поднималась/вниз не тянулась/только оленем бегала/ну и ты ды
Нам похвасталась,а тут молчек...
мне, кстати, тоже )))))))мне привиделся латеральный галоп.
а ты не ври. ты просто смотри на вещи под другим углом. и свято верь в написанное. ведь когда человек сам верит в сказанное - это же не ложь! )))Ну даже не знаааааю Врать-то я не могу!
Сочувствия не видать, а сдвиги определенно есть. На галопе действительно лучше стала сидеть. Ну и вообще как-то посвободней, естесственнее сидишь. Привыкаешь видать. Молодец! Главное что ездишь в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем от кого )))Что? Не видать мне сочувствия и поздравлений со сдвигами?
Да было бы что помнить! Это я оказывается, хвасталась своими грандиозными успехами в обучении Абриса принимать на развязках. А то он неадекватно реагировал.это просто склероз у Бабули )))