Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ну и где пумпон?
Ну, строгих лошадей лучше водить в шлеме хоть на железе, хоть за гриву. И хлыст лучше при себе иметь, дабы было чем возражать в случае чего. А уздечка...А мне бы шлем и хлыст в голову не пришли бы, а вот уздечку с капсюлем и восьмеркой, я на это Его высочество надела бы обязательно. Какие нафик недоуздки.
Тут же не певец. Не может же она сеять пумпоны везде, где бывает. Это же расточительство в чистом виде.Ну и где пумпон?
Ну и где пумпон?
А если не дадут на него уздечку? Она есть у него вообще? А корда с перемычкой? Если нет, тогда через оба кольца пропусти. Хотя через оба кольца вообще лучше перемычки.Что-то мне подсказывает, что надеть на этого товарища уздечку может оказаться процессом не из лёгких
Впрочем, может и наговариваю на парня, с досады. В следующий раз попробую.
Это смотря для кого Для хорошего человека пумпонов не жалко.Спасибо. Ты не скупердяйка.
Намекаешь, что вместо пумпонов в следующий раз пылесос надо дарить? )))Ой. Кудаж столько? И так пылищи воз...
Не обижай мальчика. Он всего-навсего подросток. На морду посмотреть, ну дитя-дитём )))))а не про этого..как его?
Обычное дело, да. Типа а вдруг клюнешь)Забиваю "купить в СПб", выдаёт, октрываю - Екатеринбург. Ну нормально вообще?