Шшшшвобода

Ну и где пумпон?
804_5678.gif

А мне бы шлем и хлыст в голову не пришли бы, а вот уздечку с капсюлем и восьмеркой, я на это Его высочество надела бы обязательно. Какие нафик недоуздки.
Ну, строгих лошадей лучше водить в шлеме хоть на железе, хоть за гриву. И хлыст лучше при себе иметь, дабы было чем возражать в случае чего. А уздечка...
Что-то мне подсказывает, что надеть на этого товарища уздечку может оказаться процессом не из лёгких :D
Впрочем, может и наговариваю на парня, с досады. В следующий раз попробую.
Ну и где пумпон?
Тут же не певец. Не может же она сеять пумпоны везде, где бывает. Это же расточительство в чистом виде.

Ну и где пумпон?
000015486.jpg

smile_ubka138728782847.gif

Что-то мне подсказывает, что надеть на этого товарища уздечку может оказаться процессом не из лёгких :D
Впрочем, может и наговариваю на парня, с досады. В следующий раз попробую.
А если не дадут на него уздечку? Она есть у него вообще? А корда с перемычкой? Если нет, тогда через оба кольца пропусти. Хотя через оба кольца вообще лучше перемычки.

Мне в леваде цеплять корду какими-то хитрыми образами не удобно. Он же скОчет, паразит. Поэтому уздечка самое для меня удобное (при условии, что он спокойно её надевает).

Спасибо. Ты не скупердяйка.
lMM-8vAS69o.jpg
Это смотря для кого ;) Для хорошего человека пумпонов не жалко.

Юльке тож надо выдать, молодец, не сдалась, второй раз отработала еще и третий собирается!
Вот ей сказочных для сладких снов:

786002677_158.jpg

Очень впечатлил рассказ. Очень
Стойкость характера восхищает. Я про РД, а не про этого..как его? Героцога! После всего, что было, РД ищет пути решения проблемы, не отступает

Вооооот! Эта мысль мне особенно нравится :rolleyes:

Швед. Да ладно. Какая там стойкость? Воспитание )))
а не про этого..как его?
Не обижай мальчика. Он всего-навсего подросток. На морду посмотреть, ну дитя-дитём )))))

Народ. Ни у кого нет костюма пингвина? Рост эдак на 120 (плюс/минус). Или хотя бы маска какая! Или шапка. С клювом.
ОЧЕНЬ надо!

Ох... Как я устала от всего этого!
Полюбовалась картинками и полезла гуглить (правда что, яндексила, а про гугл забыла).
Забиваю "купить в СПб", выдаёт, октрываю - Екатеринбург. Ну нормально вообще?

Ой! Забыла отчёт написать.
Это всё от того, что Герцог на сей раз не повалял. ))) Я ему устроила выгул первому. Чтобы со свежими силами общаться))) При отсутствии в зоне видимости других лошадей, при моей ещё не растраченной силе, да на железе был как агнец... Ну почти.

Вот только на конюшне активно выступают против выгула в уздечке. Боятся, вдруг зацепится за что. И они совершенно правы.
В следующий раз замыслила надеть уздечку поверх недоуздка и в леваде снять. Большой вопрос, получится ли её потом обратно надеть. Ну да в любом случае, не голый будет. Посмотрим.

А работы прибавилось. Туда встало на постой сразу четыре головы. Это ооооочень ощутимо))) Но я справилась.

Сверху