Шшшшвобода

Нееее! :D Стара стала. Боюсь. И так уже неуклюжая, что бы ещё себя как-то в движениях ограничивать. Палка-то чуть что вылетает, а резинку-то крепить надо
---
Мне нужны эти чудо-перчатки! Кисти на место развернуть )))))

А ты сомневаешься, что найдутся охотники? Да это же "мечта поэта"!
Вроде электромассажёра какого-нибудь. Мол встал (а то и лёг), к животу приложил, включил... и он работает. Мышцы сокращает, и пресс качается. Красота!
Достичь результата не прилагая усилий. Самое то, что надо! Особенно спортсменам. :D

Утяжелитель пятки - это кирзики 43 размера при ноге 37, и шерстяные носки, пары три, чтобы не сваливались.

да что там мучиться. Сразу горнолыжные ботинки одеваем и вперёд Там ещё строение бота пятку вниз по любому ставить И импульс у лошадей откроется волшебный

фууууууу фууууууууу (сдуваю пыль)
Хочу похвастаться. Сегодня на футболе я впервые угрожала ребёнку фразой "не прекратишь баловаться ПОЙДЁМ ДОМОЙ". И ведь прекратил!!! :D

Ещё, поделились фотографиями с новогоднего праздника.
ZsGFnFy2AEs.jpg

ZAjfGemmcBc.jpg

А вот эта фотография, просто нечто!
TSmnJiK5NWk.jpg

Ну и, дабы не нарушать традиций, о конном. Благо, в прошлый вторник я наконец-то доехала до конюшни. Но, так-как, это был первый раз после двухмесячного перерыва, то занималась в лучших традициях современных западных методик в оригинальной трактовке. Тоесть, без тренера, на строевой рыси и работала не над собой, а над лошадью. Так что, рассказывать нечего.
Разве что, пожалуй я слишком увлеклась работай над кобылой (жертвой была Динамика) и затребовала разворот на заду. А она вроде и не против, но слишком сильно зад гуляет. Так я даже слезла, попробовала напомнить в руках!
Всё-таки не перестаю восхищаться. Что за кобыла! Ну что я там покорячилась пять минут? Меж тем, после этого мы с ней выдали такой классный разворот на заду, что я от перееизбытка чувств на этом всё и закончила :) Жаль, на нас никто не смотрел. Хотелось бы услашать мнение со стороны.

Фотка да, прикольная!

Какой скучный атчет... ну ты там хоть бы за плечи или челюсти подралась, расписала как Динамика динамила тебя с разворотом, а тебе было так трудно, так трудно, и погода не летная, и седло не удобное, но ты все равно отвоевала поворот не смотря ни на что. И вообще, тебе бы лошадь другую, ты бы ух показала всем! ))))

)))) Валь. Ты дневник перепутала. Это тебе к Лизун ))))
Я с ней действительно воевала. Пыталась заставить уйти вниз и там остаться. А то, чуть повод подберёшь, она ОП-ПА и вся наверху... (:D:D:D:D по всем старорежимным правилам, высшая точка - затылок). Мне даже замечание сделали, что я на первой рыси собираю. Она складывается легко. Только в её исполнении - это форма отделаться.
Не могу сказать, что добилась успеха. Ну так... Так себе )))

А причем тут Лизун? Я тебя учу правильные отчеты писать. Чтобы читатель проникался сложность задачи и величиной твоего подвига!

Аааааа Да, ну! Для меня было подвигом, что я вообще туда поехала и вообще в седло влезла. Ну и кто тут этим впечатлён? :D

Сверху