Шшшшвобода

Муж зашёл в Ашан (в котором я была несколькими днями раньше и где мне сказали, что "были, закончлись и больше не предвидятся") и купил, страшно сказать за 300 рублей! ))))

Сегодня всей семьёй ходили в цирк в Купчино. "Один среди львов". Рекомендую! Очень и очень достойно. Отличное представление. И цены гуманные. Я на каком-то сайте наткнулась на сумму в 2000 и тихо отползла. А тут в садике ребёнку дали бесплатный билетик. Поехала докупать второй билет, оказалось цены там 500, 800 и 1000 рублей.
Ещё и подарок ребёнку дали. Там пара конефеток ... и ещё один бесплатный билетик.
Кристинааааа. Хочешь тебе отдам? ;)

)) спасибо.у меня у сестры вроде был.надо спросить.
Так самый дорогой 1000р?я тоже слышала про 2000р ((
Вы где сидели(как далеко),хорошо было видно?

Там всего 9 рядов. Мы сидели на 9-ом в секторе, который рядом с выходом на арену. Всё было видно.
Там два минуса. Довольно холодно. Мы оказались далековато от тепловой пушки. И туалеты, которые био.туалеты на улице. И не удобно и очередь на морозе.
А ещё... Нас с мужем сильно смутила "клетка". Она сделана из сетки из обычного на вид каната! Дима даже слазала потрогать. Говорит, верёвка. Обычная. Опупеть! Десять самых настоящих львов за верёвочной сеткой.

С Новым годом и Рождеством! ))

И мне немножко жаль, что твоя конюховская карьера закончена, но..не переживай! значит, так надо)
Сетка в качестве клетки озадачили. Но, с другой стороны, львы не слоны и не могут порвать канаты одним движением бедра, так сказать

Спасибо. И тебя с наступившими. :)
И мне немножко жаль, что твоя конюховская карьера закончена, но..не переживай! значит, так надо)
Я не переживаю. Признаться, одну руку до сих пор прихватывает при попытке поднять что-то тяжёлое. Она у меня после последнего дежурства двое суток проныла. Собственно, скорей всего именно рука и сподвигла меня от конюховства отказаться. Всё остально просто в довесок к оргументам "против".

Вообще... Кабы не брешь в бюджете :rolleyes: Мне вот завтра надо на основную работу съездить. Так я же боюсь, как бы меня там работать не припахали :D Ну вот совершенно не хочется )))

Аааа прелесть какая
Да че мелочиться, предлагаю сразу отливать гипсовый сосуд по форме всадника :D а то напульсники какие-то, утяжелители...

Протестую! Надо мной не ржали. На меня ужасались :D
А хлыст от этой хрени отличается принципиально. Хлыст вываливается при любом неловком движении. А эта хрень с крючками! Я так понимаю, от неё не больно-то отделаешься.

Не утерпела. Влезла там со своим хлыстом :D Интересно. Сколько мне навешают на этот раз? )))
Ольга. Спасибо за ссылку! Душу повеселила )))

А мы с резиной ездили. ;)
я.jpg

А мы с резиной ездили.
Не-не-не. Палки, резнки - это страшные атрибуты устаревшей во всех смыслах старой школы! И вообще - КОЛХОЗ!
Сейчас всё только по новой, европейской системе и фирменного производства! Иначе толка не будет :D

Дык ещё бы!
Как можно работать над посадкой при помощи таких предметов, как "палка обыкновенная, под ближайшим кустом подобранная" или ещё того хуже "резинка от трусов"? Да ещё на негодных лошадях местного разливо, не желающих добровольно брать на спину? Колхоз! ))))

Кстати. Вот с резинкой ездить не доводилось :)

Сверху