Шшшшвобода

Спасибо на добром слове. Но я не только не огорчена, а наоборот в восторгах )))) Я же там в азарте напрочь забыла, что плохо сижу. )))) А это прияяятно. Особенно учитывая, за всё лето это вот я второй раз на лошадь вскорабкалась. Круто же! ))))
Да и подняла бы я его, будь больше времени. Устала просто пинать-то )))) Передохнула бы и подняла, а надо было закругляться. У меня сегодня всего на всё минут 20 и было, включая катание наследника. Изволил видишь ли возжелать )))

Спасибо на добром слове. Но я не только не огорчена, а наоборот в восторгах )))) Я же там в азарте напрочь забыла, что плохо сижу. )))) А это прияяятно. Особенно учитывая, за всё лето это вот я второй раз на лошадь вскорабкалась. Круто же! ))))
Да и подняла бы я его, будь больше времени. Устала просто пинать-то )))) Передохнула бы и подняла, а надо было закругляться. У меня сегодня всего на всё минут 20 и было, включая катание наследника. Изволил видишь ли возжелать )))
А, ну понятно. 20 мин эт воопще ни о чём)

Приехала в город. Вроде как надо бы отписаться...
Ну что? В следствии последней рыбалки начала спускать новая лодка и жутко загрохотал Логан. С лодкой не разбиралась ещё, а вот логана пригнала сегодня в автосервис.
"Ларчик просто открывался". Оказалось погнулась защита и об неё стала стучать выхлопная труба. (Проклятый камень. Вроде мелкий, а дважды уже приложилась. Надо бы его выкопать). Засунули лом, дёрнули и порядок. Даже денег брать не хотели. А я-то уже пять тысяч заналя и ещё столько же собралась из закромов вынимать.
Уффф! Завтра поеду назад. Бум разбираться с лодкой. Или прокололи о камень (в плохом месте в воду спускали) или может клапан спускать. ЛУчше бы дырка. Её заклеил и забыл, а что делать с клапаном слабо себе представляю.

Ещё пожалуюсь. Вчера с утречка рванула в лес по грибы-по ягоды. Умудрилась вместе с черникой сунуть в рот гусеницу. Что-то вроде этих
Krapivnicy.jpg

хотя я её особо не разглядывала.
Вроде сразу выплюнула, а кончик языка до сих пор болит! Видимо, ядовитая зарраза.
А так больше рассказывать нечего. Улов такой, улов сякой. Нашла белых, не нашла белых... Как-то всё однообразно. Единственное, что стабильно радует - это бассейн. Зря я воротила нос от хлорки. Она всё протравила и улетучилась. Сейчас опять личинки комаров косяками плавают, а вода прозрачная. И тёплая. Каааайф! ))))

У меня во время последнего посещения сервиса тоже приятный сюрприз случился. Думала, что на бабки налетела (фары менять), оказалось, что их достаточно было отполировать))
Увидела красивое фото гусениц и собралась тебя похвалить за удачный кадр и тут прочитала, что ты подзакусила гусеницей :D Ничего страшного!

Единственное, что стабильно радует - это бассейн. Зря я воротила нос от хлорки. Она всё протравила и улетучилась. Сейчас опять личинки комаров косяками плавают, а вода прозрачная. И тёплая. Каааайф! ))))
А я, спасибо @Major Kusanagi , налила перикиси водорода 1л на 1 кубометр и красота: ни зеленого налета на стенках, ни живности. Жалко только, жарких дней было маловато.

Мне сказали, что раз уже цветёт, то перекись уже не спасёт и всучили хлорку. Должна признать, что она не так противна, как я думала. Убила всё и улетучилась. Нормально!

Да ладно. Не такой уж огромный. Просто большой для каркасного.

Ёлки. Совершенно нет вдохновения чего-то писать, хотя несколько дней в обществе Маркисы - это было замечтальено.
Хотя всё, ну просто всё с какими-то косяками. Даже шашлык! Не. Всё нормально, только как дошло дело до его поедания, оказалось, что нет кетчупа. И это после неоднократных посещений магазинов ))))
Вот так и вся рыбалка. В самый замечательный с точки зрения погоды день, мы умудрились рано встать, ничего не поймать и вусмерть вымокнуть под единственной крохотной тучкой, прицельно накрывшей нас на озере. Во второй день, казалось бы! Надо же было учесть предыдущий опыт. Так нет. С утра погода была солнечная и жаркая, мы так и поехали. Налегке. Только встали на якоря, небо затянуло, задул ветер. Стало холодно... А погодя и дождь пошёл.
А вот на третий день поехали уже полностью подготовленными. Снабжённые свитерами и дождевиками. Ну и не пригодилось ничего. Клёва опять же почему-то не было.
Какая-то беда была с клёвом. Но всё-равно, было здорово.

Ребёнок мой зажигал. Совершенно не умеет себя вести :( Хреновый из меня восптатель.
k_-7J2tlpa8.jpg

Моя Зверь )))
YyiOfbpy060.jpg

Как ни пыталась её сфотографировать, нормально так и не вышло.

Последнее редактирование:
И опять рассказывать нечего. Грибы - рыбалка, грибы - рыбалка. Вот сейчас ещё надо картошку выкопать. Но у нас поле крохотное совсем, так что "начать и кончить".
Вот. Утром приехала, вечером обратно собираюсь. Вообще-то, порабы уже и уехать (чего вечера-то с пробками ждать?), но ребёнок так сладко заснул... что я пожалуй посижу ещё немного... А потом ещё немного :rolleyes::D

Пара фото. Не прошло и ... (господи! Сколько же уже прошло лет-то???)... мне наконец-то сколотили скворечник )))
ВОТ! Мальчики мои занимаются самым правильным делом, какое только можно придумать для отца с сыном )))))
zoaiSoysJWg.jpg

Теперь бы ещё повесить его куда-нибудь. Чтоб труды за зря не пропали.

А это совершенно не знакомый мне зверь, но вот, мимо пройти не смогла ))) Это животное живёт при магазине с названием "алкогольный маркет" )))) Причём там крутится много котов, но этот видимо единственный любимчик
ijHx3So7UHs.jpg

Как-то фотография слабо передала его колорит.

А это Игорь фотографировал.
iMSHxFRjWOY.jpg

Поздно я замыслила забор красить )))) Он уже окончательно сгнил. Так что мы повошкались, пока Игорю игра в ТомаСойера не надоела и плюнули.
Лайма какая-то печальная. Может давно велосепидистов не проезжало? Она на них охотится через забор.

Всем привет. Я вернулась.
00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif

Правда в ближайшее время будет немного не до интернета, но ничего-ничего. Наверстаем )))

Ага, вам же в школу)))
Могу сказать, что к 7 классу уже никакой паники и катастрофы. Ну в школу и в школу))

От туда еще ни кому не удавалось уйти...)))
С приездом)
В выходные приходите болеть за Вику в Радугу)
(Будет конкурс караоке.если Игорь петь любит может тоже поучаствовать,но нужно щаписаться щаранее)

В выходные приходите болеть за Вику в Радугу)
Нет уж! На фиг! Знаю я твоё "поболеть" )))))))
Спасибо.
Кристин. Не присоветуешь какую проверенную конторку, где можно заказать воздушные шарики?

Нет,правда просто поболеть))))

Посоветую.я заказывала в Вини-Пух.
Срочно надо было.привезли во время.недорого и шары яркие)

Они приехали утром и позвонили"здравствуйте,это Винни Пух..."
Я долго соображала сплю я или нет)) чего это мне мульт персонажи звонят....потом дошло )))
У меня еще их скидка есть.завтра в вконтакте напишу номер карты.

Последнее редактирование модератором:
Сверху