Шшшшвобода

Нам тоже надо ранец. Мы вообще к школе не готовы...форму надо какую-то придумать, черный низ, белый верх. Хорошо, что в школе на остальное деньги собрали и оптом, всем закупят. Учебники, тетради, еще там разности разные.

А вот нашему классу не повезло. У нас родительсткий комитет - это я. А я хороший исполнительно, но дрянной инициатор. Особенно в делах, в которых совершенно нет опыта.
Я вот не сообразила предложить закупить на всех всё оптом... Да и Слава Богу! Тогда бы мне пришлось бы закупать всё тоже самое, только на всех. И потом ещё наверняка огрести в благодарность :D

Пиджак я тоже купила на Авито. Вот по пиджаку, что бу не скажешь! Там реально два раза на 1 сентября надели и аккуратно хранили. И цвет здоровский. Отменный педжак! НО. Но он нам безбожно велик! Надеть можно, конечно. Не до пят. Но выглядеть будет соответсвенно.
Из всего, что я купила к школе нареканий не вызывает только один пенал. Но мы его ещё не пробовали использовать по назначению )))

я эту фирму очень люблю и лейбл узнаю на раз)))
Ну раз ты фирму одобрила, значит и я не ошиблась ))))
Мне рюкзак понравился. Он... как сказть-то? ... видно что ношенный, но не поношен. Тоесть он нигде не рваный, ткань если где и потёрлась, но не протёрлась. Форму держит отменно. Нигде ничего не перегибается. И это как минимум после года (а есть основания подозревать, что и двух лет) использования мальчиком, причём явно не ботаником.

У меня на данный момент главное вроде есть. НО! Получается у меня ребёнок выйдет на линейку в педжаке, висящем на нём, как на швабре и со слишком большим и откровенно не новым ранцем за плечами. Какая-то неправильная картинка получается. Я вообще думаю... а не заболеть ли нам на 1 сентября? :D

А вот нашему классу не повезло. У нас родительсткий комитет - это я. А я хороший исполнительно, но дрянной инициатор. Особенно в делах, в которых совершенно нет опыта.
Я вот не сообразила предложить закупить на всех всё оптом... Да и Слава Богу! Тогда бы мне пришлось бы закупать всё тоже самое, только на всех. И потом ещё наверняка огрести в благодарность :D
Да уж, благодарности точно ждать не стоит...не довольных найдется, как обычно. Лично я очень довольна от этих оптовых закупок, мороки никакой, денюжку сдали и усё, но я больше чем уверена, что найдется какой-нибудь индивид, который вечно знает все лучше всех. Это мы еще в садике проходили .

Нам в садике повезло. Во время обсужедния подарков максимум что звучало "у нас уже такое есть", Серьзные проблемы возникли только на выпускном. Когда уже казалось бы ждать подставы незачем )))

А у нас выпускной прошел шикарно! Правда мы на него не попали...заболели накануне вечером. Жутко обидно, посмотрели только видяхи, как другие веселились. У нашей группы, по разговорам, был самый шикарный выпускной из всего садика, родит.комитет постарался, и родители раскошелились хорошо. Мы с мужем своему ребенку отдельный выпускной устроили, нам наши деньги вернули, раз мы не попали, ну мы на них и накуралесили с ребенком.

Сам выпускной у нас прошёл не плохо. Проблемы были у одной из мам. Мало ли? Может случилось у неё что. Когда обсуждалась сумма на выпускной, она на собрании была и не возражала. Потом долго-долго обещала отдать, а в конце-концов заявила, что всю сумму отдать не может, а только половину. Может скажи она раньше, оно бы как-то решилось проще. А она сказала в последний момент. Всё куплено было уже. Сэкономить можно было только на том, что ещё не было сделано. На фотоальбомах. Но это её разумеется не устроило. А тратиться за неё ещё и на альбом не устроило родительский комитет. В результате она накатала жалобу, что с неё деньги вымогают.

Ну раз ты фирму одобрила, значит и я не ошиблась ))))
фирма хорошая. во времена мой молодости была дорогой и модной)))

Я вообще думаю... а не заболеть ли нам на 1 сентября? :D
ты что!!! первое сентября раз в жизни бывает, нельзя такое пропускать!

Юль, я тоже в комитете. :confused: В садике много лет, теперь в школе у младшей. Нелёгкий это труд. Улыбаемся и машем. (с) Попадаются противные родители, но хороших и понимающих всё же больше.

Мне сегодня трижды пришлось преодолевать себя! Сначала я себя за уши вытянула из дома, чтобы вообще поехать на конюшню. Но и там потребовалась изрядная внутренняя борьба, чтобы заставить себя влезть верхом (хотя бы без седла). А потом... когда я уже была на лошади ))) Вот тут повременю с третьим разом.
Я уже и не помню, когда в последний раз сидела на лошади. Наверно в начале мая, если не в конце апреля. Лень дневник листать. По-любому, давно. Так что, залезая на Абриса, думала, что сейчас опять шагать и то страшно будет. Ан нет! На удивление я там чувствовала себя ну не то чтоб прям уж совсем легко и комфортно, не всяко не хуже, чем перед перерывом. Пошагала, выпнула в рысь. Нуда. Тюлюпляистую, но всё-таки. Чуть проехала и отцепилась от гривы. Только мешала ))) Ну да. Опять молниеносно устаю. Тем более, что Абриса надо постоянно пихать.
Но что-то так у меня сегодня душевно каталось... что закралась мысль, а не попробовать ли галоп?
Ну и вот тут настал третий раз преодоления себя )))) Минут десять колебалась и тут на мою радость на манеж вышла тренер. Уговорила её постоять, чтоб я галоп вокруг неё сделала. Чисто психологически! Раз уж я уже человека напрягла, то отказываться от намерений и идти на попятный неприлично. А значит что? А значит НАДО. Ну а раз надо, то надо. Взялась за гриву и поехала ))) Ну чуть-чуть, конечно. Но два подъёма сдела. Никуда не навернулась. Да и грива была не нужна. Мешала только. Радости-то! Радости! И теперь опять безумно хочется ездить верхом. За последнее время смирилась уже, а вот стоило раз вскарабкаться и опять ХОЧУ. Ну вот, завтра поеду хотеть на дачу )))) Нормально ездить начну не раньше осени. Да и то, ещё надо посмотреть, что там со школой сложится.
А рыжую я профукала :( Сама виновата. Надо было зубами вцепиться и не выпускать... А у меня дача, мать, ребёнок, бензин в конце-концов... Ну, что делать? Знать не судьба.

Ну надо же! Я! Такая героиня! Скачу галопом без седла после такого перерыва. И одна чайник впечатлилась. Да и то небось из вежливости :D:D:D

Ну и ладно.
Вчера по пути в город заехала в Петростиль. Пока Маркиса тренировалась, у нас с Игорем были свои дела
I4Uab7w_iKM.jpg

FvikPsIbcDw.jpg

QeKFztLZk-E.jpg

Животное молодец. Честно стерпела все проявления симпатии )))
-m75-TKvGlM.jpg

Ой, не смеши! Завидует она мне))))
А откуда ты знаешь, какого цвета твоя зависть? Или это, если от зависти побледнел - то зависть белая, а если покраснел ... А вот почему тогда зависть чёрная, а не красная?

Что за каверзные вопросы с утра пораньше? Кто такая эта зависть, чтобы со мною спорить? Я сказала - белая, значит будет белая!

Каак? Ты в силах управлять цветом своего лица? Или речь идёт о применении косметических средств?
Но разве зависть побелеет, если припудрить щёки?

А мы с Маркисой сегодня изволили посетить конкур в Детскосельском. Явились аккурат к старту предпоследнего участника. Правда последней стартовала предстовительница Детскосельского, так я таки исполнила долг и поболела за своего :D
Тырпытка привет! Отлично выглядишь ;)

Сегодня переиграла планы и вместо дачи рванула на конюшню. Пыталась ещё раз потрясти воображение добросердечных Чайника и Шведа. Не получилось. )))
Храбрости набралась, а вот поднять в галоп не смогла :D Честно пыталась. Но влепить хлыстом стрёмно, а других средств убеждения оказалось недостаточно. Всё чего смогла добиться, это эдакое лёкое подпрыгивание передом (сильно подозреваю, что зад продолжал неспеша шагать). Вот так проскОкали несколько темпов и отстала.

Сверху