Мне сегодня трижды пришлось преодолевать себя! Сначала я себя за уши вытянула из дома, чтобы вообще поехать на конюшню. Но и там потребовалась изрядная внутренняя борьба, чтобы заставить себя влезть верхом (хотя бы без седла). А потом... когда я уже была на лошади ))) Вот тут повременю с третьим разом.
Я уже и не помню, когда в последний раз сидела на лошади. Наверно в начале мая, если не в конце апреля. Лень дневник листать. По-любому, давно. Так что, залезая на Абриса, думала, что сейчас опять шагать и то страшно будет. Ан нет! На удивление я там чувствовала себя ну не то чтоб прям уж совсем легко и комфортно, не всяко не хуже, чем перед перерывом. Пошагала, выпнула в рысь. Нуда. Тюлюпляистую, но всё-таки. Чуть проехала и отцепилась от гривы. Только мешала ))) Ну да. Опять молниеносно устаю. Тем более, что Абриса надо постоянно пихать.
Но что-то так у меня сегодня душевно каталось... что закралась мысль, а не попробовать ли галоп?
Ну и вот тут настал третий раз преодоления себя )))) Минут десять колебалась и тут на мою радость на манеж вышла тренер. Уговорила её постоять, чтоб я галоп вокруг неё сделала. Чисто психологически! Раз уж я уже человека напрягла, то отказываться от намерений и идти на попятный неприлично. А значит что? А значит НАДО. Ну а раз надо, то надо. Взялась за гриву и поехала ))) Ну чуть-чуть, конечно. Но два подъёма сдела. Никуда не навернулась. Да и грива была не нужна. Мешала только. Радости-то! Радости! И теперь опять безумно хочется ездить верхом. За последнее время смирилась уже, а вот стоило раз вскарабкаться и опять ХОЧУ. Ну вот, завтра поеду хотеть на дачу )))) Нормально ездить начну не раньше осени. Да и то, ещё надо посмотреть, что там со школой сложится.
А рыжую я профукала
Сама виновата. Надо было зубами вцепиться и не выпускать... А у меня дача, мать, ребёнок, бензин в конце-концов... Ну, что делать? Знать не судьба.