Шшшшвобода

Кисонька моя
MSUeTIRWGiY.jpg

А тут мутно вышло, но выражение морды хорошо передано. "А я? А меня? Вы меня возьмёте?"
SkPAUrUgtf4.jpg

Собака каждый раз так переживает. Казалось бы. На даче-то привольней и прикольней. Чем в городе-то в коридоре сутками лежать. Ан нет. Всякий раз с нами просится.

Спасибо Валя.
А у меня новость. Как раз сидела писала.
Позвонили с работы. Шшшшшвобода стала абсолютной. Всё-таки рухнула наша контора. Всех увольняют. Печально.
Для меня это почти ничего не меняет. Уже год как живу в режиме "отпуск за свой счёт". Но за фирму обидно. Была большая, сплочённая. Отменный коллектив. Отменная материальная база. И так бездарно развалилась. Очень жаль.
Ну а меня можно поздравить с очередной новой жизнью )))) Не знаю пока, что будет нового. Но раз теперь я безработная не только по-факту, но и по-документам, уже как бы нет причин отмазываться от поиска новой работы )))) Хотя (если честно) чего-то не больно-то охото чего-то искать ))))) Разве что коня какого-нибудь моционить.

Поздравляю с полной свободой! Да, жалко, когда что-то разваливается. Ломать - не строить.
После первого сентября решишь, нужна тебе новая работа, а если нужна, то какая именно. Тебе сейчас и так хлопот хватит.

Мы по её дневнику вызнаем график её передвижений и рассчитаем свои поездки так, чтоб с ней пересечься. Маркисе поручим ))))

с 1-го сентября там, наверное, новых, школьных забот каааак навалится - не до работы будет :D Или, может, прямо в школе работа сама найдется.

Ну работа в школе уже нашлась. Только пока безвозмездная. Даже наоборот. Бензин свой тратить придётся )))
Да. С Игорёчком и раньше скучно не было, а теперь ещё веселее будет )))

Неее безвозмездная - это развлечение, а не работа. Вот если бы еще что-то, да за денюжку, пусть и не большую, тот же бензин отбивать, да может еще что-то.
На самом деле в школах постоянно кто-то требуется. В нашей например, я недавно узнала, требовался делопроизводитель. Работа плевая, на пару часов в день...ну, я и подвязалась. Совмещаю, да еще и за денюжку :D, приятственно!
На такую работа на полный день не пойдешь, денег платят и правда не много, но как прибавка к з/п - очень даже. Пока ребенок будет на продленке шахматы осваивать да уроки делать, я бумажки им в порядок привожу, правда тут еще попытались бухгалтерию навесить, но это уж им придется мне еще доплатить, или пусть сами волокут.

Да.поспрашивай в школе.у нас мама из родительского комитета в библиотеку пошла работать)
И с родителями встретиться удобно чтобы деньги на что то собрать и з.п получает))

Народ, не надо открыто рекламировать коммерческие ресурсы, дабы не налететь на бан.
Делается это проще пареной репы.
Вот так - я покупала тут.

Сверху