Шшшшвобода

Народ, не надо открыто рекламировать коммерческие ресурсы, дабы не налететь на бан.
Ах! Пардон. В голову не пришло. Впредь будем внимательней.
Нам, кстати, тоже шарики на 1 сентября надо
Тоже в комитете? Или для себя?

ты тут ничего не пропустила? ))) ну там частицу какую? ))))
:D:D:D Вот она. Оговорчка по Фрейду. Вернее, недоговорочка ))))) Видимо в глубине души, любопытно подсмотреть, как оно происходит. )))

Только что с собрания. Брякнула сдуру, что завтра буду в школе сидеть деньги собирать. Сейчас сижу и думаю, а нафига, когда можно было 1 числа взять? )))) Ох! Опыт - сын ошибок трудных.
Зато нам Ледовый достался на 31 число! Перекрестилась. А то больно много мероприятий для одного дня.

Нам для себя, у нас (точнее у школы) традиция - 1 сентября не только цветы, но еще и шары тащить надо. Красиво, прикольно, весело, нарядно :).
А мы в Ледовый 1-го сентября едем. А что там за программа в этом году не известно? Я вот не знаю пока ехать - не ехать.

1 сентября и я не знала ехать или не ехать. Без того планов громадьё. А 31-го пожалуй можно съездить. Вот, съездим - расскажу )))
А у меня началось! Двух тысяч недосчиталась!!!! Видимо кого-то записала, а денег не взяла. Или кому-то со сдачей переборщила. Курица!
Впрочем, что-то мне такое припоминается, что я из общественных денег 1000 рублей "в долг" брала... :rolleyes: Смутно помню, давно это было. Если так, то не хватает тысячи. Не так много, но всё-равно неприятно.
БЛИН! Всё. Больше счётную машинку не забуду и буду внимательной-внимательно. Вот, честное пионерское! )))))

Бери деньги, записывай в тетрадь дату сдачи и пусть родитель распишется. Этак ты без штанов останешься.

Хорошая мысль! Да я кажется догадываюсь, где собака порылась. Завтра проверю свои догадки. Но всё-равно, похоже что стресс. Я даже пельменей наелась. Но ночь! :eek: Давноооооо подобного себе не позволяла. ))))

С деньгами неприятность конечно! Дай Бог, чтобы догадка оправдалась, может и денежки найдутся.

Спасибо. И вас с тем же )))
Нормально прошло. Позитивно.
Ой! Обещала же рассказать про представление в Ледовом и забыла!
Нормальное представление. Не слишком обременённое в плане сюжета, но номера интересные. Нам понравилось.

Вот всё хорошо, только ребёнка-то я толком не сфотографировала!!!
Вот единственная фотография из Ледового
5woiAhqHrrM.jpg

И только такие вот. Мелкие

uPRb7weWW3U.jpg

А. Вот. Подловила всё-таки )))
VxM41UNVDVk.jpg

А то при попытке сфотографировать он делает как-нибудь так
5WysoZ8orX8.jpg

Или так
hXbv7Z9op8g.jpg

Это я в ледовом селфи пыталась сделать.
Стеснительный мальчик )))))

А вот наш первый звонок)))
pkvWmdFcYeE.jpg

Поздравляю))
Понеслась жизнь школьника))
Желаю Игорю делать д.з самому,стремиться учиться на 4 и 5 и радовать маму отсуствием замечаний в дневнике)

ну что ж, поздравляю! Игорек первый раз в первый класс, а тебе, Юль, теперь придется осваивать новую школьную программу ;)

Может научусь наконец писать без ошибок? )))))
Ох... Спасибо за пожелания. Дай то Бог, что бы ему понравилось учиться.

Поздравляю))
Первый класс халявный, как раз маме в тренинг втянуться))

Ой, ё! Умею же я на ровном месте проблем огребать.
Ну вот с чего я взяла, что уроки в школе начинаются в 9 утра? С чего? Каким чудом я сегодня заглянула в группу класса, а там добрый человек выложил фотографии объявлений. И понеслось! 8 утра, через полчаса начало урока, а ребёнок ещё сладко спит. Более того. Уроков не три, как нам сказали на родительском собрании, а все четыре и кроме учебников нужны ещё карандаши и альбом! Так что хоть сунула их в портфель ребёнку.
Поднимать его пришось не мягкими уговорами и поглаживанием по голове (как советовала психолог), а криками-воплями со сдираниями одеяла. Учитывая, что ребёнок у меня спит под потолком, сие для меня является делом трудновыполнимым.

С пинка принУдили почистить зубы (спасибо папе). Находу затолкали в ребёнка бутерброд с колбосой (спасибо маме). И бегоооом! Прибежали ещё до начала урока, но каааапельку опоздали. На моих глазах учительница увела уже построенных одноклассников. А мне было и не подать знак какой, что подождала-то секунду.
Ну, ладно, думаю. К уроку-то ещё не опоздали. Сейчас быстренько сменку наденем и провожу я его до кабинета. Хрен там! Меня туда не пустили :eek:. А я так расстерялась, что не сообразила пройти напролом или хотя бы объяснить ребёнку куда идти. Он такой деловой, шмыг и решительно пошёл по лестнице. Но потом я подумала, что он просто пошёл следом за другим мальчиком. А мальчик явно старше... Ёёёёёёёё Я за эти четыре часа выщепала себе все волосы на попе от переживаний.
Но, оказалось, сильно я своего парня недооцениваю. Он и не подумала заблудиться и неприкаянно блуждать по коридорам с расстеренным взглядом, не зная к кому обратиться за помощью. Оказывается он запомнил свой кабинет, несмотря на то, что вчера его туда отводил папа. Сразу всё нашёл, был усажан на первую парту в одиночесте (как мне и мечталось) и был похвален учительницей, за то, что хорошо работал.
Уффффффффффф Вот всего-то, а я тут чуть не поседела )))))

Вот. Душу излила, пошла другую проблему решать. Житейскую

Надо у ребенка уточнить, мы-то не в 8.30 начинаем нынче... А то я как обычно, к 9 отвезла...
Повальная эпидемия кругом с этим 8.30...

А. Так это нововведение такое. Слава Бог. А то успела подумать, что совсем уж с ума сошла.
Сдала машину в ремонт. Кипеть начала. А я её и поездила на этом деле пару дней (дура такая). Сижу, жду, что скажут.

Сверху