Ой, ё! Умею же я на ровном месте проблем огребать.
Ну вот с чего я взяла, что уроки в школе начинаются в 9 утра? С чего? Каким чудом я сегодня заглянула в группу класса, а там добрый человек выложил фотографии объявлений. И понеслось! 8 утра, через полчаса начало урока, а ребёнок ещё сладко спит. Более того. Уроков не три,
как нам сказали на родительском собрании, а все четыре и кроме учебников нужны ещё карандаши и альбом! Так что хоть сунула их в портфель ребёнку.
Поднимать его пришось не мягкими уговорами и поглаживанием по голове (как советовала психолог), а криками-воплями со сдираниями одеяла. Учитывая, что ребёнок у меня спит под потолком, сие для меня является делом трудновыполнимым.
С пинка принУдили почистить зубы (спасибо папе). Находу затолкали в ребёнка бутерброд с колбосой (спасибо маме). И бегоооом! Прибежали ещё до начала урока, но каааапельку опоздали. На моих глазах учительница увела уже построенных одноклассников. А мне было и не подать знак какой, что подождала-то секунду.
Ну, ладно, думаю. К уроку-то ещё не опоздали. Сейчас быстренько сменку наденем и провожу я его до кабинета. Хрен там! Меня туда не пустили
. А я так расстерялась, что не сообразила пройти напролом или хотя бы объяснить ребёнку куда идти. Он такой деловой, шмыг и решительно пошёл по лестнице. Но потом я подумала, что он просто пошёл следом за другим мальчиком. А мальчик явно старше... Ёёёёёёёё Я за эти четыре часа выщепала себе все волосы на попе от переживаний.
Но, оказалось, сильно я своего парня недооцениваю. Он и не подумала заблудиться и неприкаянно блуждать по коридорам с расстеренным взглядом, не зная к кому обратиться за помощью. Оказывается он запомнил свой кабинет, несмотря на то, что вчера его туда отводил папа. Сразу всё нашёл, был усажан на первую парту в одиночесте (как мне и мечталось) и был похвален учительницей, за то, что хорошо работал.
Уффффффффффф Вот всего-то, а я тут чуть не поседела )))))
Вот. Душу излила, пошла другую проблему решать. Житейскую