Ну надо же! Насколько везде всё по разному ))) У нас никаких тихих часов даже в продлёнке нет.
Тоже обещали прекратить пускать в раздевалку, но хоть не с первого дня. Потом-то да и фиг-то с ним. Меня сегодняшний день волновал. А дальше он сам разберётся. Толкаться там и самой не больно-то и охота. Только я не очень понимаю, как их будут "выдавать"?
Я волновалась не о том, что пропадёт, а что испытает стресс, вляпается в негативный опыт и попортит отношение к школе с первых шагов.
Ты его похвалила за самостоятельность, я надеюсь?
Ещё как! ))) И даже больше. Я так ярко и искренне расцвела, что и без похвал было видно, какой он молодец и как я им горжусь. Вот )))
Новая жизнь - это даааааа. Началась. И как интересно. Она новая как-то сразу во многом. Вот только с конюшней пока не знаю. Новая жизнь будет или всё-таки получится прилепиться по-старому?...
Впрочем до неё пока дело не дошло. Вот когда дойдёт, тогда и разберусь.
А сейчас у меня - у безработной, столько работы (что халтура, что по дому и всё срочно-срочно), что не знаешь за что хвататься... Мои сейчас все, кроме рыбок и кошки, уехали на дачу (О! Ещё аквариум надо спасать, уж больно щедро Игорь рыбок покормил)... Так вот. Все уехали, а я сижу дома. ОДНА! В тишине. В покое. От меня никто ничего не хочет. Ничего не требуют. Не задают дурацких вопросов типа "а что у тебя тут (не убрано, не приготовлено, не...ТЬФУ)". Не ноют "мама хочу то, хотчу сё, бутерброд с какааааао". Дел конечно куча, но срочное без машины не сделать, а остальные подождут. И что особенно приятно, подождут молча )))))
И вот я сижу тут... печатаю этот текст... и думаю, а не полежать ли на своём замечательном диване? И ведь если надумаю, то и полежу! А не надумаю, то тут посижу. А с работой погожу!
Каааайф!