Вот бы мне за мою работу шоколадки дарили! Сел в машину - шоколадка. Вылез из машины - шоколодка.
Ага. А меня, почему-то, с днём геодезиста только другие геодезисты поздравляют. Да и то только в том случае, если я встретилась с ними на работе.
Тоесть, мы ходим по конторе и друг друга поздравляем с профессиональным праздником. Врачи и учителя дабы меня поздравить в очереди не стоят. Обычно они вообще не знаю, что есть такой день и что я имею к нему какое-то отношение...
Это я к тому, что поздравлять других с проф. праздником - это себя не уважать. Ну разве что с днём ВДВ, если судьба на кого (пусть даже не знакомого, но в берете) натолкнула. Но и только!
даже если всё одновременно, то расписывается как пулька.
Вот мне больше делать нехрен, как только пульки расписывать. Неее Если припрёт, я конечно распишу. Один раз. После чего торжественно сдам свои полномочия вместе с общаком и нехай выбирают другого счастливчика.
Красота же.. Кто-то заявит, что его ребёнок пьёт только ту воду, которую ему даёт родитель. Кто-то заявит, что туалетную бумагу должна покупать школа (что правда, просто расход там больше, чем прописано по бюджету), а значит он на это тратиться не обязан. Кто-то заявит, что не нуждается в запасных салфетках для рук, поскольку его ребёнок свои не забывает. А кто-то выступит ярым противником смайликов-отметок и потребует, что бы его ребёнку психику не портили. Ну и те, кто не поехал в театр, вовсе не обязаны оплачивать автобус для всех остальных...
И вот я буду сидеть и высчитывать долю каждого в двухстах-трёхстах рублях... Причём регулярно делать перерасчёты, поскольку расходники - они и есть расходники. Заранее сказать, чего сколько будет куплено, никто не может. А я не собираю на каждую покупку отдельно. Всё оплачивается с той тысячи, которую дали в начале года.