Ржавая Дикая
Pro
Ещё не всё дочитала но частично отвечу
Вот ты её и платину 15 тыщ в год я не могу сказать что прям адовая сумма,
Ах вооооот в чём деломои ученики иногда дарят мне подарки.
Не надо забывать, что учителей в школе больше, чем один. Даже в первом классе я поздравляла пятерых! Кроме нашей основной учительницы ещё присутствуют учитель физкультуры, учительница музыки, учительница продлённого дня и в конце-концов, директор. Даже если на каждого скинутся по 100 рублей - это будет неплохая сумма. Плюс несколько праздников в год. Плюс не у всех по одному ребёнку. Есть такие у кого их два, а то и три. Я уж молчу о том, что не все такие крутышки, как некоторые, которые могут себе позволить не работая и ребёнка поднимать, и лошадь содержать, и ипотеку выплачивать. И не надо рассказывать, какие они "сами дураки". Обстоятельства разные бывают. Как говорится "от сумы и от тюрьмы..." Так что это хорошо конечно рассуждать, кто кому чего должен. Можешь позволить себе одарить учителя? Одаривай. А мне вот искренне странно слышать, что я со своей пенсии по инвалидности кому-то что-то должна. Так что, на фиг, на фиг.арифметика простая. если каждый будет дарить подарок на 500-1000р, учитель получит гору "веников" и кучу безделушек. а если каждый скинется по 200-300р, то учитель получит один веник и сертификат, на который может купить уже что-то приличное/полезное.