karla
Pro
нетнетнет Такое важное. ответственное дело вам не доверят То ли дело кучу детей куда свозить Это ради бога, а отчёты это только профессионалы могут)Главное что бы отчёты за них не мне писать ))))
нетнетнет Такое важное. ответственное дело вам не доверят То ли дело кучу детей куда свозить Это ради бога, а отчёты это только профессионалы могут)Главное что бы отчёты за них не мне писать ))))
У Вас явно какое-то извращённое представление об этом процессе. Дилитанская точка зрениянетнетнет Такое важное. ответственное дело вам не доверят То ли дело кучу детей куда свозить Это ради бога, а отчёты это только профессионалы могут)
вооот и это вам доверить можно А написание отчёта ни в коем разеУ Вас явно какое-то извращённое представление об этом процессе. Дилитанская точка зрения
Когдя я пыталась поставить печать в школе на уведомлении в ГБДД о перевозке группы детей, мне категорически отказались это делать, объясняя, что оно потянет за собой уведомление ещё и гор.роно (или как там ониназываются) и всячески давали понять, что уж это совсем уже "ужас-ужас".
В результате, ГБДД я всё-равно уведомила, с помощью перевозчика. И (уж не знаю связано или нет) пришлось таки уведомлять и гор.роно это. Ну что я вам скажу? Действительно страшный документ. Бланк на целую страницу!!!! Да ещё там есть пункт "номер лицензии", при том что лицензии отменили и их просто нет. А то, что есть, называется совсем по другому. Но что-то менять в бланке мне строго запретили, сказав, что им прислали такую вот форму и менять в ней ничего нелья.
А вы говорите, дело не ответственное. Да оно на грани невозможного!
Теперь просто обязана озвучить!А по поводу чего радуюсь, боюсь и говорить. Здень, конечно, не певец, но есть темы, которые мне лучшене озвучивать. Реакция следует какая-то неадекватная
Да ничего таинственного. Просто была так впечатлена, что не смогла не сказать, а разводить чернуху не хотелось.Теперь просто обязана озвучить!
Так вот в чём дело! Давича бужу ребёнка. Ба-тю-шки! Да у него же герпес под носом! Да какой! Длинной чуть не во всю губу. Странно только, что не на самой губе, а выше. Пригляделась... А это царапина.Она там книжку про "зубы когти" читала, видимо училась, как обороняться от ребенка )))
Нет трахтора - хреново. Есть трахтор - хреново... Куды податься?Вот не думала, что трахтор может такой вред нанести
Я думаю, ты даже не входишь в первую сотню)))Оказывается по идиотизму шуток я явно не лидирую