Шшшшвобода

нетнетнет Такое важное. ответственное дело вам не доверят То ли дело кучу детей куда свозить Это ради бога, а отчёты это только профессионалы могут)
У Вас явно какое-то извращённое представление об этом процессе. Дилитанская точка зрения :p

Когдя я пыталась поставить печать в школе на уведомлении в ГБДД о перевозке группы детей, мне категорически отказались это делать, объясняя, что оно потянет за собой уведомление ещё и гор.роно (или как там ониназываются) и всячески давали понять, что уж это совсем уже "ужас-ужас".
В результате, ГБДД я всё-равно уведомила, с помощью перевозчика. И (уж не знаю связано или нет) пришлось таки уведомлять и гор.роно это. Ну что я вам скажу? Действительно страшный документ. Бланк на целую страницу!!!! Да ещё там есть пункт "номер лицензии", при том что лицензии отменили и их просто нет. А то, что есть, называется совсем по другому. Но что-то менять в бланке мне строго запретили, сказав, что им прислали такую вот форму и менять в ней ничего нелья.
А вы говорите, дело не ответственное. Да оно на грани невозможного! :D:D:D

У Вас явно какое-то извращённое представление об этом процессе. Дилитанская точка зрения :p

Когдя я пыталась поставить печать в школе на уведомлении в ГБДД о перевозке группы детей, мне категорически отказались это делать, объясняя, что оно потянет за собой уведомление ещё и гор.роно (или как там ониназываются) и всячески давали понять, что уж это совсем уже "ужас-ужас".
В результате, ГБДД я всё-равно уведомила, с помощью перевозчика. И (уж не знаю связано или нет) пришлось таки уведомлять и гор.роно это. Ну что я вам скажу? Действительно страшный документ. Бланк на целую страницу!!!! Да ещё там есть пункт "номер лицензии", при том что лицензии отменили и их просто нет. А то, что есть, называется совсем по другому. Но что-то менять в бланке мне строго запретили, сказав, что им прислали такую вот форму и менять в ней ничего нелья.
А вы говорите, дело не ответственное. Да оно на грани невозможного! :D:D:D
вооот и это вам доверить можно А написание отчёта ни в коем разе

Мне вообще нельзя доверять писать ))) Ни-че-го. Врождённая безграмотность в сочетании с почерком "самой не прочитать" - делает меня к данному виду деятельности совершенно непригодной. Во всяком случае, я там себя сходу подобным образом позиционировала. Что бы не дай Бог не поручили подписывать какие-нибудь грамоты или открытки ))))

Вот не поделилась вчера впечатлениями от поездки на дачу под снегопадом-то ))) А теперь как-то и лень.
Одно скажу. Бывает польза и от дурной головы. Я вчера проспала и попала в пробку, образовавшуюся из-за аварии в 6 утра. А я ведь как раз в шесть утра планировала выехать. В темноте, да по чаче.. Да ну на фиг!
А в среду я благополучно перепутала врачей и вместо Песочного поехала на Московский проспект. Хотела было огорчиться, но проехав разок юзом пришла к выводу, что так оно пожалуй что и лучше :D Тем более, что съездила хоть и не туда, но не бесполезно.
А по поводу чего радуюсь, боюсь и говорить.:D Здень, конечно, не певец, но есть темы, которые мне лучшене озвучивать. Реакция следует какая-то неадекватная :D

Теперь просто обязана озвучить!
Да ничего таинственного. Просто была так впечатлена, что не смогла не сказать, а разводить чернуху не хотелось.

Радовалась, что беда мимо прошла. Оба дня на окружной приключились аварии со смертельным исходом. Причом аккурат в то время и в том месте, где я должна была проезжать. Понятно, не с точностью до секунды, но меж тем.
Впечатлилась трупами на дорогах. Мимо одного меееееедленно так проехала. Зашибись, какие "приятные" впечатления. И глаза не спрячешь. Да и так трасса была усеена свежеулетевшими в кювет машинами. Красота.
А мне нельзя говорить про трупы. С кем другим поахают за компанию, посочувствуют увиденному и порадуются, что "обошлось". А мне сейчас расскажут, как лечить паранойю и посоветуют не садиться за руль вообще, желательно завернувшись в вату)))))
Но теперь уже можно. Тогда, будучи под свежим впечатлением, я бы кинулась на полном серьёзе возражать и рассказывать, как всё это не смешно... Ну и набазарили бы тут гадостей. А сейчас уже не прокатит :p

Понимаю, о чём ты. Доводилось видеть трупы на дороге... Знаешь, в тот момент больше переживала даже не за людей, лежащих на дороге, ведь они уже умерли, а за их близких, которые ещё не знают, что вот-вот и небо над ними расколется. Каково это, проводит человека утром и никогда не дождаться обратно

Ой, не говори! Сильней всего меня такими чувствами накрыло, когда я однажды наткнулась на жигулёнок, врезавшийся в стену СКК (спортивно-концертный компелкс, вроде юбилейного). Довельс, блин, мимо пройти.
Пацаны совсем (лет по 18 наверно) катались. Там вокруг него в то время очень уж подоходящие дорожки были. И людей мало, и просмотривались хорошо и асфальт ровный.
Уж как они так не рассчитали? Не знаю. И удар-то судя по машине, не сильный был. Вот ходят они понурые, а на заднем сидении девчёнка сидит уткнувшись в спинку переднего седения и не шевелится. Точно не живая уже. Шею небось сломала. Вот сколько ей? 16-18 лет? И вот та же мысль. Боже мой! А родители ещё не знаю. Для них дочька ещё жива. Жуть просто.

Надо мной сегодня трактор издевался ))) Приехала. Припарковалась... Дай думаю, парковку почищу. Не для себя, так для других. Такоя сказка на улице! Прям в охотку лопатой помахать.
Начистила. Только собралась вся такая довольная собой уходить... Трактор! Гад. Он лепит высоченный валик, причём каким-то волшебным образом так, что тот мнгновено замерзает. Тоесть, трактор ещё не скрылся с глаз, а лопату уже не больно-то воткнёшь. И если этот валик сразу не убрать, потом его вырубать приходится. А не вырубишь, не уедешь. У нас узко в проезде. И так-то не больно припаркуешься, когда машин много. А с таким валиком вообще беда.
Ну я давай дальше лопатой махать. Убирать валик этот... А ведь подустала уже. Да работа потяжелее. Охтка почему-то с лопаты на телевизор переключилась ))) Но я вся такая бескорыстная труженница на общее благо
cfa9c776c9d6e1d75be780e6bb93a77d.gif
Так этот гда ещё дважды проехал! )))) Ему за километраж платят что ли? Явно не по результату трудов.

Хи,радуйся, что у вас он вообще ездит.;) У нас тракторы вымерли как мамонты.:(

Радуюсь )))
Не. У нас грех жаловаться. У нас службы работают даже слишком рьяно. Как начнут что-то делать, так не знаешь, как бы их уже и остановить ))))
Те же трактора, ездят когда надо и когда не надо. В результате, если расчищать уже нечего, они полируют дороги. Да так, что никакой гололёд не сравнится )))) Хрен пройдёшь.
Единственное что, трактора у нас традиционно гоняют промеж машин, выскрибая центральный проезд и обрамляя его этим жуткими валиками. А там уже, как из этого валика со своей машиной откопаться или припарковаться - это уже личная проблема каждого. По уму, за тракторами должны люди с лопатами пройтись, но вот этот момент у нас не предусмотрен. Хотя тоже видеть доводилось. Просто реже, чем требуется )))

А вчера, даже крышу на соседнем доме почистили. Во-всяком случае, нависающие лавины сбили. А то как раз над пешеходной дорожкой ТАКОЕ висело, прям ух! Эх, надо было сфотографировать ))))) Правда пол дня провисело, но часа в три всё-таки убрали. Ребёнок был так впечатлён, что аж мне по телефону описал, да ещё вполне таким литературным языком. "Как бабахнуло, что дом аж погрузился в снежный туман" Как-то так )))))

Тоже к себе утащу. При случае мужа порадую, для разнообразия.
"Говядину, очищенную от жил и плёнок нарезать соломкой - куски сантиметр на сантиметр в сечении, длиной сантиметров 5, поперёк волокон. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки - минут на 20, время от времени помешивая. В мясо закинуть мелконарубленный репчатый лук (на 600 грамм мяса - одну луковицу), довести его до мягкости. Потом закинуть нашинкованные солёные огурцы (2-3 шт), накидать тёртые помидоры, или томатную пасту, посолить, поперчить, закинуть лавровый лист и чёрный перец горошком. Залить всё это кипящей водой, что бы закрывало мясо полностью. Всё это безобразие тушить на среднем огне часа полтора. Пока мясо тушится, чистишь картошку, нарезаешь её соломкой и жаришь, как обычную жареную картоху, на отдельной сковородке, разумеется. После того, как мясо во всём упомянутом выше безобразии приготовится, жареную картошку закидываешь к мясу, аккуратно перемешиваешь, добавляешь давленный, или мелконарезанный чеснок (2-3 зубчика) и остваляешь томиться на маленьком огне минут 15-20. Приятного аппетита."

Кошка не знает, куда деться от ребёнка. Пыталась заныкаться в бардаке. Не получилось. Он её и там достал )))
foynWERjfws.jpg

Последнее редактирование:
Она там книжку про "зубы когти" читала, видимо училась, как обороняться от ребенка )))

Она там книжку про "зубы когти" читала, видимо училась, как обороняться от ребенка )))
Так вот в чём дело! Давича бужу ребёнка. Ба-тю-шки! Да у него же герпес под носом! Да какой! Длинной чуть не во всю губу. Странно только, что не на самой губе, а выше. Пригляделась... А это царапина.
Раньше кошка себе такого не позволяла. Начиталась, значитца... :D
Вот не думала, что трахтор может такой вред нанести
Нет трахтора - хреново. Есть трахтор - хреново... Куды податься? :D
Попробовала сама вместо трахтора... Не тяну. Всего-то шесть стояночных мест очистила. И только-то.

Сегодня с ребёнком вернулись с прогулки. Ну там туда-сюда... Иду мимо уютненько лежащей кошечки. На автомате погладила... и наткнулась на что-то мокрое и холодное. Глядь, а у неё промеж лопаток снежок лежит! )))))) Ребёнок!
Не. Главное лежит такая со снешком назагривке и как буд-то так и надо. ))))

А я сегодня только выехала, как помело, как помело. Видимость хреновая. На дворниках лёд комьями намерзает. Дорогу на глазах снегом заваливает. А по радио "Нас ожидает снежная буря. Снегопад уже начался, а к вечеру ожидается усиление...."
Во, я впечатлилась )))) Хорошенькое, думаю, "начало". Это как же оно "усилиться"? ))))) А ничего вроде. Как мело, так и метёт. Может ещё не вечер?

Поговоришь с другими родителями и успокаиваешься в отношнии своего. Посмотришь чужие фотки и успокаиваешься в отношении себя.
FiemryKkeJU.jpg

Оказывается по идиотизму шуток я явно не лидирую :D

Благодаря Кристине-егозе (за что ей большое спасибо), сходили с Игорёчком в Цирк в Автово. Признаться я там была впервые. Всё только собиралась.
В очередной раз убедилась, стара я стала для цирка :D Вместо удовольствия рискую поседеть. Главным образом из-за воздушных гимнастов. Ребёнком была, не понимала, скучно было. А теперь страшно! К счастью в этой программе был только один такой номер. Но обалденный. И по сложности и по красоте.
Вообще, программа интересная. Жаль только, что клоун позволил себе вставить пошлятинки. Ксчастью не много, так что к барабанам я его почти простила. И тигры произвели гнетущее впечатление. Там был номер четыре львицы и два тигра. Львицы тоже не толстые, но вроде ничего такие. В теле и вполне активные. А вот вот тигры выглядят откровенно плохо. Это опечалило. А в целом, получили огромное удовольствие.

Сверху