Шшшшвобода

Ага. Тоесть личный опыт в статусе школьницы и свежий в качестве мамы одного ребёнка в детском саду, достаточное основание для того, что бы выводы делать. Ну-ну.
А это
И эти люди еще ругаются на правительство!
Мало того, что не понятно, что конкретно в приведённой цитате тебя не устроило. Так и фраза сродни заявлению "Россия поддерживает террорестические группировки". То ли "с больной головы на здоровую", то ли всё-равно что брякнуть, лишь бы обосрр... кхм.
---
Мне и в Контакте настоятельно рекомендовали финансовых отчётов не делать. Мол, был прецедент со сканами... Мне лично совершенно не понятно, кому какое дело, на что мы (родители) в отсутствии учителей по собственной инициативе деньги тратим, ну да спорить не стала.

Мне лично совершенно не понятно, кому какое дело, на что мы (родители) в отсутствии учителей по собственной инициативе деньги тратим, ну да спорить не стала.
это интересно всем родителям. которые не входят в родительский комитет...
у меня конечно опыт тоже так себе Всего один ребёнок. работа председателем всего лишь водном родительском комитете..
но настоятельно советую хотя бы сохранять все чеки. Могут сильно пригодиться

но настоятельно советую хотя бы сохранять все чеки. Могут сильно пригодиться
Да это, конечно. Складываю в кубышку. И на что потратилась озвучиваю. Просто без сумм. По мне так бред, конечно. А подробности пообещала сообщить в личке любому желающему.

нет. не бред
я вдруг поняла что отстала от жизни) когда сама была в этой кабале идей что что-то может быть выложено в интернете даже в голову не приходило) выкладывать конечно же не надо
отчёт делается устно, записан на бумажке. все желающие могут ознакомиться и сами посчитать, чеки прилагается.
но никаких новых технологий Тут они однозначное зло.

но по кучкам всё таки тоже советую раскладывать. эта кучка на подарки. та на туалетную бумагу. а ся на воду.
Очень облегчает жизнь

Ага. Тоесть личный опыт в статусе школьницы и свежий в качестве мамы одного ребёнка в детском саду, достаточное основание для того, что бы выводы делать.
Ага. А еще диплом и 6 лет практики по организации общественных мероприятий)))

Мало того, что не понятно, что конкретно в приведённой цитате тебя не устроило. Так и фраза сродни заявлению "Россия поддерживает террорестические группировки". То ли "с больной головы на здоровую", то ли всё-равно что брякнуть, лишь бы обосрр... кхм.
Это к тому, что даже туалетную бумагу купить на самом деле геморрой, но люди, не могущие нормализовать даже управление собственной морской свинкой все равно лучше всех знают, как управлять государством)))

Ой девочки, родительский комитет это отдельная грустная песня, всегда будут недовольные( это я по опыту детского сада, началки у старшей и по дурости подписалась опять в 1 классе(((

Организацией чего бы то ни было всегда кто-то недоволен. Это закон жизни. Даже сто баксов кому-то не нравятся)))

Конечно не довольны, сами ничего не делают, зато свои фи всегда высказывают. Правда когда предлагаешь самим чем нибудь заняться в организации, всегда находят кучу отмазок!

У нас забавная ситуация складывается. Ищу варианты празднования Нового Года. В школе Ёлку нынче не устраивают. Беда в том, что бронировать надо сильно заранее. Особенно, если нужен конкретный день. А собрание у нас только в конце ноября. Ну вот я подобрала четыре варианта, распечатала "биллютени" и через учителя раздала, чтобы народ проголосовал. Все (ну молодцы прость (ТТТ)) оперативно проголосовали. Я радостная такая. Считаю...
Ну, мне-то понятное дело, любой вариант подходит :D А остальные 31 человек поделились на два варианта. 14 за один и 16 за другой. При этом за оба варианта проголосовало только 5 человек!!!! Тоесть подавляющее большинство за один вариант и против другого!!! Ну вот что за на фиг? :D:D:D Сижу, жду собрания. Похоже поедем туда, где ещё будет оставаться бронь.

А сегодня (ну понятно, погода-то самая подходящая)))) моталась на дачу. Мать вывозила. Ну, дорога (особенно туда) - это отдельная тема. А написать собственно (чисто для себя, вдруг понадобится) хотела вот что.
Матушка вызывала к себе какого-то "профессионала" по обрезанию яблонь...
Ну что я могу сказать :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Такой проблемы, как в этом году (куда девать яблоки) в ближайшие лет несколько у нас не будет. :D:D:D
Не. Я всё понимаю. Наверно всё по науке. Но нахрена было обрубать нахрен чуть не все плодоносящие ветки с пусть неправильно сформированных, но плодородных яблонь - я лично ума не приложу. А она ведь ему за труды ещё и денег заплатила ))))

Да.с новым годом самое сложное и место выбрать надо заранее.и подарки выбрать.но всем угодить ни когда не получиться.
А голосование закрытое было?
Возьми тот вариант где больше народа и все)) больгинство решило так)

Кристин. Так больше-то на два человека! Даже если сбея добавлю, перевес будет в три ))) Ни о чём совершенно.
Да, ладно. Если вообще не будем праздновать, я лично перекрещусь. Пригласим аниматора в класс. Подарки раздаст, поздравит и всё. И на фиг.
а чой то в школах то теперь нельзя? совсем совсем нельзя?
Да может и можно. Просто сама школа ёлку не организовывает. А всем остальным, проще экскурсию заказать, чем организовать в школе. Это же всё согласуй, сценарий придумай, детей организуй, артистов обеспечь, стол накрой, сперва помещение подготовь, а потом ещё за всеми прибери... Кому это надо? Когда можно денег собрать, в автобус загрузить и всё. Все довольны.

Меня устраивает все, что предлагает род.комитет, тк они хоть что-то предлагают, а я нет. Позиция ряда мамаш "хочу то, не знаю что, но делать для этого не буду ничего" вымораживает наглухо. И требования отчитаться, не присвоили ли тетки из родкомитета себе 100 рублей. Жесть. Люди за бесплатно корячатся и получают ушат говна.

Ох, не радужную перспективку вы мне описываете. Ох, не радужную )))))
отвезли детей на экскурсию? от она внеклассная работа))
Если просто приписывают себе чужие труды (хотя учительница-то задействована, да ещё как, так что не такие уж и чужие) - то это ладно. Главное что бы отчёты за них не мне писать ))))

Сверху