Швед-нибенимеда
Pro
Я вот тоже цирк не люблю по причине испытываемых страхов
Из серии кто в армии служил, тот в цирке не смеется?Любить цирк я не перестала, но стало страшно туда ходить ))))
Утащу к себе. Чего только не узнаешь! ))) Надо будет попробоватьВ кофе с чесноком надо мед добавлять вместо сахара)))
А для повышения энергии пьют кофе с желтком и сгущенкой)))
Желток взбивают со сгущенкой до густой пены, а затем эту пену перемешивают со свежесваренным кофе)
Неожиданно Вот уж точно, "если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно" ))))) А я, грешным делом, подумывала, не закрыть ли дневник. Всё-равно, нечего рассказывать. Ан, вон оно как ))))Юля, спасибо за дневник!
Это не я так пишу. Это мне так говорят. Будем надеясться, что просто преувеличивают )))) Для меня школа хуже садика только тем, что я влезла в родительский комитет и огребла себе на шею лишних хлопот. По деньгам, пока не сильно дороже выходит. В садике мы скидывались 2000 на год. Тут пока так же получается. Дополнительно идут развлекухи. Вот, экскурсия эта новогодняя в полторы тысячи выльется, плюс подарок... Ну короче, около двух. Так никто ехать не заставляет. Можно и не ехать (равно не тратиться). Можно и от абонемента в театр (1600) отказаться. Ну так и что? Вообще ребёнка никуда не водить? Сейчас билеты каких денег-то стоят! 1600 на 5 спектаклей - это же почти даром! Тем более, наш театр позволяет в случае "прогула" сходить на спктакль в другой день. Так что, расходы пока выросли больше в связи с тем, что ребёнок подрос и ему больше надо, а не со школой, как таковой...Пугает только то, что вы пишите, что в детском саду райские цветочки по сравнению со школой, но "я подумаю об этом завтра" (с)
Неееее)))А чеснок, надеюсь, своих свойств не лишается?
Ха )))) Тут мне проще. Когда мне - инвалиду второйИ как объяснишь, что у меня дополнительные расходы ежемесячные еще огого, я от греха подальше даже все альбомы ВК с фотографиями лошадей сделала закрытыми.