Ржавая Дикая
Pro
Ха! Кого это останавливает?
?эффект крыла
ну как у птиц Полетела одна подорвалась вся стая
стадный инстинкт немножко другоеПривыкла называть это стадным инстинктом.
В пробках это еще мешает. Соседний ряд поехал и мне срочно тоже надо. Пофиг веники, что корма передо мной как стояла, так и стоит)))стадный инстинкт немножко другое
тут именно момент рывка
Ооо, Росгосстрах те ещё казлы Поздравляю, что распрощалась с нимиРасскажу ка я про свои перепетии с РОСГОССТРАХом.
Для меня заплатить 8000 единовременно, да ещё в канун Нового Года, довольно тяжело. Поэтому когда цена на страховку резко возросла, я начала покупать ОСАГО в рассрочку.
Началось. Первый раз, они мне почему-то не напомнили, что мой полис закончился. А я сама я забыла!!!! В результате, когда пришёл срок страховаться (а он же каждый год в одно и тоже время приходит)))) я с ужасом обнаружила, что уже полгода как езжу без страховки
Ну да, кто виноват, что у меня голова дырявая? И я купила очередной полис. Опять в РАССРОЧКУ. Через полгода продлила. Бланк они не перепечатали! Поставили отметку с обратной стороны. Ну я дуб-дубом. Мне-то какая разница? Лишь бы действовало. Правда девушка из другого агенства убеждала меня, что такая манера не законна и по сути мой полис опять-таки уже полгода как недействителный. Я бы ей не поверила. НО! Она мне сообщила, что в общей базе данных мой полис значится как полугодовой. Никаких скидок у меня нет. И так как я не страховалась в течении года, то даже 5% скидка мне не полагается!!!!
Я опупела. Сходила в другое отделение к другой девушке. Та мне повторила слово в слово. Не про действительное/не действительное, но про то, что в базе у меня никаких скидок нет и полис светится как полугодовой подтвердила.
Я в РОСГОССТРАХ с вопросом, какого?... Меня послали жаловаться через интеренет. Та ещё история. Там к жалобе надо прилагать фотографии документов. А попробуйте сфотографировать документы в ламинате так, чтоб они читались. Ну может на хороший аппарат можно. А вот моя мыльница справилась с трудом. Так что, составить жалобу для меня лично вылилось в тот ещё квест. Но я с трудом, но справилась!
Как ни странно, уже на следующий день в третьем месте, стаховщица посмотрев всё в ту же общую базу данных уже узрела мой полис в полном объёме с целой 5% скидкой! ))) Объяснила ей ситуацию. Она сделала на меня запрос (не помню, как там эта организация называется). И предложила застраховать по полной на три месяца, а при продлении сделать пересчёт с учётом моего правильного коэфиициента.
Ксчастью, не пришлось. Толи РОСГОССТРАХ быстро поддёр хвосты и восстановил мне мой коэффициент. Толи просто подняли мою историю страхования. Не знаю. Но вчера я застраховалась в Гайде за четыре тысячи с чем то, вместо восьми. Так. На минуточку разница ))))
А сегодня я метнулась в РОСГОССТРАХ с требованием вернуть мне переплату. Как раз сегодня последий день, когда мой полис у них ещё действует. Ооооо! Чего только не узнала!
Если кто надумает у них страховаться, имейте ввиду! В слуаче косяков с их стороны, извиняются они только перед теми, кто оформаляет у них каску. ОСАГО не котируется ))))) Так-то вот!
А ещё он выразил искреннее пожелание, никогда меня более не видеть. Вот такая вот благодарность от страховой фирмы, к которой за всё время страхования (а это более десяти лет) я не предявила ни одного страхового случая. И я тут ещё и радуюсь, как ребёно! Я хотя бы в дальнейшем не буду переплачивать. А эти даже обещали вернуть целых 800 рублей! О, как ))))
Объяснили, что у моего мужа (который вписан в страховку) всего 15% скидки. Вообще-то у меня 15% от 8000 получилось что-то около 1200. У них 800. Ну да уж хрен с ними! С гадами.
РОСГОССТРАХ могу поздравить. О них и так уже слава ходит. А если будут продолжать в том же духе, останутся без клиентов. Уж чего-чего, а страховых компаний сейчас как собак нерезанных.
На одно уповаю. Как бы в меня не въехал кто-то в РОСГОССТРАХе застрахованный. Вот реально. Не хочу с этими гадами никакого дела иметь! Да что с них получишь? Небось целых тысяч так пять )))
Ну не знаю)))Прикольная мысль )))) Боюсь меня не поймут
Ага, на них куча нареканий, но работают же как-то.Ооо, Росгосстрах те ещё казлы Поздравляю, что распрощалась с ними