тырпырка сэм
Pro
Ну ты ж не без спроса тырь а со спросом)))А представь. Приезжает какая-то левая тётка. Кладёт журналы. И с совком и мешком в манеж. Грунт воровать )))) Нееее. Точно не поймут.
Ну ты ж не без спроса тырь а со спросом)))А представь. Приезжает какая-то левая тётка. Кладёт журналы. И с совком и мешком в манеж. Грунт воровать )))) Нееее. Точно не поймут.
Их много. Почему я у них оформила медицинские страховки? Потому что именно они сидят в детской поликлиннике. Почему я у них начала страховать машину? Потому, что они сидят в ближайшем гипермаркете. Куда не плюнь, везде Росгосстрах. Но они явно расслабились. А зря.работают же как-то.
У меня язык не повернётся )))) Я лучше опилок выпрошу. Не песок, но думаю тоже сгодится.Ну ты ж не без спроса тырь а со спросом)))
Ага, на них куча нареканий, но работают же как-то.
Не так давно Росгосстраху приостанавливали лицензию. Вернее, одну из лицензий, по части ОСАГО, кажись, но могу ошибаться. Для любой другой страховой это означало бы конец всему, а эти не..возобновили лицензию..фунциклируют дальше... Что наводит на нехорошие мысли. Так что чхать они хотели на таких как мыКуда не плюнь, везде Росгосстрах. Но они явно расслабились. А зря.
Есть такая замечательная сеть магазинов в Питере - "7 шагов": дешевые продуктовые супермаркеты в центре. Реально дешевле всех остальных (Дикси и Пятерочек), и заметно. Но вот атмосфера там - кто ностальгирует по Советской эпохи, советую регулярно посещать этот магазин. Из самых ярких приколов: обвес в два (!) раза, тараканы, выпрыгивающие из сетки с картошкой, пятиминутные вопли в подсобку, чтобы добиться обслуживания в отделе (кричали без толку, пока ее коллега не исчезла в той же подсобке с концами, но к счастью через какое-то время нужная продавщица все-таки выплыла, а другой отдел, к счастью, мне не требовался, и ушла я под очередные вопли жаждущих купить уже там). Ну и классика жанра: "Вы что не можете ценник прочитать?!" "Вас тут много, а я одна!"Это же всё равно, что продавец в магазине обхамит.
хорошо что уточнили) а то я зависла на фразе выше))(Питер - это ТРЦ такой)
По поводу курицы-гриль мой знакомый шеф-повар говорил, что в супермаркетах на гриль идет то, что в свежем виде продать уже ну совершенно невозможноИ курица гриль - тухлятиной отдает на вкус.
надо беречь Это же музей) Можно сказать народное достояние)А этот у нас и впрямь "заповедник".