Шшшшвобода

работают же как-то.
Их много. Почему я у них оформила медицинские страховки? Потому что именно они сидят в детской поликлиннике. Почему я у них начала страховать машину? Потому, что они сидят в ближайшем гипермаркете. Куда не плюнь, везде Росгосстрах. Но они явно расслабились. А зря.
Ну ты ж не без спроса тырь а со спросом)))
У меня язык не повернётся )))) Я лучше опилок выпрошу. Не песок, но думаю тоже сгодится.

Может и скользят. Но в Парголово, подъём от одной из конюшен был посыпан именно опилками. Это было явно лучше, чем ничего.

Ага, на них куча нареканий, но работают же как-то.

Куда не плюнь, везде Росгосстрах. Но они явно расслабились. А зря.
Не так давно Росгосстраху приостанавливали лицензию. Вернее, одну из лицензий, по части ОСАГО, кажись, но могу ошибаться. Для любой другой страховой это означало бы конец всему, а эти не..возобновили лицензию..фунциклируют дальше... Что наводит на нехорошие мысли. Так что чхать они хотели на таких как мы

Да пусть чхают как хотят. Но хоть бы элементарные приличия соблюдали на уровне агентов на местах. Ну как можно заявить клиенту, что они де извиняются только перед теми, кто у них дорогую каску оформляет? Это же всё равно, что продавец в магазине обхамит. Нонсенс какой-то.

Это же всё равно, что продавец в магазине обхамит.
Есть такая замечательная сеть магазинов в Питере - "7 шагов": дешевые продуктовые супермаркеты в центре. Реально дешевле всех остальных (Дикси и Пятерочек), и заметно. Но вот атмосфера там:D - кто ностальгирует по Советской эпохи, советую регулярно посещать этот магазин. Из самых ярких приколов: обвес в два (!) раза, тараканы, выпрыгивающие из сетки с картошкой, пятиминутные вопли в подсобку, чтобы добиться обслуживания в отделе (кричали без толку, пока ее коллега не исчезла в той же подсобке с концами, но к счастью через какое-то время нужная продавщица все-таки выплыла, а другой отдел, к счастью, мне не требовался, и ушла я под очередные вопли жаждущих купить уже там). Ну и классика жанра: "Вы что не можете ценник прочитать?!" "Вас тут много, а я одна!" :D

Ого! Страсти какие )))
Всю осень паслась в магазине из этой сети у нас тут на Бухаресткой. Там сахарный песок подешевле.
На развес я там ничего не брала, так что за обвес ничего не скажу. Но в остальном, ничего такого! Нормальный магазин. И кассирши приветливые.
Так что у вас там в центре какой-то эксклюзив. )))

У нас на Юго-Западе есть .Магазин как магазин:в меру темноватый, в меру тесноватый.Не очень его люблю, но иногда бываю)

Я даже не знала про такие. В моей жизни только лента и изредка пятерочка в соседнем доме.
Сейчас и та и та новые, там хорошо.

Вот сразу видно. В деревне живёшь :p
Как раз Ленты возле моего дома нет. Зато есть Карусель, Пятёрочка. Окей. Ашан. В Питере не помню точно... Кажется Перекрёсток. (Питер - это ТРЦ такой) Очень люблю магазинчики Великолужского мясокомбината. А из небольших недорогих кроме 7шагов есть ещё замечательный такой магазин "Магнит". Если 7 шагов "в доступной близости", то до Магнита можно дойти пешком.
А ещё Полушка и Пяточок. :p:p:p

Перекресток не люблю, Ашан ближайший в лете. Окей люблю очень, но не настолько, чтобы ездить в горелово.
Магниты у нас около конюшни.
Пешелралом только пятерка и реал. А уж если ехать - то проще в гипер. До обеих лент около 10 км.

а в магните мои любимые каштаны появились - офигенски с картошкой и курицей тушить..но уже по 200руб. от пока не купила. У меня рядом с домом еще магаз есть - лайм. Педалируют на свежесть продуктов. Ну анекдот прям! (у них свежесть - девиз предприятия..и кассиры заученно говорят - до свежей встречи в лайме! ) А меж тем у них такииие запахи в торговом зале утром - святых выноси. И курица гриль - тухлятиной отдает на вкус.

Кстати о картошке! Я тут решила пюре с тушёнкой забабахать. Отварила картошку. Вывалила на сковороду тушёнку. Вот такую вот
govVS_325.jpg

Сперва мне показалось, что мяса как-то маловато. Потом оно всё разогрелось.... и всё, что выглядело как мясо, благополучно расплылось )))) Оказалось, что мяса там нет вообще! Вот чесно скажу. Всякие консервы попадались. Но такие впервые ))))
Но на вкус ничего.

У тушенки теперь надо внимательноиингредиенты читать, а то запросто получишь жир с кусочками сои. Ну или просто брать подороже:D. Проверенная тушенка из мяса и не очень жирная - это марки "совок", но она и стоит соответственно.
А про магазин - справедливости ради, в других магазинах 7 шагов персонал по-русски не очень говорит/понимает, но зато более или менее вежливый. А этот у нас и впрямь "заповедник". Он преобразовался с советского продуктового магазина, т.е.вот буквально с моего детства почти не поменялся - ни по форме, ни по содержанию. И персонал там преимущественно "славянской внешности" зато - как со страниц журнала "Крокодил". Открывала его после ремонта еще Матвиенко, которая и придумала эту программу "7 шагов - доступная еда возле дома", как-то так. Ее сын, вроде, бизнесом этим занимался. И пока она была у власти цены там были реально демпинговые. Сейчас не в такой степени, но это у Смольного, а тут живут в основном сильно богатые и сильно бедные. Так что вокруг сплошные "Фермеры", и пенсионеры все сюда идут без вариантов. Вот они и не напрягаются:D

Ну да, ну да. Интерактивный такой:D:D. Могу сводить на экскурсию:D.
Я, впрочем, их регулярно поддерживаю, потому что рыба реально дорогая, зараза, а я ее ем довольно активно. А в этом филиале единственный дешевый рыбный отдел в округе - с моими любимыми развесными кальмарами по 190 р.,к примеру. Или морской окунь по 90 р.

Сверху