Шшшшвобода

Мы уже выясняли как-то, что в Питере нормально кушать дороже, чем в Москве, как правило.
просто у нас рынок рядом дешёвый)) в магазинах цены выше. а в магазинах эконом класса такой экзотики как кальмар вообще нет)

Вставлю свои 5 копеек про тушенку.
Я недавно взяла собачке.недорогую.точнее самую дешевую(денег с собой не было).но прочитав состав.там что то типо мясо,жир,специи.и придя домой пока собачке положила повелась на запах.попробывала.очень вкусная и там мясо))
Стоила около 85р в стеклянной банке около 500гр)
Так что не факт что самая дорогая хорошая

В стеклянных банках ни разу не брала. Надо будет попробовать. И лупу надо с собой носить )))) На старости слаба глазами стала. А они мееееленько так печатают. Состав не сразу и разглядишь.
Ну да, ну да. Интерактивный такой:D:D.
У нас ещё есть Народный. Во, где интерактивность )))) Причём там не столько персонал, сколько покупатели резвятся.

У нас ещё есть Народный. Во, где интерактивность )))) Причём там не столько персонал, сколько покупатели резвятся.
сейчас там, говорят все чинно и благородно.
а лет семь назад я как-то ездила туда снимать стресс. после битвы при помидорах, за единственные два не гнилых, настроение улучшается кардинально.

Пришла страсти рассказывать )))) Сегодня можно сказать, прошла по краю бездны.
Но похоже я там далеко не первопроходец. Уж больно сходу нашлась подходящая фотография того места. Вот оно
0_c57d6_f8f6aa4_XL.jpg

Моталась сегодня по области. Журналы развозила. Не учла, что область не город, а зима не лето )))) Не подумала, что рано стемнеет, а загородом темно. А это неудобно, учитывая, что дорог толком не знаю и конюшни не все помню.
Так что, до темноты успела развести только половину задуманного. А дико не хочется второй раз в одну и ту же сторону мотаться. Так что решила всё-таки заехать ещё на несколько конюшен. Благо две из них хорошо знаю. Ну и вот. Еду по этой вот дороге со стороны вон той таблички и собираюсь парковаться как раз на то место, откуда делали фотографию. Даже не знаю. Надо ли ещё чего-то рассказывать? Тут всё видно! )))
Ну вот ЧТО я делала не так? Озёра проехала. Отбойник закончился... Ну я и поехала на обочину! Знаю же, дорожка сразу за речкой. А вот то, что отбойник может заканчиваться не за речкой, а перед ней... это для меня явилось откровением.
КАК заметила, что что-то не? Как успела увернуться? До сих пор не понимаю. Сегодня с утра в церковь заходила.
Может помогло? ))))

Признаться в тот момент я даже не испугалась. Не вполне прониклась чего избежала.
Дальше надо было идти пешком. По дорожке (вдоль этого канала) ещё ничего. Только далеко и холодно. А вот к самой конюшне через поле, было далеко, холодно и скользко! И всю дорогу темно! А я вся такая - человек в чёрном ))))
Ползу по гололёду и вдруг мысль. Вот если я тут сейчас навернусь и затылком обо что-нибудь треснусь... будет мне форменный крындец! Точно ведь замёрзну раньше, чем кто-нибудь там об меня споткнётся ))))
Вот. Иду вся такая сосредоточенная на "куда ногу поставить". Слышу со тороны конюшни "Грей-Грей. Грей-Грей"... Пофигу вообще. Мало ли какой Грей куда убежал? И вдруг откуда-то спереди рыки такие... Зверские надо сказать. Глаза поднима... Батюшки! Свора собак! И не маленьких таких! Поразительно. Но я почему-то опять не испугалась. Хотя было чего. Остановилась на всякий случай. Ксчастью, они не на меня бежали, а просто мимо. И разборки у них промеж собой были. Уфффффф...
Оставила журналы, приползла к машине. Решила глянуть, куда это я чуть не свалилась. Мама дорохая! Ну не пропасть, но навернулась бы смачно! Причём машина скорей всего опрокинулась бы на крышу. Во, думаю, как бы мне было классно от туда вылезать! После этого плюнула и поехала домой. Всё-таки придётся туда ещё раз ехать. )))
И только уже на дороге до меня дошло, что у меня же в Логанае подушка безопасности! Это что же выходит? Рухнула бы я в эту речку на крышу. Оказалась бы я там вверхтормашками, пристёгнутая ремнём и приплюснутая подушкой. А стёкла наверняка бы побились в машину начала бы набираться вода... Класссс!

А чего ты к нам никакие журналы не привозишь? У нас точно никаких каналов нет.Ни каналов, ни оврагов))

Заруливала ))) Прошу прощения, что никого не нашла. Торопилась.
Вот от Вас и ехала, когда с этого моста чуть не навернулась. Как там до сих пор не убился никто? Там и пешеходу навернуться не фиг делать. Особенно сейчас. Когда гололёд.

Ты поосторожнее...все же лучше в светлое время ездить...а то даже там где ты все знаешь могут появиться неожиданности...

Заруливала ))) Прошу прощения, что никого не нашла. Торопилась.
Вот от Вас и ехала, когда с этого моста чуть не навернулась. Как там до сих пор не убился никто? Там и пешеходу навернуться не фиг делать. Особенно сейчас. Когда гололёд.
Присмотрелась и узнала место. Надо же, я 100500 раз ездила там на машине и несколько раз верхом вдоль речки и никогда не обращала внимания.

Тебе не приходило в голову припарковаться сразу за отбойником )))))) Да и на лошади ты проезжала вдоль, а не поперёк.
А может там недавно ограждение снесли. Кто знает?

Там на фотографии заграждение вполне намеренно запланированно понижается.
Так об этом есть куда сообщить или только картинки в интернете обсуждать и ждать, пока кто-нибудь свалится?

Сверху