Ржавая Дикая
Pro
Не знаю. Я написала обращение на сайте ГБДД. Не думаю, что это их пререгатива, ну да они сообразят, куда перенаправить.
Ну я ж знаю что там речка))) и парковка там чуть дальше отбойника.Тебе не приходило в голову припарковаться сразу за отбойником )))))) Да и на лошади ты проезжала вдоль, а не поперёк.
А может там недавно ограждение снесли. Кто знает?
Э...ЮНЕСКО? А по виду не скажешьНу я ж знаю что там речка))) и парковка там чуть дальше отбойника.
Отбойники поставили прошлой весной, потому что народ летом заколебал там парковать машины в два ряда по обочине в шашлычные дни что нифига не проехать.
Почему не закрыли отбойником речку я не знаю. Знаю только что речка в списке всемирного наследия Юнеско, может для того чтобы ставить там отбойники нужно специальное разрешение.
Но честно, я там езжу пять лет, в последнее время по 2-4 раза в день, и ни разу не пыталась там самоубиться. И самое смешное, что машины по этой дороге как только из канав и заборов не торчали на моей памяти. Но в речку странным образом никто не сковыривался еще.
Эта речка несет воду к фонтанам. Она искусственная.Э...ЮНЕСКО? А по виду не скажешь
Интересно. Что ты хочешь этим сказать? Обозвать меня "сам дурак"? Ну-ну.Но честно, я там езжу пять лет, в последнее время по 2-4 раза в день, и ни разу не пыталась там самоубиться.
Там тоже шлагбаум на замке. У своих есть ключи.Юля, в Бельведер есть заезд, через Князево, надо у аборигенов узнавать, как это сделать.
А... Ну да... Это повод. Для включения во всемирное наследиеЭта речка несет воду к фонтанам. Она искусственная.
ну так может стоит ездить на чисстых машинах? тогда и речку вместо обочины будет видно)))Падать на грязных машинах туда можно без разрешения Юнеско. А ограждение поставить никак.
система водоснабжения фонтанного комплекса петергофа уникальная, поэтому она включена во всемирное наследие.А... Ну да... Это повод. Для включения во всемирное наследие
Ух, ты! круто. А в чём уникальность? Предположу, что используются особенности рельефа, позволяющие подводить воду самотоком. Как в римских акведукахсистема водоснабжения фонтанного комплекса петергофа уникальная, поэтому она включена во всемирное наследие.
да, типа того. петергофский канал, прокопанный искусственно, несет воду к фонтанному комплексу, причем он довольно длинный. и фонтаны бьют за счет естественного давления воды на разнице высот. там нет насосов от слова совсем)))Ух, ты! круто. А в чём уникальность? Предположу, что используются особенности рельефа, позволяющие подводить воду самотоком. Как в римских акведуках