Шшшшвобода

уффф Я тут две недели колола коня внутривенно. Сегодня последниюю (надеюсь) инъекцию делала, а поджилки всё одно тряслись, как в первый раз.
Оказалось, что взять кровь или вколоть пару-тройку милилитров - это не тоже самое, как вогнать за раз два двадцамилилитровых шприца. Чуть что и вена теряется. Непостижимо! Там же шланг, а не вена! Как она может так легко теряться? Меж тем.
Ну теперь я могу смело записать селя не просто в умеющие делать ВВ, но ещё и с опытом )))

Спасибо за молодец )))
История? Частный конь травмировал ногу. Хозяйка днём работает. Вот она меня и подрядила, чтоб с утра там компресс поставить, да пошагать... А потом ему назначили курс антибиотиков. Вот и пришось ВВ колоть. Он умничка. Терпеливец. Три тьфу на него, шоб поправлялся.

Сегодня Игря взяла с собой. У него, как у первокласника, дополнительные каникулы. Вчера перекрестилась, что не взяла (тоже хотела, да он упёрся). Вчера похоже был день жестянщика. Скользко. Куча аварий. А сегодня собственно вот. ))) Киса

Z-yFpXiwMYI.jpg

Кисоньке очень не хватает человеческого тепла. Очень хочет домой. Вдруг, кому приглянётся? Привезу.

Увы. Эта голова уже занята.

V0Pp1T7thRo.jpg

О! Как кто-то уютно пристроился

DBb9N_2zPso.jpg

Это не вчера было. Просто только что смогла фотографию с телефона достать.

Последнее редактирование:
Вытащили уже. Уж не знаю кто ))))
Мне понравилось, что он аккуратно на колёсах стоит. По идее, должен был на бок опрокинуться.
Канавка глубокая. Когда первый раз мимо проезжала я его даже не заметила.

Кошечке одной скучно, ведь правда? Вдвоем точно веселее будет, а хозяевам невелика разница))))

Вот поэтому законодательно закрепили лимит не более трёх животных на одну квартиру. Ибо хозяевам может роли и не играет, но вот соседи почему-то имеют тенденцию выражать недовольство. Дикие люди? Что с них взять )))))
А вообще, не травите душу! Они все трое самоей моей любимой масти. Серые-полосатые.

Осваиваю по немножку телефон. Сегоднешнее фото. Наследник с подопечным загорают на пару. Удивительно, что получилось! Фотографировала фактически в слепую. Из-за солнца вообще ничего на экране не видела. Щёлкала наугад.

09D6AXBps4Y.jpg

Вот поэтому законодательно закрепили лимит не более трёх животных на одну квартиру. Ибо хозяевам может роли и не играет, но вот соседи почему-то имеют тенденцию выражать недовольство. Дикие люди? Что с них взять )))))
А вообще, не травите душу! Они все трое самоей моей любимой масти. Серые-полосатые.

Осваиваю по немножку телефон. Сегоднешнее фото. Наследник с подопечным загорают на пару. Удивительно, что получилось! Фотографировала фактически в слепую. Из-за солнца вообще ничего на экране не видела. Щёлкала наугад.

09D6AXBps4Y.jpg
И в итоге, тот редкий случай, когда получилось)))) Спасибо солнцу:)

Сверху