Шшшшвобода

Приколько сегодня макуларуту сдавали )))
Так вышло, что мы тут старьё перебрали, набралось каких-то старых журналов, плюс поднакопилось... Когда не выбрасываешь, быстро копится. Спасибо родственнику за гараж ))) Вобщем, набралось много. Я гордо думала, что Игорёк будет первым в классе. В очереди на сдачу уверенность подпропала. Мы были не единственные, всей семьёй и с тележкой на колёсиках. По школе так мы и в десятку лидеров скорей всего не войдём... И тут подъезжает огромный джип! Я сперва подумала, что это из тех, кому лишних десять метров пешком не сделать. А оказалось, что этот огромный джип припёр прицеп с макулатурой! Причём прицеп тоже насдо сказать, не маленький )))))))))))
А мы с Игорёчком сдали 63 кг. На фоне джипа с прицепом может и фигня, но мы собой всё-равно довольны. :cool:

А это наше с ним совместное творчество. Но надо сказать, я сделала основу и волну. Остальное всё сам!

zQZenCQV7rU.jpg

Узнаёте?
..."Море пламенем горит
выбежал из моря кит
-Эй, пожарные спешите
Помогите, помогите"...

Отличная совместное творчество))
Насчет бумаги забавно.у нас в школе когда собирали Вика моя книги(хорошие) и тетради(новые) решила скоадывать)) очень ей хотелось больше всех принести.мы стали честно копить все что в ящик кидают.я потом ели доперла до школы.тележки у меня нет)в итоге из класса она была 2 вроде.дали грамоту)))

Выходит нет никого из Принеского... Жаль. Гложат меня смутные подозрения, что я туда старый номер вместо нового отнесла! А ехать проверять что-то не хочется )))) Уж больно там обстановка собако-недружественная.
Ну да и ладно.

Наверно кроме меня, грядущий разссказ мало кому покажется забавным. Ибо он из числа овуляшных. Но всё-равно поделюсь :p
Сегодня забираю ребёнка из школы. Он явно возбуждённый. Глаза горят. Но видтно, что он на измене. Взволнован. И он мне с разбегу "МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ДНЕВНИК НАПИСАЛИ". А это же ой-ёй-ёй что! Замечания в дневниках только в исключительных случаях пишут, когда ребёнок очень-очень... скажем так не прав.
Ну, думаю, ВСЁ. Понеслось. На ключах не остановился... До дома не дотерпела. Прямо там достала дневник, полезла узнать, что мой нашкодил. Читаю. "Почему нет тетради?" ... ... Такое разочарование! Я то ждала, что там ОГО ГО! А там фигня какая-то! Ну подумаешь, тетрадь забыл! Да ещё по музыке ))))) Что это за замечание? Не мог нормально нашкодить :D:D:D

Наверно кроме меня, грядущий разссказ мало кому покажется забавным.
очень понравился рассказ И ничего в нём овуляшного) и чувства ребёнка понимаю Как я была горда когда первый раз упала с лошади) потом переоценила этот момент. но он был)

Ну что же. Ловите ещё одну историю. Свежую. Правда не овуляшную, а мимимишную.
Сегодня выхожу с собакой на прогулку... а в подъезде истошные кошачьи вопли, причём не из подвала, а откуда-то сверху. Ну, думаю, опять кошку в подъезд подкинули. Очень не хотелось (блин, жалко же будет, а куда мне ещё кошек в дом?) но всё-таки решила подняться, посмотреть. Уж больно проникновенно звучало.
Поднимаюсь... А там, этажом выше, под дверью квартиры прямо над нами, сидит Маруська...
(вот эта вот морда полурыжая)
WPYxvlDRlnk.jpg

... смотрит на эту дверь и истошно орёт.
Сдриснула зараза, пока я с мужем у приоткрытой двери разговаривала.

Моё появление её почему-то не успокоило. На зов не пошла. Вот надо ей ТУДА и всё-тут. На руки взяла, так вырвалась дрянь такая и опять к той двери. Со второй попытки, с риском быть поцарапанной, водворила зверюгу домой.
Муж выдал две версии. Или она хочет уйти жить к соседу (и предложил это её желание удовлетворить))), или у соседа водятся мыши ))))

Бывает что и после вмешательсва хотят обшаться) или там кошка и она хотела в гости к соседке сходить...
И как вариант пролили валерьянку)))
(Интересно,у моей пройдет желание.она как раз сейчас у врача.сегодня всемирный день кастрации)

О! Пролитая валерьянка! )))) Пожалуй самая правдоподобная версия. )))
А почему бы у твоей желанию не пройти? Пару-тройку дней ей вообще ни до чего будет, а там уже и забудется, что чего-то хотелось.

Есть же процент которые все равно потом хотят...но будем думать что не наш случай.
Позвонили уже с клиники.можно забирать.поеду после 18ч...

Сегодня просто в честь дня кастрации эта процедура со скидкой и народу много.в обычные дни наверное сидишь и ждешь.

Стрёхнула пыль с дневника.
Тех котят, с которыми Игорь фотографировался уже нет (((( На следующий же день, как были сделаны эти фотографии, приезжаем. С едой. Звоём... а никто не бежит. Все трое! Убежали на улицу и не вернулись. ((( Собственно, это их и ждало, но что прям сразу... Горько очень.

Уже другая кошка принесла котят. Чудо, как хороши! Троих сразу расхватил. А две кошечки ещё остаются.
Если кому нужны, поспособствую. С доставкой на дом.

ctLQwwvg2ok.jpg

MoGj5Fkf0oU.jpg

А это вторая. Её вроде тоже хотели забрать, так я только разок щёлкнула, Игорю показать.
2PIIi0uLqRo.jpg

Сверху