Шшшшвобода

Раньше практиковалось. Сейчас не знаю.
Беда в том, что там гибнут не только котята, но и взрослые кошки. Просто вопрос времени.
Вот так приходит кошка. Её стерилизуют. А через месяц-два-полгода она гибнет. Приходит другая.

Стрёхнула пыль с дневника.
Тех котят, с которыми Игорь фотографировался уже нет (((( На следующий же день, как были сделаны эти фотографии, приезжаем. С едой. Звоём... а никто не бежит. Все трое! Убежали на улицу и не вернулись. ((( Собственно, это их и ждало, но что прям сразу... Горько очень.

Уже другая кошка принесла котят. Чудо, как хороши! Троих сразу расхватил. А две кошечки ещё остаются.
Если кому нужны, поспособствую. С доставкой на дом.

ctLQwwvg2ok.jpg

MoGj5Fkf0oU.jpg

А это вторая. Её вроде тоже хотели забрать, так я только разок щёлкнула, Игорю показать.
2PIIi0uLqRo.jpg
Может, котят тех кто-нибудь подобрал?

Хорошо бы, коли так. Но мало вероятно.
Ладно. Прощаюсь я с вами. Эмигрирую на фиг... В Европу. Вот только ещё не решила, в Литву или в Латвию?

Ну что можно было успеть нашутить/наразводить за полчаса до полуночи - окончания Дня Дурака?
Я же другого дня не нашла, чтобы на конюшню съездить. Именно этот!
Это Маркиса!
a84ffdf39638190943fa8fc8ac20914e.gif
Это всё Маркиса!!!!! Это её коварная интрига!
Она спецом ради того, чтобы спасти прокони от моего искромётного первоапрельского юмора, даже махнулось своим воскресеньем на субботу! Хитрая!
А что я могла генерировать, укатавшаяся и обожравшаяся (это на ночь-то), со слипающимися глазами, заплетающимися пальцами и спящим разумом?
Ну вот... Пошутила. Уж как смогла.
0ee6f305fcadc3251d30c8727b3287b3.gif

Гыыыыыы)))) сработало:D
Швед. Я тебя люблю! :D

Ф...уух (вздох облегчения):).
"Не волнуйтесь.
Я не уехал.
И не надейтесь
Я не уеду" (с)
:D

А мы с Маркисой почему-то зажали отчёты.
Хотя, чего там отчитываться?
На стремительно спускающем колесе, сквозь пробки и неподогу, мы мужественно рванули в Аллюр.
Там мы махнулись лошадьми. Маркиса ездила на лапочке-Орбите. Я на пусике-Хэппике.
Признаться, он меня здорово удивил. От такой не крупной лошадки трудно ожидать такой амплитуды!
На учебную рысь попробовала подсесть, но пожалела спины и его, и свою. )))) Сделала целыХ одЫн подъём в галоп )))), Маркиса мой подвиг оставила незамеченным. Так что, свидетелей не имю. Хотите верьте, хотите нет! )))))

С колесом забавно получилось. Оно у меня ещё в пятницу спустило. О чём я благополучно забыла. И вот. Выбегаю (минута в минуту, чтоб поспеть к оговорённому времени к месту встречи), а машина на диске стоит. Блин! Накачала и поехала в шиномонтаж. Там парень колесо забрал, поколдовал... Потом входит с расстеренным видом и спрашивает "а Вы как планируете? Сезон на нём доездить и выкинуть?). Оказалось, что на шине осталось всего два шипа. А из всех остальных дырок (где были шипы) шпарит воздух. Он попытался было их заткнуть... но жгуте на шестом сдался :D
Вот так мы с Машей и поехали. На конюшне подкачали.... На заправке подкачали ))))) Главное доехали.

Ну тут было одно из двух. Или ТБ побирать, или выполнять взятые на себя обязательства ))))
Так для нас с Машей особой опасности не было. Я же учитывала. Ехала соответственно. Это было опасно для самого колеса. Оно от такой эксплуатации безнадёжно портилось. Но учитывая вердикт "вы его выкинуть собираетесь?" и это было не страшно.

Ну понеслось. "Крокодил сказал доброе слово" Ржавая Дикая нарушила Технику Безопасности :D:D:D
Ну и какая страшная опасность нам угрожала? )))

ууууу
вы могли разбиться, вы могли слететь с дороги, вы могли разбить другую машинууууууу

Я спрашивала, из-за спущенного колеса что могло быть? А не из-за рассеенного внимания, неисправных тормозов, летней резины на льду (или зимней на воде) и т.п. :p
Когда одно колесо спущено, если отпустить руль машину потянет в сторону. Это всё. ))

И эта туда же! )))
Ну Наташа. Какое легкомыслие?
Ездить с разболтанной шаровой опорой - это легкомыслие. С разбитой подвеской. С хрустящим штусом. С неисправными тормозами. С неисправным рулевым... Что там ещё? Вот это всё легомыслие.
Спущенное колесо - это просто спущенное колесо. Ну "тянет" машину в сторону. Так "тянет", а не "из рук вырывает". ))))
Спущенное колесо не грозит отломаться и отволиться. Не грозит взорваться. Оно просто портится ещё больше )))) Можно подумать, я ехала на диске, высекая искры об асфальт :D
Кабы оно совсем сдулось, так запаска-то таки была. Просто было проще лишний раз колесо подкачать, чем раскапывать багажник. Да и смысла не было париться. На запаске тоже много не наездишь. Всё-равно колеса надо было бы менять.

Сверху