Шшшшвобода

Ну в тебе-то я не сомневалась )))))))))))))))))) В плане опыта попадания в ДТП мне с тобой не ровняться :D
да я тихо курю в углу, у меня из дтп одно взорвавшееся колесо, один улет в кювет и дважды мне в жопу въезжали. и это на почти 150 тыс наезженных.

)))))))) Ну да. А мне вот за более чем десятилетний стаж, похвастаться-то и не чем. Разве что забором на даче, о который я помяла морду выезжая задним ходом, на второй или третьей неделе вождения. Так что, кури-кури себе.

а, черт, да, в забор жопой я тоже въезжала на второй день)))
но вообще послушаешь, как народ тачки бьет раз в два года и порадуешься.

не у всех, но я знаю не одну и не две нехороших историй со спущеными колесами. а уж тем более с полудохлыми спущеными колесами я бы не стала бравировать. хотя, если ездить сорокет, может и ничего.

то что я перечислила может быть именно из-за спущенного колеса
Не может.

не у всех, но я знаю не одну и не две нехороших историй со спущеными колесами. а уж тем более с полудохлыми спущеными колесами я бы не стала бравировать. хотя, если ездить сорокет, может и ничего.
Солнышко моё. Я бы не стала бравировать тем "небольшим" перечнем твоего влипания в ДТП, независимо от состояния колёс. ))))) Что касается "сорокета". Ты наверно удивишься, но скорость следует выбирать в зависимости от дорожной обстановки, а не из-за понтов. Если обстановка требует ехать сорок, значит сорок. Правда не у всех хватает духовной силы не бояться быть обозванной "тошнотиком" :D:D:D

Могу рассказать, как красиво улетают колесики. Надутые. В сборе. Рррраз, и твое колесо тебя обгоняет. По независящим от тебя обстоятельствам. Вот это жесть. И сам можешь убиться, и окружающие. Так что успокойтесь со спущенными, ничего не случится.

у тебя не взрывалось ни разу? они от спущенности вспучиваются по бортам и потом могут рвануть только так. очучения феерические.

Неа, хоть это внедорожникам несвойственно. На них даже не заметно, что колесо сильно спущено, пока мимо проезжающие не расскажут :D

QUOTE="тырпырка сэм, post: 4350337, member: 56203"]один факт неравномерного распределения тормозных усилий уже жесть.[/QUOTE]
Ой, какие умные слова ))))) Оно конечно. Когда с равномерным распределением тормозных услий затормозить сложно, то с неравномерными - это конечно полный пипец. ))))))

у тебя не взрывалось ни разу? они от спущенности вспучиваются по бортам и потом могут рвануть только так. очучения феерические.
Ну может не надо до такой-то степени вспоченности доводить))))
Хотя обычно взрываются перекаченные. Но это у тошнориков. У настоящих водителей конечно спущенные )))))

да абсолютно не может То что машинка едет слегка не туда куда её ведёшь это пустячки
Учитывая, что Вы не водите машину, насколько я знаю, расскажу подробно и насколько могу серьёзно))))
Опасно, когда машинко но вышедших из строя тормозах неожиданно для водителя. А так же, при неожиданном наезде на препятствие (яма, бревно, что угодно ещё) на большой скорости. Ещё машина может "выпрыгнуть" из колеи. Буквально.
Когда имеешь дело с постоянной составляющей, ничего особо опасного. Просто учитывается

Так что успокойтесь со спущенными, ничего не случится.
тссссссс! Поучения от аса-тырпырки и вообще не водителя Карлы - это нечто. Не спугни :D:D:D

Ну может не надо до такой-то степени вспоченности доводить
ее не всегда видно сразу. и когда видно - я выкидываю. хоть и с сожалением. вот уже штук семь на конюшню отправились.

Когда имеешь дело с постоянной составляющей, ничего особо опасного. Просто учитывается
ну это если успеешь учесть. мы тут как-то паровозиком на льду тормозили. и все было хорошо, пока маршрутка передо мной не пошла юзом и не начала тормозить быстрее чем я, тк зацепилась колесом за поребрик. я это, конечно, учла, только толку от этого никакого не было)))

Люди, ну в дневнике-то хоть надо какой-то пиетет соблюдать к хозяйке, вы чего? Повела она себя неосторожно, ласково ее пожурили, и хватит уже. Пинаться-то не надо.

да кто пинался? просто заметили что забавно когда сторонник ТБ ездит на спущенных колёсах. Пожурили из-за естественно беспокойства за жизнь и здоровье. Нам тут же объяснили какие мы лохи не фига не понимающие в вождение)

Люди, ну в дневнике-то хоть надо какой-то пиетет соблюдать к хозяйке, вы чего? Повела она себя неосторожно, ласково ее пожурили, и хватит уже. Пинаться-то не надо.
Нет-нет. Пусть себе не стесняются. Не лишай меня удовольствия :D

я это, конечно, учла, только толку от этого никакого не было)))
Есть такая фишка. "Дистанция" называется. :p В большинстве случаев здорово помогает.

хоть и с сожалением. вот уже штук семь на конюшню отправились.
Тут мне тоже с тобой не сравниться. ))))))) Не считала выкинутые колёса. Но обычно они покупаются новые и комплектом, после чего служат не один год. Не знаю. Везёт, наверно. ))))))

Нет-нет. Пусть себе не стесняются. Не лишай меня удовольствия
ну так продолжаем тогда? что у нас с вашими советами и ценными указаниями по ВЕ и ТБ на конюшне? с точки зрения вашего профессионализма? адекватно или как?

Сверху