Береника
Pro
Это называется удачным днем
Удачный день - вы поймали меня, поборника ТБ на нарушении ТБ, признаюсь, каюсь. Ну вот как-то так
Это называется удачным днем
Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами. Нет ничего приятного и удачного в том, чтобы "поймать" на какой-то лаже своего брата-конника (собачника, проконевца и ... просто красавицу).Удачный день - вы поймали меня, поборника ТБ на нарушении ТБ, признаюсь, каюсь.
Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами
Ну Юлю-то это удивлять не должно, по хорошему - с ее любовью ловить проконевцев и красавиц . Впрочем, @Береника права, не будем уподобляться).Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами. Нет ничего приятного и удачного в том, чтобы "поймать" на какой-то лаже своего брата-конника (собачника, проконевца и ... просто красавицу).
Фу.Для присматривающих за поборником - определенно удача.
Юля - прекрасный отзывчивый человек. Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине. И вообще это безобразие - мало певца, еще и в дневнике какашку разводить. Впрочем, если хозяйку это развлекает, то пусть развлекает. Я не могу понять, как можно такими вещами развлекаться. Я бы разнервничалась и обиделась. Хорошо, что для нее это не так.Ну Юлю-то это удивлять не должно, по хорошему - с ее любовью ловить проконевцев и красавиц .
Отвечаю исключительно потому, что ты меня процитировала. Ира, я как раз к тому, что хозяйку дневника такие вещи, кажется, сильно развлекают. Совершенно не понимаю, причём тут то, о чем ты пишешь. Юляша прекрасный человек, с этим, кажется, никто не спорит.Фу.Юля - прекрасный отзывчивый человек. Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине. И вообще это безобразие - мало певца, еще и в дневнике какашку разводить. Впрочем, если хозяйку это развлекает, то пусть развлекает. Я не могу понять, как можно такими вещами развлекаться. Я бы разнервничалась и обиделась. Хорошо, что для нее это не так.
Я вот даже боюсь представить, что сказала бы хозяйка дневника, напиши это, предположим, @тырпырка сэм . А так что, прям клуб любителей безопасной езды)))(Хотя у нее есть опыт езды со мной без тормозов.она стойко доехала со мной.не бросила)
Ну ладно тогда. Развлекайтесь. Не понимаю, но попробую принять.Ира, я как раз к тому, что хозяйку дневника такие вещи, кажется, сильно развлекают. Совершенно не понимаю, причём тут то, о чем ты пишешь.
Я вот даже боюсь представить, что сказала бы хозяйка дневника, напиши это, предположим, @тырпырка сэм . А так что, прям клуб любителей безопасной езды)))
и не только это..ранее она маркису со сломаной ногой (маркисиной, не Юлькиной) возила в травму регулярно, и на работу когда ну ооочень нужно было..Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине.
Не сомневаюсь)))) Зная Юльку - плешь всю проела наверняка!!Мне все высказали))
ну оно конечно разные вещи свой дневник и чужие. в тоже время мне показалось что Юля совсем не противМне кажется, Юлю это совершенно не развлекает, сколько бы высунутых язычков она не изобразила
Вера, надеюсь это не месть?ну оно конечно разные вещи свой дневник и чужие. в тоже время мне показалось что Юля совсем не против
да боже упасиВера, надеюсь это не месть?
вот фиг его знает да так что бы ещё и св тему пришёлся.. мне кажется если на телефон кинуть денег оно точно будет в тему А вы его номер знаете?Что можно послать совершенно незнакомому мужику? )))