Шшшшвобода

Удачный день - вы поймали меня, поборника ТБ на нарушении ТБ, признаюсь, каюсь.
Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами. Нет ничего приятного и удачного в том, чтобы "поймать" на какой-то лаже своего брата-конника (собачника, проконевца и ... просто красавицу:)).

Слава Богу что Юлия жива и здорова!!!!!!! Это важно, по тому что ещё будет время извинится перед ней за нанесенные ей обиды.
Жизнь наша коротка и полна неожиданностей а мы ещё и нервы друг другу трепать умудраемся.
Форум наверное для того что-бы поддержать человека и посоветовать если нужно а не для того что-бы облить, промыть и прополоскать.

Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами

Для поборника - да, неудача, определенно :). Для присматривающих за поборником - определенно удача. Но вот это уже точно абсолютный офф и не для дневника полемика., поэтому лично я самоустраняюсь на нейтральную территорию.

Это неудача, когда поборник хороших вещей в чем-то поступается своими правилами. Нет ничего приятного и удачного в том, чтобы "поймать" на какой-то лаже своего брата-конника (собачника, проконевца и ... просто красавицу:)).
Ну Юлю-то это удивлять не должно, по хорошему - с ее любовью ловить проконевцев и красавиц ;). Впрочем, @Береника права, не будем уподобляться).

Мне кажеться Юля оценила риски(она же даже в шиномонтаж сьездила) и приняла решение по обстоятельствам.
Я тоже за тб .ко мне друзья приезжают и не хотят жокейку одевать.на что я говорю или с жокейкой или ни как.при этом для фото рискую ребенком(а с лошадью всегда есть риск).
Мне кажется надо взвешивать риски.главное делать это правильно.и чтобы если что то других не зацепило)
Юля,я в тебя верю.при плохом раскладе ты и сама бы не поехала и Маркису бы с собой не взяла)
(Хотя у нее есть опыт езды со мной без тормозов.она стойко доехала со мной.не бросила)

Для присматривающих за поборником - определенно удача.
Фу.
Ну Юлю-то это удивлять не должно, по хорошему - с ее любовью ловить проконевцев и красавиц ;).
Юля - прекрасный отзывчивый человек. Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине. И вообще это безобразие - мало певца, еще и в дневнике какашку разводить. Впрочем, если хозяйку это развлекает, то пусть развлекает. Я не могу понять, как можно такими вещами развлекаться. Я бы разнервничалась и обиделась. Хорошо, что для нее это не так.

Фу.Юля - прекрасный отзывчивый человек. Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине. И вообще это безобразие - мало певца, еще и в дневнике какашку разводить. Впрочем, если хозяйку это развлекает, то пусть развлекает. Я не могу понять, как можно такими вещами развлекаться. Я бы разнервничалась и обиделась. Хорошо, что для нее это не так.
Отвечаю исключительно потому, что ты меня процитировала. Ира, я как раз к тому, что хозяйку дневника такие вещи, кажется, сильно развлекают. Совершенно не понимаю, причём тут то, о чем ты пишешь. Юляша прекрасный человек, с этим, кажется, никто не спорит.

(Хотя у нее есть опыт езды со мной без тормозов.она стойко доехала со мной.не бросила)
Я вот даже боюсь представить, что сказала бы хозяйка дневника, напиши это, предположим, @тырпырка сэм . А так что, прям клуб любителей безопасной езды)))

Я вот даже боюсь представить, что сказала бы хозяйка дневника, напиши это, предположим, @тырпырка сэм . А так что, прям клуб любителей безопасной езды)))

Мне все высказали)) да я и сама понимала степень опасности.и никого не призываю так делать.это был глупый поступок.хорошо что обошлось.
(Как то странно написала про тормоза.машина тормозила но плохо.как потом оказалось отвалилась колодка.я ехала до ремонта.он у дома.при повторении ситуации я бы до ближайшего ехала.опыта тогда не было)

Она притащилась ко мне в Песочное в больницу. С апельсинами. Она возила Маркису с кошкой к ветеринару на своей машине.
и не только это..ранее она маркису со сломаной ногой (маркисиной, не Юлькиной) возила в травму регулярно, и на работу когда ну ооочень нужно было..

Мне все высказали))
Не сомневаюсь)))) Зная Юльку - плешь всю проела наверняка!!

Вера, надеюсь это не месть?o_O
да боже упаси
мне то за что мстить?

если честно мне искренне показалось что Юля развлекается. Почему не поддержать?
ну и + несоответствие ТБ своего и ТБ чужого
в общем мне это тоже близко У меня есть свой свод ТБ, который я блюду относительно свято) но никогда не настаиваю что бы его блюли другие
а Юля так всегда была категорична.. я и правда удивилась
Тем более ты подчеркнула этот момент

Ну, тема благородства целей, преследуемых милыми критиками спущенного колеса, с моей стороны остаётся не раскрытой. Ну да Бог с ней пока.

Сейчас не об этом. Давича довелось увидеть по телевизору (который я смотрю))))вот этот сюжет

(тоже самое, просто ссылка на вести http://vesti.irk.ru/news/news_day/187707/)

Так вот. Не знаю, как вас, а меня потряс подвиг дворника. Парень-сосед, конечно тоже огромный молодец. Но вот дворник меня просто потряс!
Так вот ещё раз. Я разузнала его адрес!!!!

Очень хочется сделать ему что-то приятное. Хотела просто кинуть тысячу ему на телефон. А сейчас сижу, думаю. Может ещё кто захочет поучавствовать? Может придумаем что-нибудь поинтереснее? Подарок какой-нубдь почтой послать? Но какой? Что можно послать совершенно незнакомому мужику? )))

Хм... сначала я думала, что с соседом и дворником какая то беда. А посмотрела видео и не поняла, а зачем что то отправлять? Ему ж премию дадут :)) Не, не, я не отговариваю, просто не пойму душевного порыва)))

Сверху