Шшшшвобода

Фотка была кошачья. А графити-то я и правда что, до сих пор сфотографировать не сообразила.
Думаете снесли фотки а не просто временный глюк?

Так сообщение вчерашнее.
Закинула фото, насобирала лайков и заныкала фото. Типа "не было ничего, мне за черные буквы лайки ставят"

Не буду без фото лайкать! Возвращай!

Потерялось фото графити. Собщение - есть, лайки - есть, а фото нет!!!
РД не сознается, что фото было.
А у нас есть свидетели.

Ладно-ладно! Честное слово! Схожу завтра сфотографирую! ))))
А слова восхищения цитировать или не надо?
Не понимаю. На предыдущей странице висит фото кошки. Их было много?
Не. Одна и была. Но я её сейчас почему-то не вижу.

Нецензурное ))))) Когда предлагала цитату, надеялась на категоричный отказ :D

А что же это я про чемодан-то не рассказала? Во, где развлекуха была.

А дело вот как было...
Вырубило у меня интернет. В самое неприятное время! В начале десятого! И идти лень, и спать ещё рано... Ну ды, зависимость, она и есть зависимость. Попёрлась я за него платить. Выхожу и вижу, что под лестницей (такая металлическая в виде двух палок с перекладинами) ведущей в подвал стоит здоровенный чемодан старо-советского образца. Знаете, с каким товарищ Дынин в пионерский лагерь ездил. Ну вот какой-то такой
5013411367_0.jpg

Ну я сперва-то всё-таки сходила заплатила... Но вренувшись, всё-таки взялась. Сперва позвонила председательше кооператива (мало ли дворник поставил или сантехник. Хоть и сомнительно. У них в нашем же подъезде коморка есть). Та отреклась. Позвонила "смотрящей" за нашим хостелом. Там тоже открестились. Мало того. Ейный муж не поленился спуститься посмотреть, перезвонить мне и подтвердить "это не мы, действительно фигня какая-то стоит". Ну я вызвала полицию.

Сижу жду. Предсетальша не выдержала, прибежала. Спрашивает, где чемодан-то? Я ей, Да вот же он. А он так стоит, что от двери подъезда и не видно. Та увидаал, разахалась и аж бегом из парадной! ))) Признаться я её понимаю. Готовим-то на газу. Если рванёт, так уж рванёт (три тьфу). Потом смотрю, под окном ходит. Через форточку разговорились. Оказалось она замок принесла (вообще-то все подвалы закрыты должны быть. Видимо штрафа забоялась. У нас там был замок, но его кто-то сорвал уже с месяц наверно как).

Так вот. Она предложила потревожить ещё две квартиры, в которых гости с востока проживают. Потревожили. Все отказываются. Парень из хостела вышел, глянул, глаза выкатил "Вызывайте! Вызывайте кого положено!". А уж они-то с полицией связываться не любят )))) Я так понимаю, не одна я нервически-пугливая оказалась ))))) Но никто НИКТО! (включая меня) не схватил вещи и не побежал куда подальше )))))

И вот, (барабанная дробь) приезжает полиция.
Признаться я ожидала людей в соответствующей амуниции. С каким-нибудь прибором, ну или хотя бы с собакой. Пологала, что нас всех начнут эвакуировать (газ же в доме. Мы помним). Ребёнка (вот чуело моё сердце) поднимать не стала, но тревожный чемоданчик приготовила.
Щазззз! Два молодых парня. В обычной форме. Один сразу полез к чемонаду. Ну да. По-началу он его трогал осторожно. Приподнял аккуратненько так... Сразу стало понятно, что чемодан пустой. Ну он его ещё (видимо чтоб меня впечатлить) потряс. :D Вытащил и они уехали, прихватив чемонад с собой. Вот так вот. ))) Самое прикольное, что когда он туда полез, у меня мелькнула мысль, "а чего я тут стою? Валить же надо". Ан нет. Я тоже русский человек. Так и простояла там рядом варежку разинув.

Вот такие вот у меня тут приключения ))))

Я тоже так панику поднимала, когда бесхозный пакет в подъезде нашла. Но ребенка сгребла в охапку и дунула. Мужики мне пальцем у виска покрутили, пакет открыли, нашли там мусор, обозвали меня плохим словом.

у меня приятельница на пляж ментов вызывала. к бесхозной сумке Та оказалась вполне себе хозной, он менты выразили ей респект

Мне никто ничего не выразил ))) Да и признаться, выглядел он там реально зловеще. Соседи (все, кто его видел) остались под впечатлением. Никто не разбегался, но многие вышли убедиться, что эту хрень унесли.
Признаться, жуть как любопытно, кто его туда поставил и зачем? Как же было не понять, что народ перепугается?
Я соседям навоз привожу. Раньше просто оставляла мешок в подъезде и он там так и стоял день-два, пока соседи не заберут (сразу в машину на дачу). Давно уже практиковать перестала, хотя всем понятно что и для кого это. А тут эдакая штука, да так знатно схоронена... Вот тоже жаль, что не сфотографировала! ))))) Блин! Хреновый я блогер. Никак не научусь первым делом за фотоаппарат хвататься ))))

Да сейчас все боятся. В один из первых дней после трагедии я в Гатчине с конюшни приехала к родителям, а у парадной стоят какие-то мужик и тетка и спрашивают меня, не знаю ли я, что там за пакет на лестнице стоит. Блин, кто-то мусор поленился на помойку отнести и вынес к почтовым ящикам. Ну и мужик этот, из управляющей компании, говорит, что, мол, сейчас подъезд будем эвакуировать и МЧС вызывать. Я папе по телефону звоню и спрашиваю, не знает ли он, кто из его соседей мог пакет оставить. Он говорит, что не знает, но что пакет этот с утра стоит, и чтоб я сама его взяла и отнесла на помойку. "Не боишься, - спрашиваю, - за дочь?". Он велел не морочить ему голову. В общем, я отдала тетке подержать собаку, а с мужиком мы пошли в подъезд. Вроде в пакете мусор. Он мне сказал отойти за угол. Сам взял пакет и унес на помойку. Храбрец :).

Сверху