Шшшшвобода

ну хочется человеку сделать приятное другому человеку? что плохого?

Там восьмидесятилетний старик (не лучшего здоровья), которого дочь запирает в квартире, решил выйти в окно. Пятый этаж! Он там завис. Дворник, Абдулазизов Каныбек Толошович его зовут, побежал в квартиру этажом ниже, выбрался на подоконник и подставил деду под ноги свою голову. Так на своей голове и держал, пока деда не вытащил другой их сосед, Иван Гоняк.
Вот такая вот добрая история. Никто не пострадал. Там никто не нуждается в помощи.
Говорю же. Просто впечатлил подвиг этого дворника, который работает там небось, что бы семью свою прокормить, а сам лезет рисковать жизнью, ради постороннего полоумного деда.
Ну, хочется, сделать для него что-то приятное. Просто так ))))))

Я ни у кого ничего не прошу )))) Сама хочу, сама сделаю. Просто подумала, а вдруг ещё кто хочет?

Я даже придумала, что ему можно послать. Мультиварку.

восьмидесятилетний старик (не лучшего здоровья), которого дочь запирает в квартире, решил выйти в окно.
На всякий случай уточню, что она его запирает, потому что он от старости плохо соображает: уходит и теряется. Т.е. его уже нельзя одного никуда отпускать. А ему вот захотелось очень свободы. И полез в окно. А окно высоко.

Очуметь история. Иллюстрация на тему, что люди делятся не на русский-"чурка", на плохой-хороший
Только ты, Юль, уверена ли в реквизитах и адресе?
И я надеюсь, дочь того дедули отблагодарит спасителя

Только ты, Юль, уверена ли в реквизитах и адресе?
Я нашла в контакте соседа. Ивана. Страница не вчера создана. На лицо похож. Задала пару наводящих вопросов... Похоже, что он.
Да что, собственно? Вот его страница. Чай не тайна какая. А он тоже герой
https://vk.com/st_vano

Вот его я и попросила узнать адрес дворника. Тот пообещал и сегодня сообщил.
Так что, поклясться не могу, но думаю, что адрес правильный.

И я надеюсь, дочь того дедули отблагодарит спасителя
Не знаю. Но тоже надеюсь, что его поступок не остался незамеченным. )))

Иллюстрация на тему, что люди делятся не на русский-"чурка", на плохой-хороший
Несколько лет назад у нас в Пиетере, при пожаре на конюшне погиб молодой парень - узбек, работавший там конюхом. Спасал лошадей.
Я его никогда в глаза не видела, но часто вспоминаю. Безысвестный подвиг.

Ох уж этот мой телефон. ))))
Мало того, что хреново фотографирует, так потом ещё фотографии с него не вытащить ))))
Вот теперь фотграфии есть, а впечатления уже потускнели.
Я тут на дачу моталась. Прикольно! Туда ехала, была прям зима-зима.
DUuZMwnKzq8.jpg

А назад возвращалась (в тот же день) уже весна-весна )))
tauBEfjEkBg.jpg

Ну и фотография по тематике форума )))
OHN03jUpAYY.jpg

Поделюсь наблюдением.
Сегодня выгуливаю ребёнка. Он на горке тусуется, а я вокруг круги наматываю. И вот, идут мне на встречу три... даже не знаю как сказать. Староваты для "парней" и молоды для "мужиков". Ну такие вот, трое... Не то, чтоб совсем гопники, но смутное желание пойти по другой тропинке шевельнулось.
Тем временем, они тормознули и что-то довольно эмоционально обсуждают. Подхожу ближе и слышу их разговор...
Помните, у Задорного была шутка (близко к тексту) "только русский мужик может восхищённо материться на закат"... Вот именно это там и просиходило. Один из них восхидённо матерился на графити, а двое других его вэтом поддерживали.
Графити действительно красивое. И патриотичное. На трансформаторной будке кремль. А на гаражах древне русские мотивы. Речька, ладьи, витязь, лес с грибочками...

А сфотографировать? Фу на тебя!
Была фотка.Была! Я еще пост написала - что отпад..Куда делась и фотка и мой пост - не понимаю...:confused: Я еще могу понять коррекцию днева ЛЛ ,ну хоть как то..но тут..стганно..стганно
АА,Семен Семеныч (хлопает себя по лбу) может она не того размера была и поэтому снесли?

Да когда она тут была? Я почти весь день безвылазно за компом, заметила бы обновление. Может, случайно не туда закинуто?

Сверху