Шшшшвобода

Юлечка, с Днем! Здоровья в первую очередь и тебе, и твоим близким! И чтоб тебя рабовали и близкие люди, и близкие звери :)

А я со знаком инывлида давно езжу - удобно, да. А вот бесплатную парковку не могу оформить в городе :(, там только на машину собственника, а я езжу на ауте, оформленном на сына ....Не удобно - потому что я с внучкой езжу в город, а там почти везде, где мне надо встать - парковки платные. А эти парковочные автоматы иногда грешат при оплате картами, смсками.

ну, вообще история с дворником - ты просто герой!

C днем рождения, Юлечка:)

Оптимизма, хорошего настроения, тепла в семье, здоровья тебе и близким, и нас не забывать:)

С днем рождения! Ура! Вот такущего здоровьища тебе! Сбычи мечт и хвачи денег!

Ах, ёлки! И правда. Еду надо было сфотографировать. Хотя бы "хризантему" (цельный судак).
Отмечалось замечательно. Отменно нажралась на ночь! ))))) Эх! А рубеж в 70 кг был уже так близко! )))))))

Ну нету у меня фоток. Нету!
Все, низачет тебе. Нет фоток - ничего не было!
Хотя я сама такая. После покупки смартфона еще выкладывала, чуть не каждый день инстаграмила, прикольно было поначалу. А спустя пару месяцев уже заставляла себя это делать. Сейчас вон опять забила, надо исправляться.

Да у меня фотоаппарат в телефоне совсем хреновый! Да ещё потом проблема из него фотографии достать. Так что, я про него вообще не вспомниаю! Но фотоаппарат-то можно было бы и взять! А даже в голову не пришло! )))

С Днем Рождения!
Рубеж в 70 кг никуда не денется, от одного загрузочного дня на фоне остальных разгрузочных ничего не будет!)))

Сверху