Ржавая Дикая
Pro
Спасибо ))) Я ему передам
как кошки реагируют на аквариум? не пытаются рыбачить? и что говорят про это рыбки?
Рыбки, заразы, молчат, как рыбы ))))) Ничего с них не поймёшь.Юль, а ещё такой вопрос - как кошки реагируют на аквариум? не пытаются рыбачить? и что говорят про это рыбки?
Ну вот не буду уговаривать. С одной стороны, дело это неспешное. Купила банку, воды налила - она отстааааивается. Первый этам не столько хлопотный, сколько дорогой.Боюсь, на все эти манипуляции у меня тупо не хватит времени... Его и так ни на что не хватает((
Москва тоже присоединится к ржанию.Питерцы. А хотите поржать? Мы в прошлые выходные бассейн установили
Питерцы. А хотите поржать? Мы в прошлые выходные бассейн установили
почему сразу ржать? Запускай туда рыбу и будет у вас там зимняя рыбалка, подледный лов.Питерцы. А хотите поржать? Мы в прошлые выходные бассейн установили
Суперически!))))
Боюсь, мои три морды не будут так равнодушны к аквариуму и рыбкам. Уверена даже
Рыбки, заразы, молчат, как рыбы ))))) Ничего с них не поймёшь.
А кошка особого интереса не проявляет. По началу полюбопытствовала, как они там плавают. Но не долго. А сейчас, иногда лезет на аквариум. Но явно не на рыбалку, а в расчёте брюшко погреть на тёплой крышке. Она же греется от лампочки. Я бы не гоняла, но крышка у нас ненадёжная. Может провалиться.
Ну вот не буду уговаривать. С одной стороны, дело это неспешное. Купила банку, воды налила - она отстааааивается. Первый этам не столько хлопотный, сколько дорогой.
Но вот, дальше... Если всё хорошо, то и ладно. А вот если вода начала тухнуть, рыбки дохнуть... вот тут да. Реальный гемморой! )))) Я раза три перезапускала аквариум, прежде чем он начал существовать сам по себе. По неопытности.
---
Питерцы. А хотите поржать? Мы в прошлые выходные бассейн установили