Шшшшвобода

Юля, поздравляю! Мечты сбываются.
Как жаль что нельзя уехать на дачу и взять с собой самолет.)))
Просто пожить и погонять немного. Я бы его чистила и керосином кормила...

Ха! Почему нельзя? У кого какая дача )))) Сердюков у нас тут на вертолете очень даже рассекает )))

Спасибо за поздравления. До сих пор не верю, что все это на самом деле

С самолетами и вертолетами все очень прозрачно. У вертушки есть бортовой номер, узнать по нему владельца, дело пары минут.
Нельзя даже наврать что в магазин гонял, а сам к любовнице.

Ой нет я номера не сличала ))) Просто у него тут особняк на другом берегу озера.

Докладывают. К коню ездила но в режиме суперлайт. Игорь Диме про коня нахвастался Обоим загорелось. А у меня не вышло втихоря с утречка слинять )))))

Пришлось брать с собой обоих бандитов. А с ними того м гляди куда залезут или чего вытворят. Манеж был уже занят, так что потусили в бочке на свободе. Погулял, потом немножко прогнала рысью с коротким под.емом в галоп. Чисто чуть размятьс. Немного попаслись и прарней в охапку и бежать )))) Вечером с.езжу одна отработаю нормально. Уже на корде.

Вот )))) Отчиталась. Как там? Первая ступень отошла - полёт нормальный. )))

Умничка какая) ты к нему еще и два раза в день будешь ездить? Вообще круто.
А сколько он по времени гуляет в леваде?
Сколько тебе ехать от дачи до конюшни?

Ехать минут десять наверно. На машине тут рядом совсем. Дважды в день меня вряд ли на долго хватит )))) Но уж первые то дни. Гуляет пока один с трёх до девяти вечера. Просила по возможности стабунить с кем нибудь и на утро. Обещали подумать. Но ведь не в первый же день. Левада небольшая но с шелтером. Сено и вода есть. Днём будут прямо в ней кормить.

Санаторий прям)
Насчет стабунить это хорошо, много гулянки не бывает. Плюс общение. Он с табуна так что проблем не должно быть.

Да Главное убедить в этом владельцев нестабуненых лошадей ))) там левады небольшие. Троим будет уже тесно

У нас тут загуляла соседская кошка. Через дом от нас. П через дом от нас живёт добрая женщина, которая всех кормит. Соответственно у неё там отбирается небольшой кошачий прайд. Сплошные львы)))) Наш двор избран для рандеву. Куча котов. Причём все чёрные )))) А как завывают! Прям ух

6pCOIYUSzd8.jpg

zyya0OMYwtg.jpg

uut4mqbTMqE.jpg

О! Спасибо Валечка.
Верхняя фотография утренняя. В бочке. А две другие вечерние. В леваде местные стнас с Чёрным не сводят любопытных глаз)))

Собиралась отработать его нормально на корде. Но укатали сивку крутые грядки)))) До коня доехала. Травки привезла. Но погоняла в манеже на свободе.

Да При базе отдыха. Шикарный крытый (толь что без зеркал) Отменная крытая бочка. Видеонаблюдение. Хорошее обслуживание. Кормят 4 раза в день Вот и поди сократи коома)))) Из минусов небольшие левады и отсутствие выпаса. Траву обещали косить и привозить но это за отдельную плату, так что я уж сама Матушке моей нежданная радость )))))) Называется клуб (и база) Трава. Вот я и шучу что в Траве нет травы ))))

Да Хороший А ещё в моё любимое время (с утречка) там никого нет. Весь этот огромный манеж в моём распоряжении.

Сегодня не утрпела, залезла верхом. Прошагнула, чувствую дурацкий страх не отпускает. Малодушно слезла прогнала на свободе. Залезла обратно, прорысила кружок, чисто присидеться и ушли мы с ни в лес. Ох клааааас! Боже мой! Много ли бураку для счастья надо? ))))) Проехалась по лесной дорожке и радости полные ... треники))))

Доехали до поля. Конь эдак Оживился Но я на фиг- на фиг, повоооттла обоатно . А поле ничего такое. Есть где разбежаться.

Это да ))))
Но если честно, мне это все "полетели волосы назад" уже на фиг не надо. Мне бы тюлюп-тюлюп красота.
А вот коню хочется.

Сверху