Шшшшвобода

Ну боюсь теперь мне будет сложно удивить новизной. Ничего радикального не происходит. Разминка то на корде, то на свободе. То в манеже, то в бочке. Шагали в лесу то вконце, то в начале. В остальном все одинаково. Сегодня вот сразу в лес пошли. Благо дождя не было. Хотела только оасшагаться перед бочкой. Конь предложил рысь, я согласилась. Так что перед разминкой подразмялись ещё ))))

После тренировки выдержала минут двадцать чтоб спина остыла и отправила в леваду травку есть.

Отменила трехчасовую дачу моруовки. Смотрю, траву не проедает. А конюха там щедрые. Такими темпами рискую разориться на морковке ))) Так что теперь коня кормят не пять, а четыре раза в день

А мне понравилось два раза в день к коню ездить ))))
Сегодня по случаю удачно случившегося ливня, удрала без детей. С таким удовольствием нашагалась без седла. )))

Вот только поясница вместо того чтобы с каждым разом гнуться все лучше и лучше, почему-то наоборот все больше дубеет. В прошлый раз без седла несколько раз поднялась в рысь и всерьёз подумывала о галопе ( на нем на галопе легче сидеть) А сегодня один раз поднялась и на фиг, на фиг ))))

Забавно. Когда иду за Хппиком мне гугукают две лошади ))) Его соседка (и в летнике за стеной и в леваде напротив) тоже требует внимания ))) Не обделяю. Перепадает и сухариков и травы хоть пучок да кину...

А Хэппик опять траву недоел. Тут вкалываю ради него, а он пренебрегает! Гурман хреново. Ну и ладно. Зато как душевно катает! Умничка. ))

Спасибо)))
Фотографии все однотипные. Конь в бочке, конь в манеже. )))) Меня некому фотографировать. С ребёнком нормально не по занимаешься.

А меж тем, сижу халявлю )))) С утречка не поехала почему то. Видимо сдуваюсь потихоньку.

Ну вот без седла. Сфотографирует ))))
(Шопотом) Он не знает почему я до сих пор не об.явила, что не беру его с собой. Хотя поведением уже несколько раз заслужил ))))

Клёво! )))))

Баланс улучшается. Цепляться не за что. Да просто приятно лишний раз на лошадке посидеть.

А когда я его отрабатывают чисто на корде - отдых от беготни. Я же даже в бочке не могу стоять спокойно ))) Все равно бегаю за ним, что бы не давать уходить с рыхлого грунта у стенки на утоптанную тропинка ближе к середине.

Ох Чайник )))))) твоя правда.
И это тоже.

А ещё теплится в душе слабая надежда всё-таки сесть на него на учебку. Тогда можно будет замахиваться на что-то более интеоесное чем плечи на шагу. Конечек то уровня ППЮ как минимум. А мне на строевой чего то там корячиться воспитание не позволяет. А хочется же )))) хотца :rolleyes:

Вот Юль, ты так любишь Катю критиковать за форсирование, за амбици и прочее. А сама-то?
Я строевой не очень, но хочу на учебную, хоть баланас у меня так себе, но надо же Елементы лепить?
А кто же следит как происходит эта учебка и вожделенные элементы?
Опыт, сын ошибок трудных или гений парадоксов друг?
Пока всадник очень уверенно не едет хорошей рысью и простыми связками на строевой рыси, не надо отбивать ему спину на учебной.

)))) Лен. На строевой у меня все нормально. Просто традиционно быстро устаю.
Проблемы с учебкой потому что поясница вон не гнется, а конь очень амплетудный. Он за то и покупался в своё время.

А кабы я форсировала наплевав на посадку, мне элементы лепить сейчас ничего бы не мешало ))))
Так что, тырпырку можно в суе не поминать ))))

Я про Фому, мне про Ерему. Юль, ты в принципе не поняла даже что я тебе сказала. А нормально, это по каким нормам?
Лошадь уверенно идет перед шенкелем с хорошим контактом и проводимостью?
Я бы посмотрела.

Теперь поняла )))) Спасибо. Приятно, что ты не гнушаешься пред.являть мне претензии такого уровня.
Конечно нет. Причём может у кого другого и бежит. А я с ним пока договариваюсь на уровне не сопротивляться руке. Медленно, но хоть успешно (что приятно). Подбирается уже легко. Но вот свободно менять рамку по своему усмотрению пока не особо выходит.

Сегодня ... Ну "поработала прозвучит громко" но вспомнила о работе в руках.

Я сегодня с пацанами ездила. Всякий раз это кошмар какой то )))) Спасибо, батут выставили. Хоть полчаса смогла спокойно поковыряться.

Нда! Ребёнка можно поздравить с почином. Он сегодня впервые на вернулся с лошади )))) К коню никаких претензий. Конь умница. Просто ребёнок "нажал ногами", а тот честно поднялся в рысь. Ребёнок растерялся, поболтался, начал сползать, бросил все, и нырнул в грунт как в воду ))))
Обошлось без жертв. Влез обратно. Ох чует моё сердце, понравится ему ))))

Прокапала коня от насекомых. Тоже хохма. Напялила резиновые перчатки. А шприц взяла махонькийтна 3мл от суспензии дляькошек. И вот этими перчатками уронила шприц в банку. И не достать!!! )))
Спасибо китайским ресторанами, вытаскивала двумя палочками.

Теперь два дня бережемся от солнца и дождя.

Спасибо китайским ресторанами, вытаскивала двумя палочками.
гыгы ))))

Ребёнка можно поздравить с почином.
Игорька поздравляю и тебя тоже "поздравляю" )))) похоже еще один лошадник в семье завелся )))

И похвали от меня ребенка за фотки:

MTRYYZ-auFg.jpg

olHyoFoIPek.jpg

Конечно, есть над чем работать (в смысле фотографу), но хотя бы так - лучше, чем без фоток ;)

Сверху