Шшшшвобода

Правильной правильно! Имидж обязывает ))))
Вишь как хреново болеть? Сижу на пенсии. Не работаю. Катаюсь на коне дважды в день. Машину уже загрузила, сейчас чай длпью и на рыбалку поеду.
А чуть мне кто чего не так, сразу " да как вы мооооожете, да га раковую больнуууууюююю" и все апладируют, апладируют (с) ))))

Жизнь прекрасна Анечка ))) Болячки нам ниспосланы не "за что?" а "для чего?".
Некоторые люди способны оценить красоту мира и радость существования только через призму испытаний и угрозы скорой смерти.
Мы не замечаем красоты мира. По принципу " что имеем не храним, потерявший плачем". А красота она вокруг нас.

Анечка. Может ты в обморок и не упала, но я тебя все таки успокою.
Моя немощь- это моя немощь. Ты моложе. Ты не была старой первородящей с трудной беременностью и годом сна пунктиром максимум два с половиной часа. У тебя легче стадия. Так что ты не обязана страдать немощью до конца дней своих )))) У тебчтпока всетшансы вернуться к полноценной жизни :)

Держи хвост пистолетом. Уже минус два - это уже повод длятрадости )))

Давно не слыхала я твоих нравоучительных сентенций, а уж когда ты меня героем обозвала, и вовсе волноваться стала, все ли слава Богу.
Ну, вижу, что все :p

Знаю я как ты не работаешь. Не дождесся посплетничать, то одна работа, то другая.

Давно не слыхала я твоих нравоучительных сентенций, а уж когда ты меня героем обозвала, и вовсе волноваться стала, все ли слава Богу.
:D

Кстати, спасибо огромное @Корона , Тань, помнишь ты Аркадии кинезиотейпы советовала? У меня наконец-то дошли руки (спасибо Алиэкспрессу, рекламу мне подкинул, и я вспомнила про них) попробовать. Это какая-то магия. Вот только что колено болело, наклеила и уже не болит! Как??? ))))))
Так что может и без уколов "как-нибудь так" )))
Спасибо большое за наводку

Болячки нам ниспосланы не "за что?" а "для чего?".
Ты мудрая женщина

А то! Только это почему то не всем очевидно ))))

Анечка. От сентенций могу и воздержаться ;)

Валечка. Какговартвала упомянутая всуе тырпырка "по определению" я не работаю, поскольку официально безработная :p

На рыбалку все-таки с.ездила. сказать, что только времятзоя потеряла, не позволяет присущая мне жизнерадостность)))) Ничего не клевало! Три рыбки и один отпущенный на свободу ершик.

Смешно и обидно вышло. Когда сматывала удочку на одной леска оборвалась. Пока снималась с якорей, пока весдп ставила... На неё клюнуло! Нет ну вот ни до ни после не клевало, а тут клюнуло. Какое-то времяигналась за попдовком, но в конце концов он утонул и не всплыл.

Анечка. От сентенций могу и воздержаться ;)
Ну, я реалист и ставлю достижимые цели: будет просто отлично, если неукротимым шквалом мудрых сентенций тебя будет накрывать не каждый раз, когда ты видишь мой ник, а хотя бы через раз ;)
И имей в виду, отмазка системы "да как вы мооооожете, да га раковую больнуууууюююю" (с) со мной не работает, у меня от нее иммунитет :p

Ха! Так и ц меня тоже. Так что и ты не забывай :p
Тот редкий случай, когда можешь м чистой совестью резать правду-матку.
Ну а от сентенций я тебя избавлю. Насильно мудр не будешь. :p

Какговартвала

времяигналась за попдовком
Рыдаю )))) Как здорово, что ты с телефона теперь в интер ходишь ))))))

будет просто отлично, если неукротимым шквалом мудрых сентенций тебя будет накрывать не каждый раз, когда ты видишь мой ник, а хотя бы через раз
полностью поддерживаю. хотя бы через раз - это уже чудо! )))

А я с.ездила к коню. Окрыленный прошлым разом супруг выказал желание покататься.
Пошагал без седла. А я тем временем приготовила коню пастель (такая вот у меня стойкая ассоциация).
Убрала некстати лежащую кучку. Притащила сена. Высыпала свежескошенную травку. Сменила воду (сочла недостаточно свежей).

Ну вот только одеялом не накрыла и не поцеловала в лоб))))

Вовремя я его прокапала. Вместе с летом включили комаров.
Два дня прошли. Побочки не наблюдаю (три тьфу). Завтра пойдёт гулять на весь день.

Какой сегодня выдался потрясающий день! Мы таки с.ездили на рыбалку! И даже чего то там наловили :)
А когда солнышко село и стало прохладно, муж такой "а поехали на конюшню" и мы поехали ))))
Так что и коня погоняли. Да. Не полноценно, но лучше чем ничего. Сама верхом не посидела, зато совесть успокоилась. Проспала же я запланированное на коня время. Не не смогла, а именно проспала. Зато выспалась )))
Замечательный получился день.

Чего-то недолечилась я ))))
Выходные продолжаются. Родня. Шашлыки. Дополз до нас московский занудистый дождик. Не успела выкупаться с утра. Теперь чего то не тянет.

Конь покатал шагом и без седла жену брата и Игоря. Мокнет в леваде. Утешается травкой.
Конюха в очередной раз с надеждой спросили есть ли у нас попона. В очередной раз уточнили, точно ли коню можно гулять в такое ненастье ))) добрые там конюха. Надо будет посмотреть, небось морковка опять заканчивается. )))

Морковь опять заканчивается ))) Посмотрела.
Нда. Похоже я его перекармливаю. Траву опять недоел. Опять обрисовался треугольник ((( Я обещала хозяйке брюшко то ему подтянуть и вот на тебе ((( Хуже того, раскашлялся на галопе ((( Видимо всё-таки не полезно в такую погоду на улице торчать.

Два дня работы в режиме "лучше чем ничего" сказались на коне. Первым это почувствовал ребёнок. Он с разбегу залез на коня, проехал круг и слез заявив "он слишком быстро идёт". Со стороны это заметно не было.
А вот когда вечером сама с разбега залезла, вспомнила тот эпизод )))) Шёл то он не быстрее обычного но явно искал повод для пошалить )))

Ещё и Дана зажигалка в леваде
Провокаторша )))
Отработала его сегодня на свободе, но полноценно. Он классно идёт от зада, но вверх много, а вперёд мало. Заступа совсем нет. Стараюсь его раздвигать. Получается.

Сегодня очень понравился контакт с рукой. Впервые вертела как хотела. Хоть вверх, хоть вниз. Пыталась рассшагивать широко и расслабленно с мордой вниз-вперед. Получалось. Причём голову опускала так, что затылок ниже холки.
Похоже зря я разорилась на новое железо )))) И на этом с ним договорились. Но все-таки надо бы и то попробовать. Не забыть бы завтра. Ко мне приехала вторая уздечка.

У нас выключили дождь. Ветра нет. Солнышко успело посветить. Обалдеть погода. Интересно, что завтра включат? Опять осень или опять лето?

Включили ветер)))) Но он тёплый, так что даже приятный.

Сегодня поседлалась.
Работа у нас идёт в нормальном режиме))) Что-то находится, что-то теряется. Вчера у нас нашёлся контакт, но потерялось плечо внутрь. Сегодня плечо вернулось, а контакт ушёл )))
Но это естественно (я о контакте). Надела другое железо. А оно радикально другое. Максимально мягкое. Дутик.

Ничего. Частично контакт нашёлся. Причём со сложной стороны. Внизу. А на верху пытается на руку лечь.

Сегодня занялась любимыми разворотами на переду. Пробовала уже. Не получилось и я тогда оставила до лучших времен . А сегодня вот приступила. Начали с земли.

Он отменно делает боковые. Но именно боковые. Тоесть двигается всеми ногами сразу. А вот переставлять одну пару ног оказался затык. Об.ясняла, как могла. Пока ещё рано говорить о результате, но ничего так. Вроде разобрались. Сделали пару хороших шагов с земли и один раз очень походе на правду под седлом, после чего нахвалееные пошли расслабляться в лес. По нагрузке получилась, первая десятиминутная рысь с под.емами в галоп на корде. Галоп 5минут на свободе. И вторая рысь на свободном поводу под седлом в лесу.
Опять кашлял на галопе ((( Попросила конюха завести, если будет сильный дождь.оставила травы в деннике и в леваде и домой. Наверно сегодня будет первый раз, когда я не поеду второй раз за день на конюшню)))) И то боюсь зарекаться. Дети могут занять.

Мне кажется, я что-то пропустила... А почему дети во множественном числе?

))))) Не не не. У меня лично один деть. Второй - соседский пацаненок Димка. Ровестник. Дни рожден я разницей в неделю. Друганы. Так что кататься приходится обоих. Вот только когда они вместе, они почти неуправляемые.

У нас тоже. Но кое кого это не останавливает )))
6QOe1loaig0.jpg

Это было вчера.

А это было в субботу.
HjUUeMzPjhk.jpg

Ну чего тут такого? - спросите вы.
А вон, видите фонтанчик?
Это я стою под крышей ору "ИиииииГоооооорь"
и тут УПс
scXyYX8RFh8.jpg

Чо? Куда вылезать? Зачем вылезать?

Моя прелесть!
tVR-cWhqSo0.jpg

А это для садочка. Тюльпанчики. Они у нас дикие, но красивые.
_R_SQSHaMjo.jpg

Сверху