Шшшшвобода

С запасом. ))) Откосик (это я его пару раз в руках заводила).

Вообще хитрый барьер вышел. Видишь? Жердь в самом низу перекладины. Я была уверена, что там сантиметров 30-40. В когда оазбиоала, вдругтдошло, что жердь выше колена. Удивилась. У меня не особо длинные ноги, но все-таки.

Приметила до каких пор, дома померила. 60 получилось :eek:

Я в тот день сильно не в себе была. Поэтому и осмелилась. Не понимала, что делаю :D

Наверно от того, что у стоек откостны высокие. Кажется в самом низу стоек, а низ у них эдак приподнятый )))
Где 60, там и 80!
Где 80, там и метр!
Вперед, к новым свершениям! Попроси кого-нить жердь незаметно поднимать, пока ты на вольт заходишь. Со мной всегда работало. Едешь такая прыгать метр, а прыгаешь внезапно 120. Суприз от тренера!

Где 60, там и 80!
Где 80, там и метр!
... а где метр, там и метр десять... Ну а там уже и до ста шестидесяти "четыре шага" :D

Помнится Орбита однажды на такой "сюрприз от тренера" сильно обиделась. Та (тренер) незаметно подняла последний барьер в хорошем таком коридоре. А незаметно отодвинуть его подальше не успела )))) Ну и мало того, что мы с лошадью удивились, а деваться было уже просто некуда. Орбите ещё пришлось вертикально выпрыгивать.
Вот она выпрыгнула, а потом серией козлов высадила меня )))) Те кто её (Орбиту) знают, боюсь не поверят :D

Некого мне там просить. Разве что ребёнка. Но боюсь, тут незаметно не получится ))))))

Кстати о ребёнке. Привезла его с собой в город. Ну и вчера вместе с ним на склад заехала. И вот заходим в офис. Пока я там с бумагами, вдруг смотрю, мой ребёнок скачет с ногами на диване! Я ахаю, закатываю глаза и явно демонстрирую поползновение упасть в оборок, на что он меня утешил и продемонстрировал носки.

У меня очень воспитанный ребнок. :p Он всегда снимает обувь, когда лазает с ногами по диванам в общественных местах! :cool:

Посмотрев видео я подумала что если я и хочу понемногу прыгать, то лучше одиночные и чтобы не видел никто, оч стыдно.
Ооооо! Вот точно!
Швед! Ты спрашивала, чего мне стыдно? А вот этого самого. ))) Мои былые достижения были попроще, чем у автора данной цитаты, то осозновать себя нынешнюю, переваливающуюся через крестик так, как я переваливаюсь - это реально воспринимается как позор ))))
Вот только и утешаюсь мантрой "я - инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется"... (с)
Ну мол тима "для меня сейчас это КРУТО". Понимаю, что круто, но хочется чтоб.. ну хотя бы уж ну не так! )))))

Где 80, там и метр!
там и 130 я бы сказала ))))

Понимаю, что круто, но хочется чтоб..
ну вот и не ной, а радуйся каждому мгновению, 20 см прыгнула - хорошо, 40 - еще лучше... и т.д. по тексту (см. свои выступления у abpbrf в дневнике) :p)))

ну вот и не ной, а радуйся каждому мгновению, 20 см прыгнула - хорошо, 40 - еще лучше... и т.д. по тексту (см. свои выступления у abpbrf в дневнике) :p)))
Ну вот я!
Я не прыгаю сейчас даже 20 см!
И вообще на лошади крайний раз сидела 2 недели назад!
Ну и что? Ну и что???
(тут забыла текст) Эммм... че там как дальше-то...
Ай, ладно. Все равно насильно мудр не будешь!
(удаляется со всевозможным достоинством)

А чё вы дразнитесь?
...
Теперь уже даже не знаю, кому эту фразу адресовать :D
...
Хотела написать "ёлки" но подумала, что для этих деревьев слишком легкомысленное слово и попыталась написать "ели". А получилось то, что получилось...
Надеюсь я этим неуместным признанием не порушила всю интригу? ))))

И вообще на лошади крайний раз сидела 2 недели назад!
В последний! :p В последний раз на лошади ты сидела две недели назад. Пошто хорошее слово дискриминируешь?
Раньше крайним быть был непристижно.
(ну и кто тут насильно мудр? :cool: Девчёнка :p :D)

ну вот и не ной, а радуйся каждому мгновению,
Не. А кто тут не радуется? Чего клевещешь?
А если я недовольна своим нынешним уровнем - это чтооо? Это значит, есть надежда, что нынешний уровень не предел! И очень хотца приподнять его поскорее! :p
Ничего вы не понимаете в колбасных объедках..

Сижу тут на распутье. Толи на дачу поехать... Толи спать лечь. Оба варианта имеют свои жирные плюсы. Не могу решить, какие плюсы жырнее. ))))
Может жребий бросить?
Ну-ка, ну-ка... Кто-нибудь. Пожалуйста. Выберете одно слово из двух. "Орёл" или "решка".
В конце-концов, зачем самой голову ломать в муках выбора, когда можно переложить всё на судьбу... (а заодно и виноватый на ежели что, будет:D)

Если хочется спать, то какие тут могут быть раздумья, конечно же надо спать, а не за руль и на дачу ))))
И чего ты в конце концов выбрала? )))

Как вас (тебя Чайник в том числе) обозвать? Бабами или стервами? Не выберете одно слово, обову сразу обоими! (тем более они синонимы).
Никто! Никто не облегчил жизнь. А всего-то и надо было выбрать слово и написать!
Вот и проси вас о чем-нибудь после этого. (((

В результате я прям как гроссмейстер. Пожертвовала конём. Осталась в городе.

Последнее редактирование:
Как вас (тебя Чайник в том числе) обозвать? Бабами или стервами? Не выберете одно слово, обову сразу обоими! (тем более они синонимы).
Никто! Никто не облегчил жизнь. А всего-то и надо было выбрать слово и написать!

В результате я прям как гростмейстер. Пожертвовала конём. Осталась в городе.

Юлия так они по большему счёту Вам добра желают. Так что смело их можно обозвать: Дображелателями! :D

Ну нет. Не хочу словом "добро" обзываться. Я уж по старинке... Бабами-стервами. В конце-концов, приверженность традициям в наше толерантное время - хорошая возможность выделиться на общем фоне. :rolleyes:

Чур, я - стерва! )))

Ну прасти, прасти! Это все работа! Нет бы в лес убежать, дать мне в интере посидеть.

Юлия так они по большему счёту Вам добра желают. Так что смело их можно обозвать: Дображелателями! :D
Вот да! Категорически поддерживаю!

Ну нет. Не хочу словом "добро" обзываться. Я уж по старинке... Бабами-стервами. В конце-концов, приверженность традициям в наше толерантное время - хорошая возможность выделиться на общем фоне. :rolleyes:

В наше талерантное время скорее выделяется из общей среды добрата и интелегентность. Именно эти качества почему-то раздражают большинство. А грубостью и язвительностью уже никого не удивишь. :(

В наше талерантное время скорее выделяется из общей среды добрата и интелегентность.
Это смотря где ))) Например, у вас в деревне, где вам конкуренты корма подвозят, добротой уже сильно не выделишься ;)

Это смотря где ))) Например, у вас в деревне, где вам конкуренты корма подвозят, добротой уже сильно не выделишься ;)

Так в первое время в деревне и на меня смотрели с недоверием, а потом ничего, поняли что это не странность а смысл в жизни.

Последнее редактирование:
Уфффффф... Похвалите меня. Я всё-таки сделала то, ради чего не уехала на дачу.

bgI6jK1Ys9I.jpg

А именно, сводила ребёнка в Русский музей. Видите, какая интеллигентная и вся такая одухотворённо-просветлённая? Это мы уже уходили.

Вынуждена признать, ушли мы оооочень быстро. Собственно, не успели зайти, как сразу и ушли. Ребёнок заявил, что тут "фу-скучно". Убедить его в обратном не удалось. Главное гад, ладно сам не смотрит, так и мне-то не дал! ((((

Одно хорошо. Сходили бесплатно. Он по возрасту, я по инвалидности. Есть свои плюсы в минусах. Есть. )))

Изо всех сил старались не выделяться на общим фоне. Увы. С переменным успехом. Мы были яркими представителями корренных жителей культурной столицы ))))
Вот.
J38uTwkHpDU.jpg

Зато в костюме!
g5t4e4x_rac.jpg

Ой. Тут не видно?
Вот тут видно ))) Видите, какой маленький культурный интеллигент.

I98VZQN0cmQ.jpg

Я хочу в Русский музей, божечки, как же я хочу в Русский музей. Зависть.

А что это ты решила в одиночестве в музей, могла бы для компании позвать кого... (совсем не намекаю на нас, но все же...)
=)))

Сверху