Шшшшвобода

Ой да ладно! Мне вон Стрела пеняет, что у меня проводимость хреновая, конь толком не уравновешен и тому подобные правильные вещи, а я переваливаюсь через палочку как... Блин. Фантазии не хватает аналогию придумать.

Швед. Кабы ты видела видео, не спрашивала бы "за что". )))

Да и нет там шестидесяти. Это я намерила чего то не то

Ты что, не уходи! Такой интересный, душевный дневник, не бросай его ни в коем случае! Не обращай внимание на всяких чайников, продолжай писать, сочиняй свои прекрасные истории! )))))))))))

гыгы )))))

А я говорила! А я знала! )))

Не, ну ты даешь. 60 см сигала и недовольна. Пару дней назад ты помыслить о таком не могла!
Все-таки жадные существа эти люди, все им мало )))
Ну-ка быстро исправилась и написала, какая ты молодец и как здорово, что ты уже не просто в галоп подъемы делаешь, а с галопа на чухончик заходишь!
+1 по всем позициям

Ну вот. За как обижучь, вообще писать перестану :p
5 за "обижучь" ))

Последнее редактирование:
Вы мне лучше скажите, кто в него такой странный словарь вложил?
Диву даюсь иногда. Ну и сама прикольно промахиваюсь ))))

Сегодня в город. Встала пораньше... Долго мучалась выбором запереть ребёнка в доме или просто дверь прикрыть?

Если недай Бог пожар, а он заперт, не выберется. А если не запирать, вдруг злые люди зайдут? Вткогце концов решила, что злым людям случиться больше шансов, нежели пожару и заперла.

Не поленилась поседлать. Но барьеры городить не было ни сил,три времени. Так покатались. Урысили в лес. Погоняла галопом в бочке (в манеже после трактора попахивало ещё) потом подсела, чуток погнулись, поработали над контактом (выше-ниде, дальше-ближе) Сделала пару подемов в галоп, после чего на рыси пыталась поднять затылок до максимума и там и оставить. Не то, чтоб совсем не получалось, но со скрипом. Замочила т навалила сена, насыпала травы (на вечер) налила воды. Помыла в леваде канавки а надежде спустить воду...

Вот какая я молодец. Только дайте мне пня. Мне уже в городе надо быть, а сижу тут не готовая, фигнеф занимаюсь ))

Конь опять покашлял на первом шагу, после чего ничего такого. Грудной сбор дала

Ну что за люди! Просишь же как человечков, дайте пня. Нет. Оказывается кочебряжилась мало :D

Доброе утро Физик! Хорошего тебе дня ;)

Мне кажется, Игорь уже достаточно большой, чтобы в случае пожара дверь изнутри открыть и выбежать, не? или ты его прям совсем-совсем закрыла, на ключ?

Ну что за люди! Просишь же как человечков, дайте пня. Нет. Оказывается кочебряжилась мало :D

Доброе утро Физик! Хорошего тебе дня ;)
Добрый уже день. И пня тебе! Нннннна! :cool:
Чего другого, а этого добра у меня всегда с запасом. Обращайся!;)

Вот сразу бы так. Совсем другое дело. Сразу половину дел переделана. Ну уж дай ещё одеогг, раз не жалко, для второй половины )))

Швед. Совсем-совсем закрыла. На навесной замок )))

Ну почему? Что пожрать и куда .... я ему обеспечила. А еще не потревожила крепкий здоровый сон. Это ли не материнская забота? :rolleyes: ))))

Точно :D
А у меня мозг тормозит и не замечаю, что что-то не так. Но я уже поняла в чем ошибка! Я сперва слово перечитываю, а потом пробел жму. Надо наоборот! )))))

Как ты удачно дневник засветила. Искать не пришлось. Ща я тут фоточек... Блин! Работать надо ехать, а я опять тут зависаю, ерундой занимаюсь )))) Ох уж эта интернет-зависимость ))))

mB5OHwZijoQ.jpg

Это я вчера виды пощёлкала. Пыталась цветущее болото заснять, но не удалось. Конь там категорически отказываектся стоять. Видимо кусают его там особенно сильно.
А я всякий раз еду мимо этого болота и "Собаку Баскервиллей" вспоминаю. "Рано ещё любоваться красотами наших болот. Архидеи ещё не зацвели" (с) )))
Болото не вышло, но вот щёлкнула, что смогла.

Это ближнее поле, по которому я боюсь ездить галопом. (До по которому не боюсь, не доехали :D) Только вид с другой стороны
cO_Ip-O_y5Y.jpg

Ёли.
v8JT-T9sehE.jpg

Это фины в своё время любили так высаживать. Кое-где ещё сохранились.

На живую изгородь уже не тянет. Этакий живой забор )))
Красиво. Жаль нормально сфотографировать не получается.
M99QfqPyg78.jpg

Ну а это моя позовчерашняя звёздная высота и Игорь, разминающий коня )))
BDouuQfPECc.jpg

Ну и вот собственно. Взлетаю! ))))
NXFc-7jht4g.jpg

Тут все апладируют, апладаруют. Кончили апладировать (с) )))))))))

Я дико извиняюса, а вот на последней фотке с той стороны препятствия тоже откосик или это типа крест такой мудреный? Если откосик, то вы прям такие с запасом прыгаете :cool:

С запасом. ))) Откосик (это я его пару раз в руках заводила).

Вообще хитрый барьер вышел. Видишь? Жердь в самом низу стойки. Я была уверена, что там сантиметров 30-40. В когда разбирала, вдруг дошло, что жердь выше колена. Удивилась. У меня не особо длинные ноги, но все-таки.

Приметила до каких пор, дома померила. 60 получилось :eek:

Я в тот день сильно не в себе была. Поэтому и осмелилась. Не понимала, что делаю :D

Наверно от того, что у стоек откостны высокие. Кажется в самом низу стоек, а низ у них эдак приподнятый )))

Сверху