Шшшшвобода

Кристиночка. О чем ты говоришь? Думаешь мало мне позора на глазах посторонних, надо было ещё кого-то из знакомых прихватить? ))))
А если серьёзно, мы успели уйти до того, как ребёнка взорвало. )))

Жаль, что мало. Там есть где разгуляться. А с собой туда надо брать Нашу Светлость, уж сколько она всего знает и рассказывает!

А я вообще хочу в Питер. В принципе. Можно даже в Русский музей, это пофиг. Главное, в Питер. Там очень, очень круто.

Ну почему наговариваю )))) Сегодня он был почти молодец

Но Маше вряд ли такой поход в музей доставил бы удовольствие )))

Ань не вопрос. Долечишься и приедёшь. У нас тут не хоромы, но место для переночевать найдётся. ;)

Ну почему наговариваю )))) Сегодня он был почти молодец

Но Маше вряд ли такой поход в музей доставил бы удовольствие )))

Ань не вопрос. Долечишься и приедёшь. У нас тут не хоромы, но место для переночевать найдётся. ;)
Я на ПЭТ-КТ к вам приеду в Песочный, там в два раза дешевле, чем в Москве.

Ну, это ещё далеко, чтоб планы строить. Я дальше месяца вперёд особо не заглядываю. Ну, намётки делаю, но не более того.

))))
Так это правильно Ань. Не иметь ввиду будущее глупо. Ибо, а вдруг наступит? )))) Но замарачиваться на его счёт бессмысленно. Поскольку нам не дано знать, что действительно будет в будущем и будет ли оно вообще.
Вот от сюда и "наслаждаться каждым мнгновением жизни" и тому подобное

----
Ой, ой, ой! (закрыла рот) Я же обещала! ))))) Ну уж написала уже

))))
Так это правильно Ань. Не иметь ввиду будущее глупо. Ибо, а вдруг наступит? )))) Но замарачиваться на его счёт бессмысленно. Поскольку нам не дано знать, что действительно будет в будущем и будет ли оно вообще.
Вот от сюда и "наслаждаться каждым мнгновением жизни" и тому подобное

----
Ой, ой, ой! (закрыла рот) Я же обещала! ))))) Ну уж написала уже
Муахаха.
Ловкий я провокатор?

Провокатор 77-го уровня ))) Кам там погодка? Вы уже выехали?
Нет еще. Надеюсь часа через два хотя бы.
Ещё какой!
Вот теперь можешь смело заявлять, что я как тебя завижу, сразу начинаю менторничать. Но заметь! Уже сильно не на каждый твой пост! ))))
Я оценила твою беспрецедентную выдержку :p:p:p

Пришла в чужой днев и нагло отжала себе все внимание.
Переночевать значит завтра опять собрать все пробки, хреново будет очень. Поедем через час где-то.
Черкну, как доеду.

Сверху