Шшшшвобода

Спасибо Швед! С удовольствием принимаю поздравления ))) Для меня это реально было круто.

Очень хотелось повторить, но сегодня не сложилось. Зато сегодня съездила разведать дорогу к озеру. До озёра не доехала, но ехала в правильном направлении. Там дальше нашлись шикарные поля. Уже скосили и траву вывезли. Грех было галопом не поскакать... Но я все-таки согрешила. )))) Одна в полях. Куда поехала никому не сказала... Ну, да. Да. Не более, чем самоопроавдания, ну да и ладно.

Проехались приятно. В удовольствие. По возвращении погоняла пять минут галопом на свободе. Подсела сама под,емчик сделать. Что приятно, наконец-то я могу проехать нормальная таким галопом полный круг по стенке, нормально (ну наверно) сидя в седле и испытывая не напрчг, а удовольствие. Это тоже вполне достойный повод для поздравления :)

Конь не кашлял и не сипел. Брикет полнзностей и траву получил. Мне тут надо на несколько дней уехать в город. Ещё не уехала. Ещё даже не завтра! А уже грущу, как он без меня? Лапусик (((

Мои поздравления=) молодец! Не надо себе отказывать в удовольствии.
может ты его переквалифицируешь в конкур? И еще в детскую лошадку?

А разве он не децкий?
На счёт конкуоа не скажу, но уж тут то он вроде как и до меня лапочкой был.
Принимаю поздравление. Спасибо )))

. Что приятно, наконец-то я могу проехать нормальная таким галопом полный круг по стенке, нормально (ну наверно) сидя в седле и испытывая не напрчг, а удовольствие. Это тоже вполне достойный повод для поздравления
Поздравляю! Вот как приятно такое читать!

Ну я просто туда не собиралась. Поэтому и не предупредила никого на конюшне.
Сразу уехала разминаться в лес минуя манеж. В результате пока расшагивались прошагали большую часть дорожки. Дорысили до поля, где обычно разворачиваемся... ну и порысили себе дальше. В конце-концов, если собираюсь осуществлять свою мечту-идею по потрясению воображения соседей своим явлением на коне, то надо знакомиться с местностью.
А там поехали и поехали. Поехали и поехали. Да нашлиииии бы меня, случись что. :rolleyes: нашлт бы. Не так уж далеко мы ушли. И шли мы в самом очевидно направлении.
Я ведь оправдалась? Да? ))))

А теперь, дайте мне пожалуйста волшебного пня, чтоб я наконец пошла бы заниматься делами. Видать перетрудилась вчера. Чего то никакого интузиазма что то делать. Вернее интузиазм есть, но какой то не своевременный. Хочется взять кошку, книжку и залечь в одеядах ))))) А солнце то пусть его и не видно, но оно ещё высоко )))

Потерпевший. :oops:

Хочется взять кошку, книжку и залечь в одеядах )))))
Раз хочется, лучше залечь. Чтобы не накапливать усталость. По себе знаю. Полежишь так пару часов, а потом все дела переделаются быстро и весело.
Вот если бы лошадь была вялая и понурая, ты бы и ее с ног до головы обсмотрела, и рацион, и среди персонала панику бы навела, но уж точно не стала бы заставлять работать. так же?

Последнее редактирование:
А сегодня конь кашлял. ((( Как то странно. На первой шагу. Прокашлялся и все. Больше ни гу гу.

Признаться, скакать верхом сегодня не планировала. Нацепила враги чисто по привычке. Но оконь почему то оказался сухим... И даже чистым. А я в крагах... Делать нечего, пришлось седлаться.

Провокатор ребёнок напомнил про барьер... А когда, если не сейчас? Не каждый день со мной ребёнок ездит и разминает мне коня (а значит я могу посидеть передохнуть перед интересным).

Поставила барьерку... Ой, что это я?
Барьерище круче предыдущего. Чухон!

Колбасит меня сегодня весь день
Вот непослушалась умных людей. Дела то переделала (и те по минимому) зато к вечеру совсем приплюснуло. Настолько, что даже прыжки не вызвали никаких эмоций.
Вот стыд вернулся. С одной стороны, могло быть хуже (спасибо коню по спине не настучала и за рот не надергала) но из позитивного это пожалуй и все...

Хотя, нет. Ещё заходили спокойно. Да и отходили тоже ))))
Ну в общем, можно себя похвалить, но все равно стыдно ))))

Похоже придётся задвинуть выездку на некоторое время. И тренер. Нужен тренер.

Чуть не забыла. В конце рискнула (слово то какое) зайти на галопе. Ну м ничего. Зашли и зашли. Хотя тут возникло ощущение, что у него была мысль ускориться. Но на уровне мысли и осталось.
Так что вот.
А завтра в город. На несколько дней начинается совсем другая жизнь

Нацепила враги
Но оконь почему то
гыгы )))))

Вот непослушалась умных людей. Дела то переделала (и те по минимому) зато к вечеру совсем приплюснуло.
А я говорила! А я знала! )))

Не, ну ты даешь. 60 см сигала и недовольна. Пару дней назад ты помыслить о таком не могла!
Все-таки жадные существа эти люди, все им мало )))
Ну-ка быстро исправилась и написала, какая ты молодец и как здорово, что ты уже не просто в галоп подъемы делаешь, а с галопа на чухончик заходишь!

Сверху