Блин! Опять забыла посмотреть название! Голова дырявая. Но сильно подозреваю, что он и есть. Меня предуппеждали о возможности ожога. Поэтому я так гервничала и долго выжидала момент. Я предупредила, чтоб на него не дай Бог ни одноймкапли воды не упала и гулял он два дня только вторую половину дня в леваде, где больше тени. Перенес совершенно нормально. Никаких проблем. Но вот его опять жрут! А прошло меньше месяца.
Сегодня у меня было два "впервые". Впервые (не прошло и полгода) по занимала ь с тренером. И впервые (не прошло ещё столько же) осмелилась на галоп вне манежа. Правда пока не в поле, а по лесной дорожке, но раньше я и там только рысила.
По тренировке. Как ни странно, ругали мало. Правда ничего особенного не делали, но я и на этом уровне была о себе худшего мнения.
Впрочем, скорей всего мнение о себе у меня примерно правильное. Просто под присмотром ездить легче. Мало знать о своих косяках. Ценно когда на них вовремя обращают внимание.
Конь пока не кашляет. С возвращения из города ни разу не слышала. Пока грудной сбор не даю. Но вод подкормки надо бы ему пожмешивать... Непонятно во что. И масло! Ездила в город. Хотела же нерафинированное купить. И коню и уздечку смазать. Забыла! Голова садовая. Впрочем мне в городе было не до коня ))))