Шшшшвобода

Дада, отжимай, ни в чем себе не отказывай! ))) Я даже подвинусь, чтобы тебе удобнее было )))

Юль, маниакально следя за тобой, наткнулась на разговор о соцпакетах. ИМХО лучше Чуди уже не скажешь. Имею в виду тот пост, где про уверенность в том, что не окажешься в подобной ситуации.

Хочешь перенести этот разговор сюда? )))))
Я тоже думаю, что он себя исчерпал. И тоже считаю, что лучше Чуди уже не скажешь. :)

А ты не хочешь? ))) Ты хочешь поговорить о чем-нибудь или ком-нибудь другом? *усиленно подмигивает в сторону особы с чачей*

Три дня конь гулял. Сегодня добралась до него только к вечеру.
Погоняла в режиме лайт. Сама чуть-чуть покатались. Главным образом шагала в промежутках. Умилило, что он за мной ходил будучи опущенным в манеже, пока я навоз подбирала. Раньше такого не наблюдалось.

Погода что ли меняется? Жара что ли грядет? Чего-то меня колбасит последние пару дней.
Сегодня даже в бассейн нырнула в надежде взбодоиться. Эффект оказался обратным)))

Все ещё как-странно себя чувствую. А сегодня чудная погода! Ну просто редкосная. Не слишком жарко и ветра нет. С утра начала собираться на рыбалку... Но блин пол дня проковырялась!

Уехала без весел! Вернулась... Думала, может уже и не ездить... Но озеро просто сказочное! Так что порыбачила.

Клевало так, что не успевала червей менять. Мелочь правда, но три подлещичка душу погрели.

Ну вот передохнула, поехала к коню.

Уффф Поездила на коне. Мало конечно, но как смогла. Лучше, чем ничего (ох уж эта фраза, что то часто её повторяю)

Сегодня такая подняламв галоп по вольтику. Еду. Изо всех сил слежу за корпусом, чтоб не качать и ноги чтоб на месте ине пяткойй в боку... В общем вся такая сосредоточенная. Вдруг чувствую, чего-то как-то хорошо. Лёгкость такая в руке образовалась. Карасота. Глядь. А он за повод нырнул и тутумкает неспеша. Главное мы с ним оба такие довольные )))))

Ох уж эти умные звери. Глаз да глаз ))))

По возращении нырнула таки в бассейн )))) Это все ещё не просто даётся, но уже легче. ))) моржую потихоньку. Прогреваться он явно не собираютя.

В бассейне поселились жуки-плавуны. Ребёнок их боится и не купается ((( А мне их жалко. Не хочу хлоркой травить. Вот что теперь делать?

В магазине, где все для бассейна, продается специальный состав. Без него вода сдохнет очень быстро. Там не только жуки заведутся, а и еще много чего.

Ну это заморочно. Больше недели уйдёт и она опять будет ледяная.
Хлопка самый простой и эффективный метод. Она же выветривается. Так что три дня перетерпеть. А потом уже средством поддерживать. Но жучков жалко ))))
---

А кто знает. Как часто можно обрабатывать коня от насекомых каплями на холку? Название забыла посмотреть.

Последнее редактирование:
Это не у вас часом лошади (особенно серые) выдали жутчайшую аллергию? Это мне в кронвете рассказали, при выборе препарата

Блин! Опять забыла посмотреть название! Голова дырявая. Но сильно подозреваю, что он и есть. Меня предуппеждали о возможности ожога. Поэтому я так гервничала и долго выжидала момент. Я предупредила, чтоб на него не дай Бог ни одноймкапли воды не упала и гулял он два дня только вторую половину дня в леваде, где больше тени. Перенес совершенно нормально. Никаких проблем. Но вот его опять жрут! А прошло меньше месяца.

Сегодня у меня было два "впервые". Впервые (не прошло и полгода) по занимала ь с тренером. И впервые (не прошло ещё столько же) осмелилась на галоп вне манежа. Правда пока не в поле, а по лесной дорожке, но раньше я и там только рысила.

По тренировке. Как ни странно, ругали мало. Правда ничего особенного не делали, но я и на этом уровне была о себе худшего мнения.

Впрочем, скорей всего мнение о себе у меня примерно правильное. Просто под присмотром ездить легче. Мало знать о своих косяках. Ценно когда на них вовремя обращают внимание.

Конь пока не кашляет. С возвращения из города ни разу не слышала. Пока грудной сбор не даю. Но вод подкормки надо бы ему пожмешивать... Непонятно во что. И масло! Ездила в город. Хотела же нерафинированное купить. И коню и уздечку смазать. Забыла! Голова садовая. Впрочем мне в городе было не до коня ))))

Да на фиг мне из-за одной уздечки на специальное масло тратиться, когда можно маслом смазать? )))) лучше лишнюю тренировку взять (спасибо за поздравления).

Кстати, я пересмотрела свои взгляды на жучков в бассейне. ))))
Я их нахожу милыми, до определенного размера. А тут увидела зверя, которого ребёнок испугался (ребёнок молодец. Переборол страх, опять купается). Так я вам скажу, такому монстру и яиге рада. Он гад с половину моей ладони!

Завтра пропылесосим и устрою охоту с сачком. Если поймать не удастся, закину хлорку. Ничего не поделаешь. Придётся несколько дней на озеро мотаться.

Да на фиг мне из-за одной уздечки на специальное масло тратиться, когда можно маслом смазать?
А я тебе не говорила купить. Возьми на конюшне у кого-нибудь за подарок. Там расход мизерный, а для уздечки это лучше чем масло. Но, если вдруг купишь, подаришь хозяйке, когда коня возвращать будешь.

Сверху