Gavri
Pro
Угу. А козлы от такой преданности отращивают чувство собственного величия, множатся и в женщин плюются.Это интернационально).
Угу. А козлы от такой преданности отращивают чувство собственного величия, множатся и в женщин плюются.Это интернационально).
Ну если козла можно сотворить, то и перевоспитать. Нет)?Угу. А козлы от такой преданности отращивают чувство собственного величия, множатся и в женщин плюются.
Неее, ими рождаются и укрепляются в этой роли, наблюдая за отцами и прочими родичами мужского полу! И, образно выражаясь, как козла на выездку не седлай, БП он не побежит. А для воспитания дети есть. Мужики страшно не любят женщин, которые их перевоспитывают. В случае положительных результатов норовят женщину сменить. Но, да. Есть категория дурочек, стремящихся спасти, перевоспитать, исправить. Пока эти несчастные дамы не разберутся в себе, на них так и будут вешаться нуждающиеся в "мамочках". И которые будут бросать этих женщин, поняв, что их перевоспитывают, а не нянькать всю жизнь собираются.Ну если козла можно сотворить, то и перевоспитать. Нет)?
"Самая обаятельная и привлекательная" на эту тему очень хороший фильм был). УПД мужикам необходимы женщины, которые их перевоспитывают).Неее, ими рождаются и укрепляются в этой роли, наблюдая за отцами и прочими родичами мужского полу! И, образно выражаясь, как козла на выездку не седлай, БП он не побежит. А для воспитания дети есть. Мужики страшно не любят женщин, которые их перевоспитывают. В случае положительных результатов норовят женщину сменить. Но, да. Есть категория дурочек, стремящихся спасти, перевоспитать, исправить. Пока эти несчастные дамы не разберутся в себе, на них так и будут вешаться нуждающиеся в "мамочках". И которые будут бросать этих женщин, поняв, что их перевоспитывают, а не нянькать всю жизнь собираются.
Я просто такого никогда не пойму. Никак в мой мозг не укладывается мысль, что женщина должна завоевывать мужчину. (Это я описание посмотрела, сам фильм не помню.)"Самая обаятельная и привлекательная" на эту тему очень хороший фильм был)
УПД я там дополнила выше). А так я в общем-то не о том совсем. Только сейчас поняла, что там дама в основном сама двигается)Я просто такого никогда не пойму. Никак в мой мозг не укладывается мысль, что женщина должна завоевывать мужчину. (Это я описание посмотрела, сам фильм не помню.)
Редко жизннная мудрость рождается от позитивных эмоций).У меня политика такая. Хочешь меня? Попытайся, может и останусь с тобой. Не уверен? Вали отсюда побыстрее, я никого не удерживаю. "Гадишь в тапки"? Выход там, за ним нафиг. А воспитывать мне надо зверье и детей.
Вот только рождена эта политика после пары тычков носом в козлятинку
Золотом по мрамору. Я-то сижу думаю, что меня скребёт в уже высказанных мыслях)я вообще не уверена что можно перевоспитать мужчину или женщину Без разницы.
но изменить можно. По любому живя вместе мы меняемся
а вот если не готовы меняться, то на выход)
О, дааа.Редко жизннная мудрость рождается от позитивных эмоций).
Вот поэтому никого и не удерживаю. Готов притираться и жить вместе? Именно жить, а не существовать рядом. Значит пойдет на контакт, поговорит, постарается утрясти проблемы. Не хочешь? Выход там.но изменить можно. По любому живя вместе мы меняемся
а вот если не готовы меняться, то на выход)
Я о конкретном, глобальном гажение Типа бросать в трудной ситуации, коситься на подруг, играть на деньги, бухать, пытаться на шею сесть, сваливая все важные решения на меня, или решать самому общие вопросы, не советуясь и не считаясь со мной, еще и через ж, изображать младенчика, что не может даже сам себя покормить. Причем, всё это хронически и без желания слышать "где лоток".Подозреваю, потому, что гадить с чужие тапки можно по незнанию).
Вооот! А я, например, не психолог-специалист, чтобы с этим помогать.Вообще когда гадят глобально, это какая-то внутренняя проблема.
Можно подробнее, какие? Очень интересноЯ развелась в своё время от мужчины, не понимавшем базовые принципы)
Ааа... Тот мой лентяй тоже попытался так.. Я опровергла его доводы тяжелым торшером и парой друзей покрупнее. Торшер до сих пор жалко.Можно. Мой бывший муж верил в традиционную семью и не стеснялся это подтверждать руками.
Я развелась. Поэтому больше вопросов не имею). Хотя это бесценный опыт ). Могу консультировать ). Как минимум свет будет )Ааа... Тот мой лентяй тоже попытался так.. Я опровергла его доводы тяжелым торшером и парой друзей покрупнее. Торшер до сих пор жалко.
Я молода и глупа была, поэтому сначала торшер, потом разводЯ развелась. Поэтому больше вопросов не имею). Хотя это бесценный опыт ). Могу консультировать )
Ну это правильно в принципе,,нет)?? Хотя иногда можно покопаццо)Я молода и глупа была, поэтому сначала торшер, потом развод