вообще текст для ЖЖ, но если я его туда кину. то его прочитает АН. А парить ему мозг всякой гадостью я не хочу....
про девочку
жила была девочка
и как почти у каждой девочки у неё были родители. В основном речь пойдёт о папе.
Он был красивый, большой и не очень умный
воспитывал девочку по двум системам сразу Спока
и японской системе
Откуда он нарыл японскую систему в глубине советской власти мне не известно
но когда я сама выросла и сама прочитала кучу книг, я поняла - ни Спок, ни японцы к тем системам что были в голове у папы отношения не имеют
Его вольная интерпретация. Хороши эти системы были или плохи не важно Важно как они переработались в безумном мозгу и превратились в неизведанное нечто
Одним словам постанова была такая
до 5 лет ребёнок воспитывается как царь, после пяти как раб, а с 13 как друг....
Сами понимает до пяти лет в общем было всё хорошо. Девочка была розовощёка, кудрява, сероглаза и нагла безмерно.
но когда ей исполнилось пять лет и папа сказал ага! девочка ответила - да пошёл ты!
А вот характера у девочки хватало что бы отправить в пешее эротическое кого угодно, даже в пять лет
как пример.
Её родители были спортсмены шестидесятники, ну это те которые брали байдарки, лыжи и отправлялись на пикник. Ребёнок шёл в пристяжке.
и вот с какого лыжного пикника ребёнок в возрасте трёх лет просто смотался на своих двоих ногах по лесу.
его можно понять. родители то фигачили на лыжах им тепло и задорно, а ребёнок ехал сзади в санках Вообще не тепло. И совсем не задорно
Когда взрослая задорная часть компании пришла к месту бивака и начала располагаться,
дрова нарубить, костёр разжечь, шашлык нанизать, ребёнок просто развернулся и ушёл.
Трёх летний. Она пошла обратно, к электричке
Взрослые ни сразу заметили потерю бойца.
когда заметили, её отце впрыгнул в лыжи и погнал по следам. Нагнал конечно. В трёх км от места стоянки.
все оценили характер ребёночка? три года, по снегу, от взрослых в никуда, 3 километра....
и вот этому ребёночку говорят, урааа. поздравляем с пятилетием. ты теперь будешь раб.
началась не простая жизнь у всех участников.
Ребёнок сопротивлялся, родители гнули. Дома скандалы всегда. Родители не могут понять откуда у них такая сволочь, девочка вообще что либо понимать отказывалась
вылить отцу бокал вина в лицо? да ни вопрос. Послать мать на хуй? легко.
Друзья были соответствующие.
Те которые могли признать её королевский статус. Потерянный в пять лет. То бишь ниже уровня её культурного и эмоционального развития. Которыми можно помыкать, которых можно презирать, у которых меньше денег и возможностей
Друзья другого статуса не привлекали, сами вызывали зависть
с возрастом к родителям прилетела претензия. Фигли вы тут командуете? вы простые, не слишком богатые инженеры, вон у других бывают отцы директора заводов, а вы кто?
(вообще семья была очень даже обеспеченная по советским меркам. Трёх комнатная квартира в сталинке. огромный дом в Подмосковье, зарабатывали прилично, не гнушались подработками, девочку одевали как куклу + запасы золота ещё с дореволюционных времён)
не стоит упоминать, что идея друга в 13 лет уже даже не поднимала голову? какие уж тут друзья
Девочка могла сказать пришедшим в гости родственникам - вас тут не звали. если эти идиоты вас пригласили (родители) это ваши проблемы
много что творила девочка
лет в 18 её решили окрестить. Решив что дело в сглазе и бесах
Окрестили конечно. Она была не против, новое приключение. Ничего не изменилось.
Приехав с крещения она послала папу в дальний путь, с его идиотским предложение что надо пойти собрать вишню и умотала на пляж
так как девочка надёжно выбирала в друзья подонков общества. о закончилось это прогнозируемо. Страшным изнасилованием, после которого ей ещё и от отца прилетело...и пришла девочка к выводу. что защитить её не кому. кроме бандита.
и срочным делом родила от попавшегося под руку бандита ребёнка. Бандит был так себе. не слишком авторитетный + сильно старше её + женатый.
разводится он отказался, но ребёнка признал. и навещал их когда выходил из тюрьмы, а значит не часто
тут её стали пытаться сдавать уже не священникам а в психушку. С предродовой депрессией, с после родовой, просто потому что нормальный человек так себя вести не может
как сдавали так и забирали. Любимого человека. а родители её любили как ни странно это звучит, в кащенках не оставишь
она навела гопоту на квартиру. Квартиру ограбили.
в конце концов просто плюнули
Ребёнок остался бабушке с дедушкой.
девочке купили комнату в коммуналке. что бы она не появлялась в отчем доме. Желательно никогда. а там как получится
с внуком кстати у них вышло лучше
я уж не знаю в чём там дело. То ли системы свои пересмотрели, то ли у парня был характер полегче, то ли ещё что. Но пацан вырос отличный.
а девочка так и моталась по мужикам, сомнительным работам, сын её боялся как огня
и вдруг
Тот самый бандит что сидел по тюрьмам освободился окончательно, развёлся с женой и пришёл к любимой и сыну.
Они расписались
Девочка стал мужней женой
всё!
Нет, она осталась скандалисткой. она сложна в общении и не интересно, но она заботится о сыне и о его жене, она заботится о тяжело больной матери, она пытается вылечить мужа от алкоголизма, она мила в разговорах. она звонит и поздравляет ДР и НГ тех родственников которых раньше гнала из дома.
она осталась прежней. она стала совсем другой
и это сделала она сама
Без помощи психотерапевтов, психиатров, экзарцистов...
а её отец несколько лет назад умер после тяжёлой болезни мозга. Она не плакала
http://www.loshadenok.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=4&p=374009