Шшшшвобода

fGlCz9kxc-Y.jpg

А мы сегодня подседлались и запряглись (мы - это я и Цезарка с Пчелкой) и сходили до ближайшего ДК поработать. (Ну хоть какой-то день в году, когда на сахар заработать можно!) Сколько мата было у меня в душе(!!!!!) потому что за вожжами, в санках, уговорила доехать мужа. С обоими лошадками работала сама - очередь же не стояла, съезжу в саночках, постою, провезу верхом, постою (постоим, то есть). Поехали домой - муж умудрился наехать этими легонькими саночками на перила(!!!!) и отломить переднюю перекладину. Мат у меня уже кончился, так что банить меня теперь не за что. Домой ехали (до дома 500 м) - муж - развалясь в санках, я - в одной руке вожжи, в другой - повод от подседланной лошади.

Ох-хо-хо. Какие они (мужья) одинаковые!
Я уже давно убедилась, что если я хочу, чтоб муж меня радовал, то проще всего радоваться просто тому, что он есть )))) Это самый верный способ. Даже не помню. Был ли хоть раз, когда он не изгалился в ситуации, когда я оказывалась в зависимости от него. Не думаю, что он это специально, но от этого как бы не многим легче. Так что, проще всего ничего от него не ожидать и быть на полном самообеспечении. Вот тогда мир, любовь и гармония.

С конюшни, Юля:).
Ой, Ир. Как ты права! С тех пор, как вернулась в город, на лошади сидела один единственный раз. И то минут 15. В свой любимый Детскосельский до сих пор даже не заехала. Да что там? Даже журналы до сих пор к ним завезла.
И не могу объяснить почему. Ну, по официальной версии, сперва было сильно некогда. (Школа у нас непросто началась и работы было завал). Но я активно искала подходящий вариант аренды. Потом работа резко исчезла, а я умудрилась знатно потратиться. Соответственно вроде как на это дело не стало денег. Потом я нашла работу. Денег не скажу что много, но хоть что-то появилось. Зато пропало свободное время )))))
Но я же понимаю, что "охота пуще неволи". По всем признаком, просто охоты нет. И вот почему у меня этой охоты нет - это совершенно не понятно. Я ведь по Хэппику слёз не лью. Но вот складывается как-то так.

Ох-хо-хо. Какие они (мужья) одинаковые!
Я уже давно убедилась, что если я хочу, чтоб муж меня радовал, то проще всего радоваться просто тому, что он есть )))) Это самый верный способ. Даже не помню. Был ли хоть раз, когда он не изгалился в ситуации, когда я оказывалась в зависимости от него. Не думаю, что он это специально, но от этого как бы не многим легче. Так что, проще всего ничего от него не ожидать и быть на полном самообеспечении. Вот тогда мир, любовь и гармония.
Слушай, зачем такой муж)?

Ага, есть у меня одна старая знакомая, у которой был муж (ну и сейчас есть, никуда не делся). Так вот она говорила, что, когда он не пьет - остается его только на полочку поставить, любоваться и молиться на него, как на икону. А если попросишь что-нибудь сделать - уйдет в запой по новой. Меня тоже всегда интересовало, нафига он нужен? Мой как-то весной долго медлил с копкой грядок. Когда ему было указано, что время-то идет, он мне сказал: А вон соседка сама копает. Тоже задала ему вопрос, если я еще и грядки копать буду сама, зачем мне муж? Всё, возражения сразу пропали. Только вот не лошадник он... ну ладно, терпит же моих лошадок (ну еще и любит).

Так вот она говорила, что, когда он не пьет - остается его только на полочку поставить, любоваться и молиться на него, как на икону. А если попросишь что-нибудь сделать - уйдет в запой по новой. Меня тоже всегда интересовало, нафига он нужен?
Ну, это другое дело, думаю. Это - даму к психологу, мужа к наркологу. Мне, в свое время, психолог не понадобился. Я такого кадра бросила быстро и легко. Правда, потеряла половину знакомых, ибо "алкоголизм это болезнь, надо было терпеть и идти с ним по этому пути, он же тебя любит и женой называет, какой бы ни был, но родной, а ты выбросила на мороз, как вещь". Да, выбросила, счастлива, пофиг на него. Он алкоголизмом не страдал, он им наслаждался.

Ага, есть у меня одна старая знакомая, у которой был муж (ну и сейчас есть, никуда не делся). Так вот она говорила, что, когда он не пьет - остается его только на полочку поставить, любоваться и молиться на него, как на икону. А если попросишь что-нибудь сделать - уйдет в запой по новой. Меня тоже всегда интересовало, нафига он нужен? Мой как-то весной долго медлил с копкой грядок. Когда ему было указано, что время-то идет, он мне сказал: А вон соседка сама копает. Тоже задала ему вопрос, если я еще и грядки копать буду сама, зачем мне муж? Всё, возражения сразу пропали. Только вот не лошадник он... ну ладно, терпит же моих лошадок (ну еще и любит).
Ну я Вас цитировать не стала на той странице. Хотя надо было, похоже. Тока Юлька попала)

Был у меня и просто лентяй. Бросал меня в трудные моменты, просирал все шансы в жизни, при этом был любимцем общества. Бросила, наставив ветвистые рога, ушла к другому. Теперь его новая молоденькая супруга мне вконтакте рыдает на этого лентяя, а я развлекаюсь, читаю.:D

Но это я стерва такая, бросаю любящих мужчин, которые создают трудности, вместо того, чтоб помогать их решать.;) И тех, что вообще не помогают - тоже.

Был у меня и просто лентяй. Бросал меня в трудные моменты, просирал все шансы в жизни, при этом был любимцем общества. Бросила, наставив ветвистые рога, ушла к другому. Теперь его новая молоденькая супруга мне вконтакте рыдает на этого лентяя, а я развлекаюсь, читаю.:D
Ну ее ж надо было предупредить!

как сказала одна моя знакомая уходя от мужа
"Мужчина нужен для того что бы решать проблемы женщины, а не создавать ей их"

"Мужчина нужен для того что бы решать проблемы женщины, а не создавать ей их"[/QUOTE]
Мужчина должен разрушать помаду, не тушь (чья-то реклама)). "Men should ruin lipstick, not mascara". В оригинале мужчины, множественное. Что несколько меняет смысл, но тем не менее.

Сверху