Не знаю даже. С одной стороны, там 120кг мужика было, способного двухлетку на плечи поднять. Мне показалось тогда правильнее тормознуть его тяжелым советским торшером, да попросить двоих друзей крепких провести с ним беседу об обращении с женщинами, чем побои снимать. Подействовало, даже еще пожили вместе, а после расставания из-за его хронической лени, еще и поработали в паре. С другой стороны, эту его новую "прелесть дурочку" частенько с фингалами видят... Походу у нее торшера нет, друзей таких нет, а побои тоже снимать не хочет.Ну это правильно в принципе,,нет)?? Хотя иногда можно покопаццо)
Мы, в общем, о разном. Дурочку не жалко?Не знаю даже. С одной стороны, там 120кг мужика было, способного двухлетку на плечи поднять. Мне показалось тогда правильнее тормознуть его тяжелым советским торшером, да попросить двоих друзей крепких провести с ним беседу об обращении с женщинами, чем побои снимать. Подействовало, даже еще пожили вместе, а после расставания из-за его хронической лени, еще и поработали в паре. С другой стороны, эту его новую "прелесть дурочку" частенько с фингалами видят... Походу у нее торшера нет, друзей таких нет, а побои тоже снимать не хочет.
Но не каждый самец человека - мужчина, и не каждая самка человека - женщина, к сожалению...УПД меня можно неправильно прочитать. На самом деле, самое лучшее, что придумали для женщины - это мужчина. И наооборот. Прям задалбливвает доказывать обратное.
С моим прямолинейным восприятием, это вполне допустимоМы, в общем, о разном.
Жалко. Поэтому и корю себя, что надо было с ним тогда капитально и официально, законно разбираться. Я поленилась, а она теперь терпит... Теперь вот она молодая и глупая...Дурочку не жалко?
Ну вообще каждая. Наши проблемы дальшеНо не каждый самец человека - мужчина, и не каждая самка человека - женщина, к сожалению...
С моим прямолинейным восприятием, это вполне допустимо
После попыток спасти сына алкоголички от голода и побоев, я так не думаю...Ну вообще каждая.
Простите, но в чистый лист я не верю...каждая девочка рождается женщиной, каждый мальчик мужчиной
а вот что будет дальше...
Мы про мужчин, нет)?После попыток спасти сына алкоголички от голода и побоев, я так не думаю...
Зря.Простите, но в чистый лист я не верю...
Плюс тебе. Опять золотом по мрамору.каждая девочка рождается женщиной, каждый мальчик мужчиной
а вот что будет дальше...
где же тут чистый лист? никаких чистых листов Девочка это женщина. мальчик мужчина.Простите, но в чистый лист я не верю...
есть у меня история про мою двоюродную сестру. когда из потрясающего человеческого материала вырастили черти что. а как ещё раз потом этот человек смог таки переломить саму себя Не поменяв характер и манеру. но поменяв знак.Чот брата жалко.. Вырастают -то из семьи.
Увы, не всегда семья виновата. Это случай "в семье не без урода".Чот брата жалко.. Вырастают -то из семьи.
И такое тоже бывает, да.есть у меня история про мою двоюродную сестру. когда из потрясающего человеческого материала вырастили черти что. а как ещё раз потом этот человек смог таки переломить саму себя Не поменяв характер и манеру. но поменяв знак.
но не буду здесь засорять
Ну я замуж выходила за человека с редким характером. Но ничего, впролнеесть у меня история про мою двоюродную сестру. когда из потрясающего человеческого материала вырастили черти что. а как ещё раз потом этот человек смог таки переломить саму себя Не поменяв характер и манеру. но поменяв знак.
но не буду здесь засорять
Иногда у меня такое чувство, что не всегда разумный процесс жизни ( то есть формирования в детстве и юношестве)только подготовка к тому, что его ожидает.. это мысль в слух.всё предопределено. Никакого вырастет сам определится.
но процесс жизни не для всех проходит разумно
И это не в смысле жизнь виновата Виноват всегда сам