Puschkin
Pro
Я хотя и могу себе представить, но ещё не обьяснить словами. Я как-нибудь вернусь к этой теме.а почему?)) я не знаю на самом деле)
Я хотя и могу себе представить, но ещё не обьяснить словами. Я как-нибудь вернусь к этой теме.а почему?)) я не знаю на самом деле)
я просто удивилась как это бьётся с той историей что рассказала) она ко мне имела отношение только как к свидетелюЯ хотя и могу себе представить, но ещё не обьяснить словами. Я как-нибудь вернусь к этой теме.
Это стереотипы все же, кмк. Мужиков можно изменить , но не надо быть мамочкой и не надо воспитывать)) А кем быть?, надо просто понять кем быть для данного объекта)), может быть умеренной стервой с изюминкой, а может просто хорошим другом).Мужики страшно не любят женщин, которые их перевоспитывают. В случае положительных результатов норовят женщину сменить. Но, да. Есть категория дурочек, стремящихся спасти, перевоспитать, исправить. Пока эти несчастные дамы не разберутся в себе, на них так и будут вешаться нуждающиеся в "мамочках"
О кризисах помню, а о депрессиях именно в том разговоре не помню. Т.е мне кажется абсолютно разные люди писали о депрессиях(намного позже) и о кризисе, который их миновал (раньше) в Певце( конечно могу ошибиться, т.к воды утекло много).все резко стали доказывать что у них воспитание не пересмотрено а кризисов никогда не было) причём писали те же люди что были на грани суицидов и в депрессиях, о чём тоже писали)
С одной стороны, с рассуждениями в целом совершенно согласна. С другой стороны, однозначно судить всё-равно не возьмусь.Про девочку, которая сидит в кораблике пассажиром, и ладно это в детстве. Но нет, она, выходит, всю жизнь в этом кораблике сначала папа тащит, потом муж тащит, а она сидит, моргает и страдает. Не нравится ей, куда папа, впрягшись в этот кораблик, ее тащит. ок. Но выбор раскачивать кораблик и пытаться его перевернуть, вместо того, чтобы спрыгнуть и свалить туда, куда тебе надо - это ее выбор. А не папин. И это характер.
Характер... Характер есть не только у ребёнка. Характер есть и у родителей. И ещё какой! Есть люди, умеющие мастерски подавлять других. Против таких и взрослому человеку выстоять не просто. Чего уж ребёнку пенять.это ее выбор. А не папин. И это характер.
Я одно не понимаю. почему многие решают, что она и еще многие другие в подобной ситуации являются пассажирами , с чувствами вины или прочего и у них не было штурвала и т.д.И то, что человек в 40 лет резко изменил своё поведение ("стала другой оставшись прежней") - в этом тоже нет ничего удивительного. Тому, кто сидит пассажиром в кораблике не так-то просто осмелиться взять штурвал в свои руки. Вот к сорока годам она смогла переосмыслить отношение к жизни и к самой себе. Поверила, что она способна сама строить жизнь. Избавилась от чувства вины, ощущения собственной никчёмности (я образно говорю. С комплексами своими разобралась). Научилась уважать себя. Ну и жизнь соответственно изменилась. Всё логично.
абсолютно одни и те же) но не намного позже, а в той же ветке обсужденийТ.е мне кажется абсолютно разные люди писали о депрессиях(намного позже) и о кризисе, который их миновал (раньше) в Певце( конечно могу ошибиться, т.к воды утекло много).
женщиной своего мужчины)) ну точно не мамочкой, не дочкой и тдЭто стереотипы все же, кмк. Мужиков можно изменить , но не надо быть мамочкой и не надо воспитывать)) А кем быть?, надо просто понять кем быть для данного объекта)), может быть умеренной стервой с изюминкой, а может просто хорошим другом).
да? не сталкивалась...А практика показывает, что мужикам не надо ни нашей тонкой душевной организации, ни философских выводов, ни попытки навести тень на плетень.
Борщ и сиськи. Порядок можно самим выбрать.
Как такое может быть? Если все знают, что кто-то совершил убийство, как убийца может начисто отмазаться? Ну если он не олигарх, не крутой мафиози, не супер-блатной какой-нибудь.никто за это не ответил
Родные в первом случае - просто понимали, что доказать сложно, когда убийца в ментовке работает, и не стали связываться,
Насколько я знаю, в обоих случаях и было написано что-то вроде "с лестницы упала".Но какое-то завершение дело об убийстве ведь должно было получить? Там же не напишешь "с лестницы упала"? Или напишешь?
если образцово показательные это я,то мимо Сочувствием не страдаю))Ну это понятно, образцово-показательным остаётся только сочувствовать остальным.
А разве на убийство надо подавать заявление? Интересно, кто же его подает, если у убитого родственников нет, или они не в курсе, что он убит?Не подать заявление
так надо откуда известно что это убийство а не несчастный случай?А разве на убийство надо подавать заявление? Интересно, кто же его подает, если у убитого родственников нет, или они не в курсе, что он убит?
А для чего медицинская экспертиза проводится?Т.е. вот приехала полиция на труп и написала в заключении, что труп - не криминальный. Случайно человек с лестницы упал. Тогда родственники должны написать заявление, что полицейские ошиблись, и на самом деле человека кто-то убил, так? Думаю, в этой ситуации нужна некоторая смелость, чтобы спорить с людьми в форме. А также абсолютная уверенность в своей правоте (т.е. что там на самом деле убийство).