абсолютно одни и те же) но не намного позже, а в той же ветке обсуждений
Вот Вер. я даже прочитала это сейчас по диагонали). Ты написала пост( я так коротко совсем не дословно
) про кризис среднего возраста у мужиков и женщин. но что у женщин он может остаться не так заметным, т.к некогда им хренью маяться, у них глажка белья))
Дальше я написала ночью в шутку, что белье никогда не гладила, а кризиса все нет и нет
, сейчас я поняла, что вообще эту миссию надо твердо возлагать на мужчину, что бы хренью не маялись
Ты меня спросила утром или днем -"И никогда не было?"
Я в это время пропала из инета стройка, дела, гвозди молотки, в общем совсем не до кризиса и обсуждений
. Дальше подтянулись люди и начали пытаться понять, а что есть кризис?. Кто то выложил список симптомов кризиса. И кто то начал искать у себя признаки этого кризиса).
Дальше пришла Зара и написала прекрасный пост. что не считая депрессии и еще какой то хрени из списка, что все симптомы кризиса у нее на лицо)). Т.к всю жизнь привыкла менять все. любит новизну и т.д.
Ты ей пишешь в ответ, что это не кризис, а образ жизни тогда.
Ночью прихожу я и отвечаю на твой пост, не так красиво как Зара, пост Зара я еще не прочла. Но смысл в том, что я всю жизнь все меняю во круг себя, обожаю перемены и прочую новизну-это мой жизненный стиль кмк, а не кризис)). а вот депрессии не было никогда. Все дальше как то это тема пошла совсем в другую сторону. Мне опять читать и писать некогда- май. дел выше крыши. Я беру тайм аут от Певца , прихожу осенью. а там уже про депрессии и прочие))
Юля, извини за отход с темы.