Бьяно1
Pro
Могу иметь только некоторое предположение Т.к не знаю тебя Юля в реале и не могу знать точно( ниже напишу почему)(И зная о данной взаимосвязи, представляешь КТО я на самом деле, в плане соблюдения техники безопасности?!)
По сути я тоже, но надо спросить все же. Дневник твой, может тебе это не столь приятно или интересно)Я вообще не понимаю этих странных ограничений на разговоры.
Это было достаточно легко. если смотреть не на осуждения и не принимать их близко к сердцу, а на сам объект, кмк.Какая ты наблюдательная! Я эту истину постигла из книг и только потом отследила в жизни.
Жила была девочка не очень далекого ума и осуждала всех за незначительную, на ее взгляд недалекость)
Жила была девочка. грубая ,хамоватая и осуждала всех за незначительные, на ее взгляд хамство и грубость)
Жила была девочка достаточно легкого поведения и осуждала всех за хоть какой шаг с ее взгляда, в эту легкость))
У кого, что болит. тот о том и говорит, как правило Но в каждом правиле все же, есть исключения, иначе бы все было очень легко)
Последнее редактирование: