Ржавая Дикая
Pro
Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.
Я начала нервничать. Кобыла вполне со мной согласилась, что где-то рядом подстерегает опасность и начала искать где... НАШЛА. Яркая сигаретная пачка, валяющаяся в придорожной пыли. Вот от неё мы и бросились спасаться под колёсами трактора. Сказать, что мы с водителем были удивлены – ничего не сказать. :mrgreen:
На свободном поводу? Буду знать. Может она бы и перешла. Это я рисковать не стала. Как раз и боялась, что она начнёт пятиться назад и в бок. Уступать ей будет нельзя, а устраивать разборки возле крутого заснеженного берега с риском ухнуть в ледяную речку (у этой дуры (а когда её клинит ну дура-дурой становится) ума хватит) не было никакого желания. Я же отправилась на шаговую прогулку, а не на борьбу за право лидерства. :mrgreen:Кобыла написал(а):а переходила она его исключительно со свободном поводом,
Ир. При выходе из конюшни, отправляешься на лево/вперёд. Там обычно кони на привязи гуляют. Но к коням тебе не надо Достаточно обогнуть сарайку (с любой стороны) и идти по тропинке вниз. Тропинка аккурат к страшному мостику и приведёт.Ирина Хлопушка написал(а):Где там этот страшный ручей то??
Вот это точно! Я уже наверно не один раз рассказывала, как ехала на кобыле по обочине дороги вдоль глубоченной канавы. А нам на встречу какая-то сельско-хозяйственная машина ехала. Сказать «трактор» - ничего не сказать. Здоровенная дура, увешанная огромным количеством каких-то плугов (или уж не знаю чего), которые торчали во все стороны... и эта хрень надвигалась на нас занимая чуть ли не всю дорогу, страшно рыча и лязгая.Ирина Хлопушка написал(а):пугаются совсем не того , что нам кажется страшным и наоборот.
Я начала нервничать. Кобыла вполне со мной согласилась, что где-то рядом подстерегает опасность и начала искать где... НАШЛА. Яркая сигаретная пачка, валяющаяся в придорожной пыли. Вот от неё мы и бросились спасаться под колёсами трактора. Сказать, что мы с водителем были удивлены – ничего не сказать. :mrgreen:
Неее :mrgreen: Ты нам не арендаторов потенциальных распугаешь. Ты нам распугаешь потенциальных тренеров :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):А то распугаю вам всех потенциальных арендаторов!