Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Кобыла написал(а):
а переходила она его исключительно со свободном поводом,
На свободном поводу? Буду знать. Может она бы и перешла. Это я рисковать не стала. Как раз и боялась, что она начнёт пятиться назад и в бок. Уступать ей будет нельзя, а устраивать разборки возле крутого заснеженного берега с риском ухнуть в ледяную речку (у этой дуры (а когда её клинит ну дура-дурой становится) ума хватит) не было никакого желания. Я же отправилась на шаговую прогулку, а не на борьбу за право лидерства. :mrgreen:
Ирина Хлопушка написал(а):
Где там этот страшный ручей то??
Ир. При выходе из конюшни, отправляешься на лево/вперёд. Там обычно кони на привязи гуляют. Но к коням тебе не надо Достаточно обогнуть сарайку (с любой стороны) и идти по тропинке вниз. Тропинка аккурат к страшному мостику и приведёт.
пугаются совсем не того , что нам кажется страшным и наоборот.
Вот это точно! Я уже наверно не один раз рассказывала, как ехала на кобыле по обочине дороги вдоль глубоченной канавы. А нам на встречу какая-то сельско-хозяйственная машина ехала. Сказать «трактор» - ничего не сказать. Здоровенная дура, увешанная огромным количеством каких-то плугов (или уж не знаю чего), которые торчали во все стороны... и эта хрень надвигалась на нас занимая чуть ли не всю дорогу, страшно рыча и лязгая.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Я начала нервничать. Кобыла вполне со мной согласилась, что где-то рядом подстерегает опасность и начала искать где... НАШЛА. Яркая сигаретная пачка, валяющаяся в придорожной пыли. Вот от неё мы и бросились спасаться под колёсами трактора. Сказать, что мы с водителем были удивлены – ничего не сказать. :mrgreen:
А то распугаю вам всех потенциальных арендаторов!
Неее :mrgreen: Ты нам не арендаторов потенциальных распугаешь. Ты нам распугаешь потенциальных тренеров :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Неее :mrgreen: Ты нам не арендаторов потенциальных распугаешь. Ты нам распугаешь потенциальных тренеров :mrgreen:

Ну это ж шутки мои всего лишь , по соседски пошучиваю :P . А если тренер испугался , зачем вам тренер без чуства юмора то?! :lol: :lol:

Погодка сегодня хорошая,на солнышке пригревает.Мы немного пошагали,но Орбита даже шагать не хотела,и мы пошли домой.

Кобыла не хромает,но ногу бережет,видимо действительно немного потянула...и вообще она очень вялая и спокойная,даже я бы сказала грустная и печальная :x надеюсь что это из за ноги,а не из за чего то другого...

Кобыла написал(а):
Кобыла не хромает,но ногу бережет,видимо действительно немного потянула...и вообще она очень вялая и спокойная,даже я бы сказала грустная и печальная :x надеюсь что это из за ноги,а не из за чего то другого...

Она какая то сосредоточеная последнее время , или , может, она у вас просто серьезная лошадь? Может авитаминоз какой , все таки конец зимы?

Ну, вот. Не прошло бесследно моё безрассудство :( А она у нас случайно не в охоте? С чего бы ей прям шагать не хотеть?!
ab66e1954e1f.gif

Кристина. А ты верхом садилась? С ней бывает такое. На корде еле шевелится, а стоит верхом сесть - как зажжёт!

Ржавая Дикая написал(а):
Кобыла вполне со мной согласилась, что где-то рядом подстерегает опасность и начала искать где... НАШЛА. Яркая сигаретная пачка, валяющаяся в придорожной пыли. Вот от неё мы и бросились спасаться под колёсами трактора.
:lol: Похоже, кобылья логика сродни женской!

Ржавая Дикая написал(а):
Ну, вот. Не прошло бесследно моё безрассудство :( А она у нас случайно не в охоте? С чего бы ей прям шагать не хотеть?!
ab66e1954e1f.gif

Кристина. А ты верхом садилась? С ней бывает такое. На корде еле шевелится, а стоит верхом сесть - как зажжёт!

нет верхом не садилась,так как ногу она точно бережет,я так как сомневалась попросила со стороны посмотреть.

Если завтра поедешь, то сядь. Отшагивать и верхом можно. С неё не убудет. Зато настроение проверишь.
Швед-нибенимеда написал(а):
:lol: Похоже, кобылья логика сродни женской!
Ну, не знааааааю :mrgreen: Я же тоже, вроде как не мужчина. А мыслим с ней как-то по разному.
Ехало к нам что-то вроде этого, только ещё к самоходке (язык не поворачивается трактором обозвать) прецепленное
selhoztehnika-kultivator-CASE-4700-14-32-metra--1_big--10112921113455769600.jpg

Юля настроения у нее точно не было ни какого,потому как в манеже когда пугалась то бежать вперед(как обычно) не пыталась...потом встала и стояла...

да и вроде если бы была у нее охота,она наоборот была бы чуть активнее

А завтра у меня может и не получится :( но будем надеяться

Кобыла написал(а):
да и вроде если бы была у нее охота,она наоборот была бы чуть активнее
А вот это вовсе не факт! Они куда чаще впадают в томную задумчивость. :wink:

Ну и кто тут пытался на тренеров наезжать? Вот эта Пакость, загнавшая лошадь в сугробы??? Та самая поборница соблюдения правил ТБ???
Думаешь, признала, что сама виновата, поэтому тебе совсем ничего не будет? Ошибаешься!
spiteful.gif
Будет, еще как будет!
-gif_7qb7z4rw.gif
-gif_z8c5xkps.gif

АААААААААААА АЧС! Опять АЧС!!!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Не хочу о грустном. Так что расскажу, как я рыбок покупала.

У нас тигровые барбусы плавают. Вот такие.
barbus%20tetrazona%201.jpg

"Барбус Суматранский" вообще-то. А по мне так, тигровые и тигровые. Ну не суть.

Захотелось разбавить аквариум чем-нибудь ярким. Красных пятен захотелось. Вот при случае и пошла смотреть, что у нас там (в зоомагазине) есть красненького.
Совсем было собралась купить меченосцев. Вообще-то я их недолюбливаю. Но эти были тигровые. Вроде бы и ничего такие. Симпатичные.
esysplus_20100922213844.jpg

А продавщица возьми, да и спроси, к кому я их подсаживать собираюсь. Услышав "барбусы", говорит: - "Так вот же у нас красные барбусы. Так и называются. "Алые"". Посмотрела. Красивые.

И взяла. А дома выпустила… Ну что я могу сказать? Рыбки симпатичные. Да только в плане «красных пятен» плавники у моих тигровых поярче будут! Так что у меченосцев сохраняется угроза попасть к нам в аквариум барбусам на растерзание.
А что? Такого вот
1256728134_990_FT0_2009_050.jpg

Или такого
4.jpg

Ну вот. Рыбки. Релаксация... Всяко лучше, чем о всякой заразе думать.
Наглый Чайник написал(а):
Ну и кто тут пытался на тренеров наезжать? Вот эта Пакость, загнавшая лошадь в сугробы??? Та самая поборница соблюдения правил ТБ???
Думаешь, признала, что сама виновата, поэтому тебе совсем ничего не будет? Ошибаешься!
Мы по тропинке шли
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Где это запрещено шагом по тропинкам ездить?
И ничего-то ты мне не сделаешь
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
пока в гости не приедешь :wink:

Сочуствую вам с чумой...... Блин...

Рыбки великолепные. А они большие? (нужно было где-нить на фото спичечный коробок поместить для масштаба))

Нет. Маленькие. Мои полосатенькие сантиметра 4 примерно в длину. Но у меня и аквариум на 70 литров. Может в большем объёме и больше вырастут? :not:

А у меня раньше жили вместе меченосцы, гуппи, барбусы и сомы. Самыми агрессивными были красные меченосцы - всех доставали. А барбусы плавали стайкой и ничего так, мирные были.
Ну детки гуппий для всех были деликатесом конечно...

Гуппи? Гуппи жили вместе с барбусами? :shock: Ооооооо! Обожаю гуппи!!! Но мне кажалось их тут же стрескают, вот и не покупала. Пожалуй рискну. А барбусы были такие же, как у меня?
Мне ещё очень нравятся маленькие чёрненькие рыбки... Судорожно вспоминаю как они называются?
ab66e1954e1f.gif
Как-то на "эм"-ммммм :roll:

Взрослых гуппи барбусам не съесть, а вот мальков - обязательно! Но гуппи у меня все-равно ТАК расплодились, что я их банками в зоомагазин сдавала, а то в канализацию сливать у меня рука не поднимается.
Мальков меченосцев барбусы не ели, или не удавалось им их съесть, не знаю.
А сомы барбусов вообще гоняли, если те слишком низко начинали плавать.

Молинезии вроде бывают не только черные. Бывают очень красивые, пятнистые, и вообще разные :D .
Я всегда о неонах мечтала (о целой стае), но для них я не могла тогда условия создать, им отапливать воду надо, а я была в средствах ограничена.

Сверху