Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

про пони класс - гулькин ребенок на нынешний момент пони класс пока не перерос, хотя чуть меньше чем через месяц ребенку стукнет 2 годика.
в определенной степени это даже хорошо, потому что верховые движенистые, но мелкие лошадки вполне востребованы в детском спорте. а ребенок именно такой - умный, спокойный, с приличными двигами и прыжочком (прыгать кстати с детства обожает).

варик в целом адекватный, только орущий))) ну и конечно при наличии кобыл рядом сильно не под новичка.

Ржавая Дикая написал(а):
А вообще если наша потомок пони-класс не перерастёт... смесл есть. Вот только как у этого папы с норовом? ТОТ папа уже проверенный. От него детишки дюже умные и дружелюбные. Как бы от Варвара варварёнок не получился :mrgreen:

От Варвара всегда очень хорошие дети получаются))) Дефки)

тырпырка сэм написал(а):
варик в целом адекватный, только орущий)))

Жэрэбец! Вот и орет..... :mrgreen:

Юль, а зачем вам еще то арендатор?? Не много трех человек на одну лошадь?

А где они? Человеки-то? Часто ты меня на конюшне видишь? :mrgreen:
А летом вообще на дачу уеду. А потом на работу выйду...
Фактически одна Кристина за всех отдувается. А у неё тоже ребёнок.
Так что не только не много, а как бы ещё мало не оказалось :mrgreen:

Про пони-клас Катя правильно написала. Под подростка очень трудно найти подходящую лошадь. Что бы и по размеру не большая, и на лошадь похожа. И что бы с головой дружила. И что бы в спортивном плане что-то из себя представляла. Таки хорошо ценятся.

А родословная у Варвара какая? А?
Вот у нашего папочки, у Абриса, родославная уууууууу
dc82fb0d37d3.gif
какая! Пальчики оближешь :P

Ржавая Дикая написал(а):
А родословная у Варвара какая? А?
Вот у нашего папочки, у Абриса, родославная уууууууу
dc82fb0d37d3.gif
какая! Пальчики оближешь :P

Если я ничего не путаю , дед у него Менес. Надо спросить у хозяйки , хочешь я узнаю у нее про Варю? Или телефон ее возьму.

Да лааааадно! :D Это же чистое любопытство и не более! ПОКА никто никого никем крыть не собирается.

Вот ещё немножко Варвара и немножко Кристины :mrgreen:
0_6297d_7c32c31f_L

Ну вот! А я уже думала , созрел проэкт у Юльчика по производству лошадок пони-класса.
Ну раз так , забираем твою Крестину с Гулей на езды в апреле , у нас три лошади едут , местечко есть :wink:

Забирайте! (великодушно) Бог даст, даже поболеть приеду :P
Не правильно я фотографию подписала. Надо было "Кристина на варварском фоне" :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Забирайте! (великодушно) Бог даст, даже поболеть приеду :P
Не правильно я фотографию подписала. Надо было "Кристина на варварском фоне" :mrgreen:

ТЕперь еще Кристине об этом сообщить надо :P , но она человек инициативный , мне кажется ей и самой интересно будет на старты поехать.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ну раз так , забираем твою Крестину с Гулей на езды в апреле , у нас три лошади едут , местечко есть :wink:

а я очень даже и не против,даже уже с Катей как то это обсуждала.она как раз сказала что местечко есть.
мне бы только потренироваться с кем нибудь,а то со стороны столько всего видно(я многое заметила по фото и видео,когда к эстафете готовилась.и как мне кажется что то на самой эстафете уже было лучше.но взгляд и замечание человека очень сильно помогает,если он может правильно объяснить что именно не так....)

Кристина уже в курсе :D

Вижу-вижу, что уже вкурсе.
Судя по всему - это такая форма поставить в известность меня :mrgreen:
А знааааете чтооооо?
spiteful.gif
Что скажууууу...

А скажу, что если Бог ещё больше даст, то я не только поболею... а ещё и поучавствую :P

---
ВСЁ. Бросаю вас и ухожу страховку на машину оформлять. Я уже месяц как без неё езжу! Зато сегодня из-за неё не успеваю на конюшню съездить.
А завтра Кристин... Если только попробовать съездить вместе с тобой (и ребёнком). Но рискооооварнно! :?

Давай присоединяйся! заодно почаще будешь на конюшне бывать :roll:

Кобыла написал(а):
Давай присоединяйся! заодно почаще будешь на конюшне бывать :roll:

Вот, вот! Давайте всем колхозом на старты!! Супер!
А на счет тренировок , так проблем с этим нет ведь . Надо схему получить теста Д, да скатывай его, себе понихонечку .

Сегодня смогла доехать до конюшни.правда не надолго.повидать Орбиту так сказать.решила на полчасика вывести ее на корде.наверное лучше бы просто почистила...вышли пошагали,она побежала рысью в одну сторону просто замечательно,а вот в другую она то не охотно бежала,то в галоп поднималась.я решила что лучше ее отпустить на свободу,ей так удобнее бежать...натянув корду на выходе из манежа(мы были в крытом) я ее отпустила шагать...пошагав кружок,она побежала...думаю пускай бегает если ей хочется.затем она побежала галопом.я стояла в центре .и вот она зашла на еще один круг галопом и как то не рассчитала что по краю не нужно бежать там лед под песком и...упала.точнее ноги задние подкосились и она села на попу.у меня сердце ушло в пятки так как она села и пару секунд так просидела.потом решила встать.я посмотрела,не хромает,все пощупала,все нормально.решила больше ее не отпускать.до этого она веселилась,резвилась а тут подошла с виноватыми глазками.стала тихонько ходить.потом мы долго шагали,обе успокоились и пошли домой.

завтра поеду к ней с утра,проверю точно ли все в порядке.

Как я понимаю - это у тебя впервые такое, что лошадь грохнулась? :wink:
Не заморачивайся. Всё с ней в порядке. Если ей надо будет, она и на корде навернётся. И на руки не подхватишь :mrgreen:
Всё с ней хорошо. Не переживай.

Ржавая Дикая написал(а):
Как я понимаю - это у тебя впервые такое, что лошадь грохнулась? :wink:
Не заморачивайся. Всё с ней в порядке. Если ей надо будет, она и на корде навернётся. И на руки не подхватишь :mrgreen:
Всё с ней хорошо. Не переживай.

Не переживай! Клепа так тоже падала! Ничего.

Многие так падали и даже я наблюдала случаи со всадниками вместе...я первое время переживала...если бы что то было она потом бы не бегала.просто она сама перепугалась сильно.

Кобыла написал(а):
Многие так падали и даже я наблюдала случаи со всадниками вместе...я первое время переживала...если бы что то было она потом бы не бегала.просто она сама перепугалась сильно.

Моя после каждого падения - глаза по пять копеек и к маме под крыло, жалеться!

Ой. Было так интересно. Так интересно. Во всяком случае мне :P
Мы сегодня вдвоём ездили. Но я погодю с комментариями. :P Любопытно, что Кристина скажет?

Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Было так интересно. Так интересно. Во всяком случае мне :P
Мы сегодня вдвоём ездили. Но я погодю с комментариями. :P Любопытно, что Кристина скажет?

а что я могу сказать? однозначно мне нужен тренер...именно тренер который может мне! объяснить! мои ошибки а не сказать про них.я их и сама знаю.а вот как их решать не знаю... плохо когда не знаешь еще и забудешь :D

но наверное придется немного реже ездить на конюшню,чтобы заработать на тренировки...а тогда получается кобыла будет стоять...ужас ...какой то замкнутый круг...все же постараюсь совмещать как то...скорее бы уже тепло совсем стало,чтобы можно было дочку с собой брать...летом вот очень хорошо было,я езжу,а дочка букетик мне собирает :D

Сверху