Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите. Приглашаем арендатора.

Ну вот. Никаких рассказов. Одни выводы. :D
А мы вчера взяли корду и работали над посадкой. Ладно Кристина. Но и я на неё насмотревшись… тоже попыталась. Но ведь Кристина совершенно неправильно гоняет лошадь на корде! :mrgreen: Пока я на неё по этому поводу орала, не заметила, как вроде бы и перестала из седла падать. И ничего вроде так. И очень даже сидела. И кажется даже не особо и болталась.
Правда есть подозрение, то укрепилась я благодаря сапогам. Зацепилась голенищами с низу за седло и сижу. :mrgreen: Очень хочется это дело повторить. Снова сесть на учебную рысь - моя тихая мечта. "Тихая" - потому как мечтается, но без фанатизма. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Пока я на неё по этому поводу орала, не заметила, как вроде бы и перестала из седла падать. И ничего вроде так. И очень даже сидела. И кажется даже не особо и болталась.
Ага, отвлеклась, значит, и забыла на себе циклиться

Думаешь по этому? А может от того, что Кристина начала правильно лошадь гонять? :mrgreen:

это потому что лошадь не бежала рысью а еле двигалась,тюлюп тюлюп

даже и не собиралась язвить...ты сама вчера такие выводы сделала.

сегодня до конюшни не доехала...завал с работой =(

а впереди выходные ,я с дочкой дома буду....опять не буду на конюшне... :cry:

Не язвишь? Ну вот. А я думала, ты подшучиваешь :( Совсем уже собралась язвить о том, что ты вообще не хотела ноги из стремян доставать, пока они (стремена) у тебя сами не разлетелись :P :mrgreen:
Катя пообещала завтра погонять, если сможет. Ну и я не утратила пока пусть слабую, но надежду. :wink:

Сегодня добралась до конюшни. :D
И погода прекрасная. И время не поджимает. Крррасота! А тренировка получилась какая-то «и ни туды, и ни сюды». Сперва поехала в манеж. Что-то мне показалось скользковато… Похоже и кобыле так показалось. Чувствовалось, девочку подмывало пошалить. Но, видимо страшновато. Один раз она "растащила" на галопе. Выглядело это, как несанкционированная прибавка. И не Бог весть какая активная прибавка.

Короче говоря потоптались мы там (так, пару коротких реприз на рыси, да вот галопчик подъёмчики... кобыле такая нагрузка, как слону дробина) и надумала я в поля съездить. В манеже одной скучно. Работать чего-то там никакого желания (ни над собой, ни над лошадью). Хотелось просто покататься. А где лучше всего просто кататься, как не по окрестностям? Думаю часик погуляем, и кобыле интересно и я душу отведу. УВЫ. Путь в поля пролегал через страшный мостик, над журчащей речкой. Кобыла тут же сказала "нет-нет, (ТЫ ШО :shock: ваще?) я туда не пойду»" Мы с ней это дело уже проходили. Так что уже знаю, что от неё ждать. А посему застремалась с ней на таком высоком мостике без перил разборки устраивать. А слезать, что бы в руках провести, поленилась... Ну и пошли мы по близлежайшему полю бродить. Я подумала походим немного и вернёмся на плац. Немного... Походили... :roll: И вот чёрт меня дёрнул, предложить кобыле пройти "напрямки"?! Там было некое подобие тропинки, но было понятно, что толком не утоптано и кобыла провалится. Но мне это показалось забавным.

Ну, что же... Скучно мне не было! По-началу кобыла хоть и проваливалась периодически, но в целом шла вполне уверенно. Но как-то постепенно глубже и глубже... и вот уже ушли по брюхо... :shock: а вроде как уже и почти дошли... и вроде вперёд логичней, чем назад... Ой, ёёёёё… Мы с ней всё-таки продрались. Но это было нечто. Как она, бедная, там выкалупливалась, страшно вспомнить. Один раз, ухнув по грудь обеими передними она замерла, обернулась и на меня смотрит. В глазу отчётливо читался вопрос: -"Ну, чё? И что будем делать?"

Кое-как вылезли. (В процессе я пару раз чуть с седла не выпала, так она, бедная, барахталась). Выбрались на тропинку и чувствую я, захромала девочка. :( Эхххх! И в поля не съездила. И на плацу толком не потренировалась. Зато лошадь охрамила. :?

Пришлось слезть. До конюшни в поводу вела. Возле конюшни по дорожке прошлась с ней... а вроде (тьфу-тьфу-тьфу) и ничего. Не жалуется. Если и прихрамывает, то глазу незаметно.
Но ты, Кристина, завтра прежде чем сесть, посмотри на неё на корде. Вдруг на рыси прихрамывать начнёт?
Если она хромает, то очень сильно извиняюсь... Вина целиком моя. Даже оправдания никакого не придумать.
blush.gif

Кобыла написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Было так интересно. Так интересно. Во всяком случае мне :P
Мы сегодня вдвоём ездили. Но я погодю с комментариями. :P Любопытно, что Кристина скажет?

а что я могу сказать? однозначно мне нужен тренер...именно тренер который может мне! объяснить! мои ошибки а не сказать про них.я их и сама знаю.а вот как их решать не знаю... плохо когда не знаешь еще и забудешь :D

но наверное придется немного реже ездить на конюшню,чтобы заработать на тренировки...а тогда получается кобыла будет стоять...ужас ...какой то замкнутый круг...все же постараюсь совмещать как то...скорее бы уже тепло совсем стало,чтобы можно было дочку с собой брать...летом вот очень хорошо было,я езжу,а дочка букетик мне собирает :D

Тренер то нужен по любому , без тренера не будет прогресса никакого, но его надо сначала согласовать с совладельцем твоим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я когда твой пост про тренера прочитала заулыбалась сама себе , помятуя битвы на тему Катькиных тренеровок. Не простая задача у тебя стоит Кристина :wink:

Что? Намекаешь, что грядёт новый шкандаль? :mrgreen: А вот фииигушки!
95c37da135ea.gif
наконец-то довелось этот смайлик ввернуть
В отличии от Кати, Кристине не надо прям завтра да уже по метру и что бы уже прямо на соревнованиях. Так что тут нам договорится будет куда как проще.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
:wink:

Я и не тороплюсь ни куда...мне тоже не всякий тренер подойдет...у меня характер сложный...но пока не до этого,надо работать...завтра постараюсь доехать до конюшни

Ржавая Дикая написал(а):
Что? Намекаешь, что грядёт новый шкандаль? :mrgreen: А вот фииигушки!
95c37da135ea.gif
наконец-то довелось этот смайлик ввернуть
В отличии от Кати, Кристине не надо прям завтра да уже по метру и что бы уже прямо на соревнованиях. Так что тут нам договорится будет куда как проще.
:wink:

Ну ну , Юльчик, посмотрим :wink:
А Кристинка молодец , у нее все получится.

Не так выразилась. :D Не "не доверяешь", а "не веришь"
Сдаётся, ты не веришь, что я белая и пушистая :mrgreen:

Прочитала про "переход Суворова через Альпы", организованный хозяйкой кобылы на абсолютно ровном месте :mrgreen: Впечатляет! А кобыла молодец. Похоже, ей можно доверять, хоть сейчас с собой в разведку, не подведёт
t2025.gif

И вовсе не на ровном месте, а очень даже на неровном.
Там склон холма. :mrgreen:
А кобыле – даааа. Доверять можно. Это правда. :D До первого журчащего ручейка. Вот там её придётся на руках переносить. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Не так выразилась. :D Не "не доверяешь", а "не веришь"
Сдаётся, ты не веришь, что я белая и пушистая :mrgreen:

:lol: То что ты Юля, белая и пушистая я верю, а вот то что не достанется тренеру "на орехи" не верю ! :) .
Так, в порядке , профилактики... :mrgreen: :mrgreen:
Ну да это шутки все, не обижайся! А то распугаю вам всех потенциальных арендаторов!

Летом кобыла этот ручеек нормально переходила...правда сердце у меня замирало,зная что она все же может чего то испугаться :roll:
а переходила она его исключительно со свободном поводом,чуть натянешь,она или назад пятится или идет но как то в сторону...потом мы привыкли друг к другу и она стала ходить как ей хочется на свободном.Мол куда захочу туда и пойду :D

Кобыла написал(а):
Летом кобыла этот ручеек нормально переходила...правда сердце у меня замирало,зная что она все же может чего то испугаться :roll:
а переходила она его исключительно со свободном поводом,чуть натянешь,она или назад пятится или идет но как то в сторону...потом мы привыкли друг к другу и она стала ходить как ей хочется на свободном.Мол куда захочу туда и пойду :D

Где там этот страшный ручей то?? Надо с кем то первый раз туда идти. Хотя кому как....в Оликах меня пару человек пугали мостом через реку бетонным , мол и журчит и щель в нем, а Клепа пришла и не заметила его совсем. Что там у коней в голове не понятно :P , пугаются совсем не того , что нам кажется страшным и наоборот.

Сверху