Шшшшвобода

Между прочим, будь наши чуть по предприимчивей, то вполне могли переплюнут американцев ещё в пятидесятых годах. И не на кошках, а на лошадках ;)
Гляньте-ка
http://equilife.ru/recommendation/horse-lapot-i/

Кому лень читать, были у нас оказывается парочка Лаптей ))))
_I8IW56LxIw.jpg

Не догадались наши предки ухватиться за идею.
А как бы было здорово! Садиться удобно. Падать не высоко. И наверняка потешно перебирали бы лапками. Чудо-кони.

Я читала про Лаптя, вроде не должно быть поддельных фото в те годы, но всё равно не верится.
@Эгоистка, т.к. мне тоже лень гуглить, по контексту я предполагаю, что это - животные (может, и люди?) с мягкими мышцами из-за генетического дефекта. Может, они вообще ходить не могут.
Нет, всё-таки нагуглила 1 (!) ответ на сайте, в названии которого есть polit.ru - не обходя блокировки, я не могу открыть ссылку ("Низззя!" видимо, из-за "полит.ру").
Поискать на англоязычных сайтах не могу, т.к. учила и забыла немецкий... Так что и там искать бесполезно.

Но что-то связ. с генной инженерией?
И как - давно она развита?
Я вот слушаю "Вести", так одного китайца собираются судить за генную инж-ю на людях (но, как я поняла, это и не доказано на 100%, и он не находится на территории Китая).
Так что, несмотря на давнее развитие науки в Поднебесной, на кошечках они не тренировались.

но всё равно не верится.
Ну почему же? Мало ли какие мутации бывают. В двухголовых-то верится.
О! Что я там предсказывала на будущее? Совсем безлапых? Мелко мыслю. Двухголовые! Вот где перспектив немеренно.
Мало того, что две милоты в одном! Так потех-то сколько.
Людей забавляет смотреть, как животные огрызаются на собственную лапу или гоняются за хвостом. А тут битва за еду с самим собой. Или со второй ипостасью себя... Даже не знаю как сказать. Но уморительно будет, не то слово!

Последнее редактирование:
За хвостом гоняются, понимая, что это свой хвост.
Если не с кем играть, общаться, территория ограничена и давно знакома.

Девушки про генную инжинерию пожалуйста по подробнее! Мне это важно по тому что то же балуюсь немножко. Эксперементирую с цветом яйца и экстерьером курочек.
DSCI3214.JPG

Ах, Потерпевший... Прикупила я тут кусочек сала... Не икается? Всякий раз, когда ем - Вас вспоминаю.
Сдаётся Вашего производства повкуснее будет. А это даже толком не разжевать...
Вот бы мне у Вас кусочек прикупить? Я вот думаю, если в тряпку какую-нибудь замотать, да обычной почтой отправить, может и пройдёт?

Эх, все-таки, Юля, ты возвращаешь меня к идее двуглавых рыб (уж очень головы люблю) и многоногих куриц:).

О многоногих курах не только мы с тобой мечтаем. Давным-давно читала фантастический рассказ на эту тему.
Там один новатор всё пытался вывести, да не получилось. А однажды прилетели инопланетяне и выдали ему корзину яиц из которых должны были вылупиться четырёхногие цыплята. На развод.
А он эту корзину уронил и яйца побил. Всего три штуки остались. А из них вывелись три четырёхногих петушка. Так ничего у него и не вышло )))

Ах, Потерпевший... Прикупила я тут кусочек сала... Не икается? Всякий раз, когда ем - Вас вспоминаю.
Сдаётся Вашего производства повкуснее будет. А это даже толком не разжевать...
Вот бы мне у Вас кусочек прикупить? Я вот думаю, если в тряпку какую-нибудь замотать, да обычной почтой отправить, может и пройдёт?

Если кто будет путешествовать в Вашем направлении попробую передать. Тем более сын отдыхая со мной в Солигорске намекал что хочет сьездить в Питер.;)

О! Было бы здорово!
А продукты питания точно нельзя через границу почтой пересылать? Я же его тут реализовывать не собираюсь. Для собственного пользования.

О многоногих курах не только мы с тобой мечтаем. Давным-давно читала фантастический рассказ на эту тему.
Там один новатор всё пытался вывести, да не получилось. А однажды прилетели инопланетяне и выдали ему корзину яиц из которых должны были вылупиться четырёхногие цыплята. На развод.
А он эту корзину уронил и яйца побил. Всего три штуки остались. А из них вывелись три четырёхногих петушка. Так ничего у него и не вышло )))

Чего только люди не придумают ради рекламы. А потом покупатели приезжают за 100 километров и спрашивают: а правда что зелёные яйца лечебные? А правда что голубые не содержат холестерина? А правда что от шаколадных мужчины как в юнности бывают? И это самое безобидное.

Могу дать рецепт мягкого сала (даже имела скандальчик за то, что слишком мягкое, но я ведь учитывала состояние зубов заказчика).

О! Было бы здорово!
А продукты питания точно нельзя через границу почтой пересылать? Я же его тут реализовывать не собираюсь. Для собственного пользования.

Юлия не знаю не пересылал. Но мясо Сибиряки брали и через границу провозили.

Мне кажется и почтой дойдёт. В худшем случае, не дойдёт... Но я не знаю, Вам - как отправителю - если "заловят" ничего не грозит?

Мне кажется и почтой дойдёт. В худшем случае, не дойдёт... Но я не знаю, Вам - как отправителю - если "заловят" ничего не грозит?
Юлия у меня образование 8 классов, а Вы хотите что-бы я ещё и в законах разбирался. Я как-то всю жизнь живу не зная законы, если чего не так, тогда у жены спрашиваю. Бог для чего жену дал? Что-бы управляла и направляла энергию мужа в нужное русло. Короче у нас каждый занимается своим любимым делом.

За хвостом гоняются, понимая, что это свой хвост.
Если не с кем играть, общаться, территория ограничена и давно знакома.
Светлан, Юля намекает на ролик, который долго гулял по сети, на котором собака рычит на свою заднюю лапу и даже в итоге грызёт сама себя. У собаки какое-то заболевание. Но народ в сети ржал, конечно

Девушки про генную инжинерию пожалуйста по подробнее! Мне это важно по тому что то же балуюсь немножко. Эксперементирую с цветом яйца и экстерьером курочек.Посмотреть вложение 356002
Так это разведенчество, а не генная инженерия ;)

Хммм… Нужно было сажать петушков на обычных куриц. А потом на их детей. Рано или поздно нужный ген передался бы

С

Так это разведенчество, а не генная инженерия ;)

Хммм… Нужно было сажать петушков на обычных куриц. А потом на их детей. Рано или поздно нужный ген передался бы

Это не разведенство, по тому что такие яйчки уже несут куры другога цвета и экстерьера и даже вида.
А про петухов Вы правы! Свести с простыми курами а потом путём имбридинга можно было бы попытатся воиспроизвести.

Сверху