Шшшшвобода

А, теперь понятно к чему там "статин". Ещё где-то в интернете обсуждалось фото мясного скота с таким свойством и спорили: правда это или нет?
Вопросов больше, чем ответов:
- относится это к сердечной мышце (а то как такая гора мяса вообще не умрёт от сердечной недостаточности)?
- как там гладкая мускулатура вообще?
- и "вопрос на бис": а всякие глубокие мышцы не будут расти вглубь и сдавливать внутренние органы?

Так глубоко я не копала, но думаю, подводные камни есть, иначе весь мясной скот уже был бы такой.
Что касается сердечной недостаточиности, то те, кого предполагается есть, в принципе, долго не живут.

Да, если не надеяться к возрасту в 1 год получить 800 кг мяса, а животное падёт вдруг в 11 месяцев, то ведь можно растить до 6 месяцев и иметь к этому сроку 500 кг (всё ориентировочно). А едят они сколько, интересно?

Ой! Страница-то какая зловещая Скорей бы её перевернуть.

y_twcm0By7E.jpg

Хорошая страница не наговаривай! У меня вааще паспорт знаешь какой был с 35 до 45? ОТличный номер был. НЕ забыть никогда - 40 04 а потоооом..внимание ..606666! До сих пор жалею, что поменять пришлось.

Чтоб страницу быстрей перевернуть, раз уж номер так не нравится, тебе наводку даю на современного художника Татьяну Глущенко, поищи! Там такой классный Лис!

Окей. Смотрю.
Лис много, классного пока не нашла. А вот её иллюстрации мне нравятся

main_%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%82_%D0%B2_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85_%D0%BC.jpg

Вы ко мне?

А это
main_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0_%D0%BC.jpg

Собака Малыша

))) Это я из-за Эгоистки научилась названия указывать. Раньше просто выложила бы картинку и всё. Название даже бы и не посмотрела ))))

Напомнило мне иллстрации Е.Чарушина к детским книгам
https://www.google.com/search?q=е+ч...wKHQwRBx4Q9QEwAHoECAAQBA#imgrc=cymwrZzYbPMyrM:
Вот они мне нравились!
Я сразу же (малая была, только научилась читать) заинтересовалась, кто художник. И запомнила.
Она и ориентировалась в частности на его рисунки.

Хочу ссылку дать, а копируются другие. В общем, мне нравится, где Лис варит варенье и кого-то ждет с моря.
Ничего ты, Юль, в сказках не понимаешь. Я вот теперь сказку про него хочу. А то иллюстрации есть, а книжки нет. Непорядок.

А я, стыдно признаться, даже не поняла о какой сказке речь :oops:
Но, в любом случае, не тронуло. Из этой серии (если мы конечно об одном и том же говорим) мне понравилась только эта
main_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%BC.jpg

Не знаю, почему. Ну вот в этом что-то меня тронуло. Но подозреваю, скорее руина, нежели персонажи.

А так...
Вот такой лис очень нравится
main_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC.jpg

А такой, не то чтоб совсем не нравился. Не моё
gluschenko-5.jpg

Смотрите, какая трогательная фотография. Я аж грешным делом подумала, "а может всё-таки рискнуть и завести?" )))

gVWtvv5XC_Y.jpg

А я, стыдно признаться, даже не поняла о какой сказке речь :oops:
Но, в любом случае, не тронуло. Из этой серии (если мы конечно об одном и том же говорим) мне понравилась только эта
main_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%BC.jpg

Не знаю, почему. Ну вот в этом что-то меня тронуло. Но подозреваю, скорее руина, нежели персонажи.

А так...
Вот такой лис очень нравится
main_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC.jpg

А такой, не то чтоб совсем не нравился. Не моё
gluschenko-5.jpg

Смотрите, какая трогательная фотография. Я аж грешным делом подумала, "а может всё-таки рискнуть и завести?" )))

gVWtvv5XC_Y.jpg
Я уже выяснила, сказку напишут. Для иллюстраций самое то.
У меня на полке чешская вещичка стоит. Тоже про лису, и тоже сказка родилась после серии рисунков. Очень жизнеутверждающая вещь. Автор - Рудольф Тесноглидек. "Лиса-плутовка".
Эти рисунки сразу ту, первую, напомнили.

И вот заглянёт сюда художник, который статую создал, самое не шокирующее в которой - гремучие змеи (или их хвосты?).
А мы так мило - о лисичках!
Я, когда вижу иллюстрации в стиле Чарушина, прямо как будто вижу себя маленькую со стороны.

Юля, там, где изображены звери, живущие в городе, они не должны быть изображены реалистически.

Сверху