Шшшшвобода

Хммм… Нужно было сажать петушков на обычных куриц.
Он пытался, но курицы категорически отказались ))))

если чего не так, тогда у жены спрашиваю. Бог для чего жену дал?
О! Так давайте у неё и спросим! ))))

А я буду мимо почты проходить, зайду поинтересуюсь.

Идея-то хорошая. Но может, этим петушкам мешала четвертая пара лап. Кура на двух лапах от них убегали:).
Вспомнился мультфильм "Масленница" :D

Он пытался, но курицы категорически отказались ))))
Давно у нас петухи у кур согласия спрашивают?)))

В автобиографической повести писателя В.Вересаева есть упоминание, как над ним в гимназии смеялись, когда он в сочинении привёл пример, какая злая птица петух (бежит за курицей, ну и т.д.).
Отец у него был врачом, но глубокая религиозность всей семьи не позволяла просвещать даже папе сына.
Хотя и в большинстве не столь религ.семей было то же.

Девушки про петухов и кур ходит много баек. Петух никогда не ускоча - если кура не хоча, это факт. Петух топчет только ту курицу которая несётся или будет в скором времени нестись.

Спасибо, Ксения, тема по ссылке отличная, заслуживает обязательного прочтения. Ну а из видеоролика я поняла, что мне надо подтягивать свой английский:oops:.
Раз уж Вы сюда заглянули, я надеюсь, Юля не будет возражать, если я поделюсь цитатой из своего дневника:
Про птичку я хотела написать еще несколько дней назад. Едем мы с Грандом через поле по тропинке в кустах, и слышу я какой-то механический звук. Вроде как мобильник позванивает, но как-то отрывисто. Окликаю. Вроде никого вокруг. А звук становится ближе и выше. И поднимается в небо. И в небе, в дымке мокрого снега я вижу серый силуэт какой-то среднего размера птицы. Она летит и в определенные моменты как бы кивает на лету. И в момент кивка раздается вот это звяканье "дилон", "дилон". Потом выправляется и снова летит беззвучно. Интересно вот, что это могло быть? Наверное, надо Ксению спросить, она в природе хорошо разбирается.

Это просто отмазка. Если у кур нету петуха то они присаживаются даже перед тем кто проходит просто мимо.
Ну это не ко мне. Это к автору того произведения )))

---
Я читала про твою птичку Ир. Но понятия не имею, кто это мог быть.
---
Про коз доводилось и слышать и видеть. Про них тоже в сети много "забавных" видео гуляет.
---
Мульт прикольный )))

Сверху