Швед-нибенимеда
Pro
Вы правы, я неверно выразилась. Это селекцияЭто не разведенство, по тому что такие яйчки уже несут куры другога цвета и экстерьера и даже вида.
Вы правы, я неверно выразилась. Это селекцияЭто не разведенство, по тому что такие яйчки уже несут куры другога цвета и экстерьера и даже вида.
Идея-то хорошая. Но может, этим петушкам мешала четвертая пара лап. Кура на двух лапах от них убегали.Нужно было сажать петушков на обычных куриц.
Он пытался, но курицы категорически отказались ))))Хммм… Нужно было сажать петушков на обычных куриц.
О! Так давайте у неё и спросим! ))))если чего не так, тогда у жены спрашиваю. Бог для чего жену дал?
Вспомнился мультфильм "Масленница"Идея-то хорошая. Но может, этим петушкам мешала четвертая пара лап. Кура на двух лапах от них убегали.
Давно у нас петухи у кур согласия спрашивают?)))Он пытался, но курицы категорически отказались ))))
У кур всё жёстче на этот счётА как это? .... Мудрость народная. "Самка собаки" не захочет - "самец собаки" не заскочет
Ир, ну посмотри, пожалуйста этот чудесный мультфильм "- Ишь ты, масленица" Не догонишь, так хоть посмеёшься (шучу!!! )))Вот именно. А в лишних ногах петух запутается, наверное.
Да я думала, можт, забылаСмотрела я его.
Это просто отмазка. Если у кур нету петуха то они присаживаются даже перед тем кто проходит просто мимо.Он пытался, но курицы категорически отказались ))))
Спасибо, Ксения, тема по ссылке отличная, заслуживает обязательного прочтения. Ну а из видеоролика я поняла, что мне надо подтягивать свой английский.Обморочные козы. http://kozovodam.com/topic99.html
Про птичку я хотела написать еще несколько дней назад. Едем мы с Грандом через поле по тропинке в кустах, и слышу я какой-то механический звук. Вроде как мобильник позванивает, но как-то отрывисто. Окликаю. Вроде никого вокруг. А звук становится ближе и выше. И поднимается в небо. И в небе, в дымке мокрого снега я вижу серый силуэт какой-то среднего размера птицы. Она летит и в определенные моменты как бы кивает на лету. И в момент кивка раздается вот это звяканье "дилон", "дилон". Потом выправляется и снова летит беззвучно. Интересно вот, что это могло быть? Наверное, надо Ксению спросить, она в природе хорошо разбирается.
Ну это не ко мне. Это к автору того произведения )))Это просто отмазка. Если у кур нету петуха то они присаживаются даже перед тем кто проходит просто мимо.
Да я подумала, вдруг Ксения знает. Она в твоем дневнике чаще бывает, чем в моем.Я читала про твою птичку Ир. Но понятия не имею, кто это мог быть.